SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月23號 桃園內壢家樂福喇賽團

原帖由 阿鎧 於 2007-2-22 07:50 PM 發表
. r& p4 t9 V& n, B哇~~~好強的怨念.......   小協  你保重   唔~~
* g: R- [" Z4 X4 u# F# T4 \, F

2 v  T1 a0 R* K  j3 w$ S ; c  ?/ V, F; U
我也感受到了....驚驚~
* w1 M1 {* T+ O' k" ?' B + }8 c3 m& a2 ~
我去看一下氣象雲圖~預測一下會下雨我就不會出現了~哈哈~
回復 支持 反對

阿輪3月3號帶幾個妹來成功嶺看我:lol :lol& |* ?" e. Z5 J6 V
904旅3營1連 學號004
: C0 V. k/ d& x1 E7 b1 f8 `# ?2 H* \+ f. N
回復 支持 反對

準備準備 開始出發:good:
, D4 o0 l# J( G5 A9 _:lol :lol
回復 支持 反對

這一團我去不了
% j( t. y+ J  x5 b4 @( m& h
$ A" n  o% B! n" H! @1 M9 Q 晚點有約      所以大家聊的開心點囉:victory:
回復 支持 反對

沒有人阿...
回復 支持 反對

你走沒多久   他們就來哩 又去吃飯XD
回復 支持 反對

今天太閒在拆後輪...結果弄到快8點才裝好= =" w1 B. L: E+ k# ~
中間在試騎的時候還忘記鎖上後輪螺帽XD
) l0 \- E% R! [; X% W4 l5 H6 ?6 U去的時候都沒人了...
回復 支持 反對

安全簽到一下...:lol  忘記留我的手機 今天我們都在家樂福麥當勞那裡順便找一下阿凱:lol
回復 支持 反對

來不及過去...........* E! v' O4 y( x9 ]+ E
有沒有人要夜跑大埔=.=?3 t) j8 a% Y0 \9 b; E  ~
找不到人陪跑~"~
回復 支持 反對

回家簽到一下~~~我是漢堡K.....
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-23 09:31 PM 發表' D0 u' j$ \/ C
來不及過去...........3 N. i+ \+ k) B8 ?4 v
有沒有人要夜跑大埔=.=?6 L8 f  I1 d& C- k0 X! k
找不到人陪跑~"~
( h0 w( |$ M( B" c7 B

; ~+ N- |' u  U3 h$ V! V
* R% E/ N9 g) X3 W% B白狼阿倫~外找~
3 N' t/ f- f* b. K% I ' `3 t6 D( z$ D. E! e
他很想跑~你可以找他~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-23 11:20 PM 發表. `& b* \$ `3 |3 @! \6 `. t, E' K

5 [4 p9 I- W4 H6 L% o5 g( }( b  I' ]& R5 w

l. D1 w4 F9 q; ^; A0 d白狼阿倫~外找~
5 g  u$ W' f4 [9 F6 B: f8 X1 A; G$ ^% m/ @. d
他很想跑~你可以找他~
) Y/ ~( ]  G( }/ g
* V5 w% q7 Z2 i- i! u! W
我叫阿綸 前面不要加白狼 囧
, o8 _8 n4 [& }+ ~' h
+ {! a2 [* s. n% }& ~"俗"爆了; f9 c( W/ x8 G) U2 y" D0 F

; f8 j& }4 T3 V) t我累了  .....
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-22 10:56 PM 發表) k6 r: _$ f) O) g* m1 k% d$ _
阿輪3月3號帶幾個妹來成功嶺看我:lol :lol
# ^* n! Y4 J2 r' o# B2 u904旅3營1連 學號004

' H* a( Z4 _! b. C' K2 c0 s6 ]) V
- e& d/ l. a* Q* g( R7 t
自己都很缺了  囧. c! v) Y  s+ F& C# G4 m) ?: z2 b
, D8 @6 W3 G, U1 n
你應該介紹幾個大姐姐給我吧0.0
回復 支持 反對

獨跑  殺玩回來了=.=
回復 支持 反對

原帖由 thor80461 於 2007-2-23 11:27 PM 發表" k! F/ R: q- m& \( u# C$ D" f
. e; g' b; r0 j; ~

6 s5 q# x8 j2 K3 L我叫阿綸 前面不要加白狼 囧
8 I  q" l6 M  Z1 R, ~+ J
& V1 N/ q4 _8 N% `6 Q"俗"爆了
8 o! g/ s5 R* \2 a( d: U. q
# k/ w' x* E! @/ P我累了  .....
; f( P+ `" L% c6 A! Z
' v; L' X) F+ Z$ s3 Q% I9 t

# r1 p5 F7 p# l$ o/ F! O5 R! @0 L$ J那是你自己第一次打電話給我的自稱耶~不要以為我忘了~哈哈~
回復 支持 反對