SayCoo論壇

查看: 5862|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

唔~

話說剛下完班   因為家住中原附近  正要到家的時候  後面突然有警察追我追上來
& s" \, h4 @5 {0 I! i- V6 Z % d4 U+ C* Y( D  ?4 w& ]  G, P
後來被他攔到路旁  我滿臉疑惑為啥被攔   於是警察就說我排氣管太吵哩!!  4 D9 X* E: K) ^" G: X7 R' P
0 X& P1 v# M( P. A. r! M
可是我在市區裡 都順順騎 不會刻意拉轉(我承認真的是吵哩點) 後來他就猛催我油門 ) e: e$ q- V/ j% r% @/ a/ b
0 P& k( N0 c! J& s& q+ Y2 t
就說非開個驗車單給我.....囧   後來跟他好聲好氣請求 他是放過我哩!! ...............
2 K3 O4 W% @* M/ u- q- L9 q 4 P$ ]+ G. l9 n
我有疑問:假如降因為排氣管被開驗車單  申訴有用嗎??: Y7 y+ I# F1 V) A. ^
( D5 p* r% X/ j2 C0 g6 f+ K$ D
我知道要改就不要怕抓..... 但是都改哩那麼久  也沒被刁過     只是有點囧  看來我還是乖乖的上消音蓋
好像有用吧........
' j1 Q9 s8 p  M 1 i8 r- _# B  c0 J6 K
不過不是一天兩天能成功的事.......
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-2-28 11:09 PM 發表
* U% S; z- M1 N7 j好像有用吧........% p# f  w5 O8 l/ i1 q+ q

/ M/ p4 K, a) V' w* T不過不是一天兩天能成功的事.......
# O0 Y" Q) I- J; k& i! F
. z) N3 g$ j! ?; |; F4 c1 z7 J
嗯嗯  ~~看起來蠻麻煩  到時候一定又浪費一堆時間和心力1 @8 ]7 a0 }* ^/ v
5 j' w& ?" e8 D. j8 v
看來還是低調低調在低調哩  ~~  剛那警察白明還說 不要再給他遇到 # _9 }! I. E: t
0 f6 _& E6 y9 _: s
現在我只能改走其他的路上下班 跟上消音蓋哩!!謝謝:handshake
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-2-28 11:35 PM 發表0 ~" {9 x& r7 X5 b1 |& a+ c  Y
+ R' U+ [  U2 E: o- @
天阿= ="真假的....這麼的刁,那通管拆二次不就更慘了~~~你換哪支管阿??
0 X2 o8 G2 R" ]1 ?

# J* A1 E  f8 n
2 z; D- y3 s6 s$ B$ bㄝ~~禾倉的M64...........................:heart:
' u& C# I5 x9 v' S; N : n0 g% a/ M* R' h
通管的話應該不用怕 就原場管 他有啥可刁呢?!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-28 11:38 PM 發表) X) C6 Q2 k) W7 ~! }! s
" G$ q4 g& J! y% y6 w' ]: r6 m

1 `& {3 k. Z0 e. S( Q" X8 {( _5 t" \2 E- |
ㄝ~~禾倉的M64...........................:heart: 5 ~2 f+ K- u! F, r4 o5 Y5 B
! N. c$ m4 K# m
通管的話應該不用怕 就原場管 他有啥可刁呢?!
/ V& F! {# W" [4 I6 O7 G3 {- U- U
% B0 j& r, V5 D5 R( X$ k. ?
) ^2 E5 u9 c* k
& [; p% Q& Z6 C; o3 A
對阿!4 O# E. _: I  m9 v" M
2 W* l7 a; l; f% ^
挖哈哈!
回復 支持 反對

原廠管通管+打洞
/ C0 z) D/ D$ |3 _( [給他刁吧    j$ G5 V  Y* R) J
就已經原廠了還怎樣= =
回復 支持 反對

那應該還是沒被開吧.....算是運氣不錯3 L* W3 r7 S3 j, x# Z8 D# `
: I' s/ `! j( L
我的那一千八飛了~~屋屋..........
回復 支持 反對

通勤就上消蓋吧~~!!出來玩再拆掉~~
9 F2 \# `3 q7 a) m+ T% S你運氣不錯碰到可以商量的條子~~~
2 G( l4 _& c" J, b; o- f, k) b# \換作我的G3~~不知道該怎麼跟他坳~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-1 08:51 AM 發表* j3 ?3 h* x; B6 e
. o; A. j. \- g+ x你運氣不錯碰到可以商量的條子~~~
: |5 S  g; c3 y' G4 b/ c5 b* Z換作我的G3~~不知道該怎麼跟他坳~~:lol
2 R# f7 M0 d5 o% C6 U; j
; H' H/ ~3 V% f" V, ?, f
跟他說這是國家生產的  開單就是跟國家作對:lol
回復 支持 反對

所以晚上我已經很久沒騎我的達剛出去了= =
/ d/ V2 }6 _; U. u8 I8 N ( x5 y  K, w% W$ G. B3 f
怕被刁阿@@"
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-1 08:51 AM 發表+ m& X- s$ K, h! Y% a5 `7 p# n! ^4 g4 a
7 d! Z8 I1 Q6 p8 j7 u2 N4 N) |你運氣不錯碰到可以商量的條子~~~
) w- z9 k1 Q1 q1 [換作我的G3~~不知道該怎麼跟他坳~~:lol

F' }# z* x6 Z2 C# v+ s0 C0 t0 s0 C6 a
; @+ u$ Z9 C0 {' `5 G: J3 i9 y# `( ^
嗯嗯 ~我知道哩!! 不過G3真的還比禾倉還大聲.....你也還是小心點捏:handshake
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-1 05:30 PM 發表% E3 `8 \8 F0 V

* ]" \. L+ I9 ~9 d: T8 X) b8 `2 C- W
跟他說這是國家生產的  開單就是跟國家作對:lol

/ Z( m) }) `) G 0 y5 F3 k  C' u1 K" c
這....這我說不出口XD
回復 支持 反對

疑!!!1 G# ]) t9 M" X1 \
改管會抓喔!不是說沒再抓了...?
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-3-1 07:33 PM 發表/ j# O( p, o5 _1 j- p) x4 v& ?
疑!!!; J5 C( r; ?' o9 l  @
改管會抓喔!不是說沒再抓了...?

/ b& }: y) }( `5 i; N. r
- i% f: c3 s  w, R( U6 \/ V' X
4 x/ G( E9 A7 o! _) `% N是阿  我也很悶......一被欄就說要開個驗車單給我....
: q& W  l* B2 M4 O  Z8 d / Z' ^2 I9 P% H5 y
降的話   路上一堆改管的不就都被抓  不是嗎 :heart:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-1 07:59 PM 發表4 v9 R* o) F  i' o. p  q  ?

1 p) P* w' H$ T- S1 X
4 S5 c6 l! x& y  y7 d4 z" V- N1 b2 V) j+ I' F* j1 R! P
是阿  我也很悶......一被欄就說要開個驗車單給我....
% m" G6 M( D9 r3 C: [) x' B. _* [, W
降的話   路上一堆改管的不就都被抓  不是嗎 :heart:
- t8 z6 M/ z% ~. V7 J  @  _% A
6 K0 g$ f2 S7 p$ x; `- H' k  J# [0 A+ G
, L3 V( W. k, H' O0 f: c7 Z2 h

: W" N) J/ A. d% ~6 S/ P嗯阿! 可見你可能遇到心情很不開心的警察先生
% r4 n2 n* n$ ^3 T0 Y$ m / X$ \9 H  e; I8 w7 g4 d; z6 M
只能說運氣差ㄚ  噗
回復 支持 反對