SayCoo論壇

查看: 5922|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

唔~

話說剛下完班   因為家住中原附近  正要到家的時候  後面突然有警察追我追上來7 l* y' [, N2 G, s

( p- }: B. D# X/ J& X& E後來被他攔到路旁  我滿臉疑惑為啥被攔   於是警察就說我排氣管太吵哩!!  
7 s+ a" s6 t5 d! m
, a7 J  A9 K1 F  q可是我在市區裡 都順順騎 不會刻意拉轉(我承認真的是吵哩點) 後來他就猛催我油門 7 @3 M7 c1 `6 f/ R" x0 o! I
( `/ B/ U- _+ g, m; Q1 W8 ]( h
就說非開個驗車單給我.....囧   後來跟他好聲好氣請求 他是放過我哩!! ...............
, R& M) t, M/ Z1 K' }4 T; C
  b& J$ U  R; x6 L+ G! ]( q8 Z我有疑問:假如降因為排氣管被開驗車單  申訴有用嗎??! F6 B3 G; I+ x. q) N/ ]
, @5 X  M- {" O3 U. ?8 D
我知道要改就不要怕抓..... 但是都改哩那麼久  也沒被刁過     只是有點囧  看來我還是乖乖的上消音蓋
好像有用吧........1 x5 R/ c, Y; R' O3 q
0 W4 _4 q* N' Q0 F0 V* q. B
不過不是一天兩天能成功的事.......
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-2-28 11:09 PM 發表' l- G4 B6 l: q0 G& N- k. q( H
好像有用吧........
2 Z. Q! U$ S8 A5 d& X; N5 g% ?- ]: q& g3 D: X* g
不過不是一天兩天能成功的事.......
3 D. S7 o" U# I+ t! U
" L7 j3 h! f  C4 n; e% |
嗯嗯  ~~看起來蠻麻煩  到時候一定又浪費一堆時間和心力' {& o- f; |+ |( n7 t
! v" i$ [) c$ p' j8 N
看來還是低調低調在低調哩  ~~  剛那警察白明還說 不要再給他遇到 ' Y9 f* Z/ i) g! h& N. E- u4 P
5 C" D7 h, {+ F% o$ ]( Y2 L3 s. ]5 n# c
現在我只能改走其他的路上下班 跟上消音蓋哩!!謝謝:handshake
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-2-28 11:35 PM 發表
: e9 T  `8 v: L+ w9 m% }& a8 [( ?
天阿= ="真假的....這麼的刁,那通管拆二次不就更慘了~~~你換哪支管阿??

8 Q9 O( k+ h. N$ E* _
8 v" u3 Y( u9 [" ~% q 8 u9 W( i1 H( ]. `' Q6 r. M7 o8 `
ㄝ~~禾倉的M64...........................:heart: ; s( L  H" O+ g& q

: E  A! }) o; `; A) K通管的話應該不用怕 就原場管 他有啥可刁呢?!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-28 11:38 PM 發表. L0 E  D1 y' l7 p/ s

' w3 U* }& a- ~3 \
/ D* N' |' K' T, ^+ J% {/ x' f& G( D' g: z" A' w
ㄝ~~禾倉的M64...........................:heart: 6 n* L) m" U6 k* E

# h! t5 C% S0 h+ G. x9 |3 o- ]9 x通管的話應該不用怕 就原場管 他有啥可刁呢?!

% @& ?4 X0 s' U' w- U
( W  ^3 W0 H7 g  e, e* M! E' Y
3 p5 y7 ]& H# p5 N# k 0 Y! p1 {2 V* E4 D2 ^+ B
對阿!8 B; w5 h4 W* H

4 Y% y1 Q2 A! b* j2 u8 ~挖哈哈!
回復 支持 反對

原廠管通管+打洞2 p1 j$ w4 c% H) i- C( u& F6 q
給他刁吧  " f+ `) d( w+ v! O
就已經原廠了還怎樣= =
回復 支持 反對

那應該還是沒被開吧.....算是運氣不錯
3 Y  g, A, C. U+ s8 B0 d- W4 C, Q
6 ~) c3 B# g8 p" Z& l我的那一千八飛了~~屋屋..........
回復 支持 反對

通勤就上消蓋吧~~!!出來玩再拆掉~~/ T+ Q5 X1 R# R% X
你運氣不錯碰到可以商量的條子~~~1 ]# v1 q" w- \# {
換作我的G3~~不知道該怎麼跟他坳~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-1 08:51 AM 發表2 k! J& k- e7 X" H$ S( L) N
通勤就上消蓋吧~~!!出來玩再拆掉~~
8 s) u, ]" M; e) o" e3 _! ?* u你運氣不錯碰到可以商量的條子~~~
2 T# ~9 w9 X0 L* V換作我的G3~~不知道該怎麼跟他坳~~:lol
; W0 G; y( q1 V3 x
+ i7 m% k7 Y4 l6 @) b
跟他說這是國家生產的  開單就是跟國家作對:lol
回復 支持 反對

所以晚上我已經很久沒騎我的達剛出去了= =
, y2 t& \" O$ U! p. x1 D
8 ?, J4 `$ \) K% D9 r* n) D$ ^怕被刁阿@@"
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-1 08:51 AM 發表
: X5 f* L+ e* P1 L0 I  d' b通勤就上消蓋吧~~!!出來玩再拆掉~~9 Y5 v; R2 E7 P; J
你運氣不錯碰到可以商量的條子~~~, s% I! T" m0 `0 h9 V' y
換作我的G3~~不知道該怎麼跟他坳~~:lol
; J& v3 H, g+ ~8 Y0 n
7 Y' G7 q( g; Q; j' _, X
: X! `2 v2 Z* [% |" B' d, H: t
嗯嗯 ~我知道哩!! 不過G3真的還比禾倉還大聲.....你也還是小心點捏:handshake
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-1 05:30 PM 發表$ l5 n7 d1 ^: m2 ^: g0 @
6 x; o* ]3 I* y, T% \4 h# A( w

3 j9 c& P$ r* J$ i跟他說這是國家生產的  開單就是跟國家作對:lol

2 v9 H  D; Q0 z% k2 s
; m. u4 a; v, k4 ~3 l這....這我說不出口XD
回復 支持 反對

疑!!!
) M; f" j5 [. ^/ M) F4 T改管會抓喔!不是說沒再抓了...?
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-3-1 07:33 PM 發表" K5 r3 B- y3 [5 s: u
疑!!!
. \) A$ @  D' Z" P& n4 W改管會抓喔!不是說沒再抓了...?
6 b' I* W/ d* m

1 O) ~# [. q! i  a# u6 O. Z# Y! m ' ]. q3 o5 _; E+ P. Q7 {, k
是阿  我也很悶......一被欄就說要開個驗車單給我....- d; t) o# h  h# _/ ^' g
( D3 r& k0 H: a" a: o% E# @
降的話   路上一堆改管的不就都被抓  不是嗎 :heart:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-1 07:59 PM 發表
) [! s5 f0 ~9 a5 }  z4 T6 C1 S# G: k# H5 C" A: X( t9 \+ F( g8 p

$ Y9 {* x8 L" J9 ]5 F+ a) V3 U, B3 ]4 x7 A8 s
是阿  我也很悶......一被欄就說要開個驗車單給我....1 P! |# }2 F+ e; @" T1 R1 t% G% Y7 C

" S% w' S$ m2 n" F& H降的話   路上一堆改管的不就都被抓  不是嗎 :heart:
  V  D) @0 x4 `( ^& @9 a
' H- i( e8 @0 B% A9 l
3 {6 x3 h$ C2 x
' @: C* ^2 I; _0 D. O; E1 y
嗯阿! 可見你可能遇到心情很不開心的警察先生
" Y- p* W$ k" e- W# ^$ ?5 W. w / X2 t5 ]; h6 B/ d: P' g
只能說運氣差ㄚ  噗
回復 支持 反對