SayCoo論壇

查看: 5538|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

(疑問?)看到不認識的檔車,你會怎麼做...

看到不認識的野狼,或者檔車...4 u( x6 Y8 g! m6 f; n
大家真的會打招呼嗎?
, z5 Q2 R; G. h9 w& S還是以飛車代替招呼@@....
原帖由 whterfox 於 2007-3-5 12:28 AM 發表% Z) j0 `/ R4 c! c9 I1 n4 o
看到不認識的野狼,或者檔車.... l2 z9 _8 _+ A* P0 k
大家真的會打招呼嗎?
! c6 f( L1 i7 e7 ?# x# f還是以飛車代替招呼@@....
4 i8 w. T" o8 {( P$ l4 Q9 S
1 r2 T: q+ e% A  B6 B
一樣
* I# c5 ~" n9 {: e# J: V9 ? $ r) f! f5 q" L6 A; Y
低速+微笑+放電:victory:
8 U' f/ c# `3 z/ e- i
" x! G8 c& i4 F/ o2 R  n
/ G. g& O% w- I! [8 `- [3 O
6 }! m+ x& c6 a* V* C1 p" c 5 ~9 ]- ~, z4 H" T
7 n3 d0 A1 R! P# P9 j

) E4 `  B- J/ x! U   W5 f& U1 g2 m# U' D, E/ c- |
* T* p* o9 Q  S/ ^9 N7 ^' k
呵~以上是在亂的7 v' V% V, G$ J% `: G$ p0 o5 M0 E
9 c4 C2 V' ?6 r1 U7 r
如果看到檔車我不會主動打招呼~除非認識的
. ^) h- A6 ?: z. `1 _
5 M6 b# E  o/ d+ V6 y1 ?% @. j大多是看一下他的車
% V" [1 a8 p; s  Q( L" g' g 4 |# i( M+ I1 n' L
如果對方主動打招呼~就會回他囉
# o7 i+ _* s& v8 E8 F 3 d1 a2 o: m; k3 d+ l3 p. g
好了~時間差不多了   該睡了
% P, n$ Z* ^3 J# x& r& G   ?  h9 K4 Q9 X! \" a, D
晚安囉
回復 支持 反對

看他有沒有動作吧!; N( ?0 |! @( O1 i9 t& ^1 f; l. C

4 O" A$ t5 w1 A& Y# H這個很難說拉= =
6 G& O* X% y3 B9 Z  v5 B2 h- U; O) B2 ^
反正就看心情...0 F, o! H3 s2 N9 e+ H

# U( e" G0 o% J8 W話說我跟我學長第一次見面時說的是..) ?1 c+ L/ A1 z( p2 `
7 h/ d' _; F! s
我:你的後輪好大喔!哪弄得阿?
, b, O3 u& C+ y2 J1 B. S* f& @* l : m9 H; w( h* j5 B0 A) Y
學長:.....
回復 支持 反對

看人看裝備...
' n& e8 x  {6 j1 |( Y' Z
) S6 c  c! ?0 _帶瓜皮帽的通常我都不會去注意..., m$ p% \" a  K( M8 Z: _

* P5 d4 x+ n0 f, _7 }, C遇到同樣騎檔車的我會跟在他旁邊騎...嘿嘿...
( ^7 p1 e7 T( S) P9 _
; K5 m. ?9 h3 v# }. P) n7 t% I3 D3 d除非我趕時間才會用胚的..
回復 支持 反對

我在路上是真的還蠻想要跟各位檔車前輩打招呼的…
6 S# N+ q( V1 z7 p只是…我怕…我打完之後…人家不會鳥我…
) h: L* D% r6 e$ p% A所以就作罷了…
* O3 ~; A7 l5 T" Q+ ? # B5 n( _8 R6 e5 q# q9 |( J2 K
通常我也都會跟在人家的車子後面小心的騎乘,順便注意人家的小狼有改那些地方  |& @0 {3 d  Q) H; c% Q
可以做為參考…,除非趕時間才會去超人家的車…
回復 支持 反對

我常常很想跟狼友打招呼阿><
  B$ k/ [# n2 q0 x
) G. @4 B1 j7 B3 P# z可是我俗臘..不敢..$ \9 p% ?) q$ F9 h5 M* v5 L" I

( s) q, S  s; i! f* Q5 @" C$ M話說今天才被一台150新狼挑釁.....3 H* B  M; I+ n; Q5 C

: _2 R. d# t7 ^/ |: C, G) Q# l, Z! Z本來看到他騎在我前面 就離他有一段距離跟著
" f% M' M, _1 k8 ]) o) p 3 X! [: x1 @" M" I/ }
他給我越騎越慢  近了我才發現..他的瓜皮帽 ..是帶在脖子上的..8 D) D0 P, O$ D  m2 g
. V7 z1 e7 S* m& r1 V

/ E$ m2 K. ?4 V7 ~.......:fuck: 你當你是鬼塚英吉喔
" i3 Z# E$ e! a4 o% [+ t( f- R1 w9 B
2 s. ^( D/ ?8 O* n5 R. J一值在我旁邊拉轉還看著我  我騎越慢 你也跟著我慢 要超你還黨我
# I8 a  r* A" I9 N- _ 2 e8 A# u+ A+ w5 ?9 p. q$ V
我停下車把甩棍掏出來你就烙跑? 我確定他不是狼族的..! ]6 J% P; n; }) }3 ]6 J
% D6 A: ?4 J; _% s% e
回正題..以後看到狼友我會比:good: 7 f: [. O( \" |& C, n% U, z8 |

) K& s, a; ]2 J. P* ]1 j) p但當我比大拇指之前就被挑釁的話我會比:凸:
回復 支持 反對

:heart: 被 海 放...
回復 支持 反對

當作沒看見~( Y! n( g( {1 b' L
5 {- B, O( }9 o7 p! W+ a
繼續騎我的~. i7 l* `( L/ K* C

* U4 N3 P% S$ E# q6 ?) E! j* k . n+ G1 l6 x2 B% l
但不會刻意拉轉~
/ s- P/ U( ^2 g' @" _  H6 O) D . W" p- X2 M  j: {9 _" s' e0 j
原本的時速多少~就繼續保持~
2 }) U  \: V& u  t; [/ K# E
8 U/ `. c1 [  E/ \# b2 Y/ E( a不想讓其他車友~有被挑釁的感覺~~~~
回復 支持 反對

一直看著他.....然後害羞的跑走>\\\<~~!!
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-5 11:52 AM 發表: D5 X& Q* X$ M; j: E9 S. P
當作沒看見~
. Y( W: j# T# _, d2 W# A" a9 w6 s7 `
繼續騎我的~* d6 X' K! G3 K
/ M* g8 c8 t* r' [- U
) \; T- U: E7 d' S7 Q0 R
但不會刻意拉轉~
- ?1 s& T0 U" k
! S$ `/ L$ J5 l原本的時速多少~就繼續保持~
8 U: k# C) r. g- ?, {$ Q  }! K* t: |+ ?0 e" B) S/ @3 F
不想讓其他車友~有被挑釁的感覺~~~~

& p. T. x+ x6 g+ X& d
: ?% Q  P+ a& i+1                                   
回復 支持 反對

我想我還是會騎我自己的吧...' y' u( d" [/ F" s* r
原因:怕乾尬...3 L3 E/ j0 ]( ~0 L
不過如果有遇到熱情的狼友跟我打招呼我就會熱情的回應囉:loveliness:
回復 支持 反對

平常上班或上課的話,在路上遇到比較不會打招呼;
7 n3 g. ~, g3 U; X7 d如果是出遊的話,只要感覺是車友的我都會跟他揮手致意,包含黃屁屁在內,:good: " @# `/ u1 _8 s! j5 q
我覺得對方回不回就是看個人了,通常玩車的車友是都會回的,畢竟興趣相同嘛,0 A6 i8 |! a4 Y8 O" [/ O. B
不過打招呼也要看狀況啦,大多是在長一點的直線上遇到,已經有互相看到兩秒以上才會打,' h# m! l& h2 q' \8 E
一來是要確定大家都有看到對方,二來在直線上手也比較有空可以打招呼,
0 T" I. M/ r# D/ T% y總不能在彎道裡面邊入彎還邊揮手吧...:lol ..
回復 支持 反對

等對方主動吧...!
4 ]4 B" H- Y3 G0 K' ?會害羞:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 honk311 於 2007-3-5 10:52 PM 發表
* Y) U: n5 R! t3 O  ]3 e# F- \等對方主動吧...!
8 E; i9 X, b4 r6 B' W/ P會害羞:loveliness:

( V6 S1 o+ `( W; E有了版貼就可以打招呼了...不過還是會希望狼跟K分開...雖然同為檔車︿︿"
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-6 00:02 發表
% S+ s  S* B) Q; K- w, g" \7 K7 V# Q3 ], t
有了版貼就可以打招呼了...不過還是會希望狼跟K分開...雖然同為檔車︿︿"
3 {. D! X& f0 H2 }" r
  z% c% ]4 t* j" G$ S7 k
有同感+1~~~( T3 q  K0 n3 f8 J- |2 p
2 U) A* r1 r2 V9 Q# h
不是排斥K~~; o. m3 U: p- x. z# K7 r! O+ v

9 v6 ~: q5 q/ {: p2 {1 f而是我愛狼~~~
2 k3 t' W2 a8 }1 J& b% @
5 W7 w9 d& D/ T. @3 E:loveliness:
回復 支持 反對