SayCoo論壇

查看: 3541|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

兩人咖啡~簽到文@@

哈哈~
8 l* w# s( Z" q, o* W9 Q
4 ~+ s1 W: \7 Z5 ]+ \% a' t$ J阿凱我到家囉!!/ S7 h0 j: J  p/ V! p8 x9 p$ V

0 S0 p# c3 N8 G- M; n. t$ B6 ~% p8 e下次有空在一起去坐坐囉:victory:
呵呵 我11.30就到哩!!  有機會再來約吧!
9 c$ [2 q( n7 i- N! a' U+ e8 S ! ?. v' g* s; ?* G9 F
璞呵呵~  才2個人 好怪:loveliness:
回復 支持 反對

哈哈~
( n: U, F! B% i
' O4 v; K  O  L/ t' P因為突然發文也沒人會看到巴!!, N+ }8 Y. I: |* r" `

( Q2 J- T- m- b2 T所以阿~~下次巴!!
回復 支持 反對

嗯嗯.....還不錯.....邊聊天邊喝咖啡.....只是清雲那間85度C只到11點.......殘念阿
回復 支持 反對

現在流行偷偷來嗎:lol
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-14 12:32 AM 發表' }1 f2 I- C7 U. o
現在流行偷偷來嗎:lol
" w2 ~7 G* [% e( ]

5 n6 Y: V$ ~, M; }" P- v. |
3 O9 @4 c* O: L' q* i那我們也來偷偷來好了......= =明天3點過後我好像蠻閑的...
回復 支持 反對

是嗎?? 那你也該告訴我熱到家在哪才有辦法偷偷來阿....:loveliness:: ~9 j( s$ p* y5 e9 p3 j

+ L! b. k8 W$ j6 f1 A9 J乾脆現在出來吃宵夜好了 有點睡不著.... [: O: t. z" \  W; H
# W. |0 a( R% o1 p- d. [( x
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-14 12:36 AM 發表9 f2 \/ w/ r4 S5 F. j7 n$ ]
是嗎?? 那你也該告訴我熱到家在哪才有辦法偷偷來阿....:loveliness:3 _& g! x# Q* R7 \4 S
' R+ c2 J" m1 }) l9 e
乾脆現在出來吃宵夜好了 有點睡不著...

0 x6 D, g9 B* K, n: ]+ P7 J! o
- }. t2 Y4 L1 V  V突然想吃永和豆漿.....真的去永和吃.......ㄒ3ㄒ
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-14 12:44 AM 發表
7 u: j, c! ^- I9 @$ r3 N8 ?# s* P) r$ o8 v0 |8 N
8 |; l* M) C  N7 ^# j& e1 V
突然想吃永和豆漿.....真的去永和吃.......ㄒ3ㄒ

j$ \( B# F2 C1 l; h. ~
# ^! v5 P! L2 N5 S- ? , l/ @! D9 j- S& s* Z' F
想吃就走!!!:good:
回復 支持 反對

可惡>_<!!!!!
8 m0 |! ?# A7 Y我人在花蓮沒辦法跟啦!!!
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:44 AM 發表
7 j8 d+ S( w2 i- A你們在學校那裡的85吃唷...偷偷來不找的唷^^"...3/24有吃飯團要去嘛?

2 ]4 O" I2 I. }' M   v: y& @$ S7 d2 j
呵呵  因為剛好我門兩個有休夜校  都9.40下課...(我是萬能的)! M% L$ l' B$ |  ?) p

; ~* S" C$ r0 X: l2 ?9 a剛好八百托我買東西  順便拿給他 順便抬槓.....1 r3 b" W$ i6 {
- ~& |) N; E7 N* e+ n5 A( w) C8 B; e
唔~3/24 禮拜6我要上班  沒辦法跟 有機會低!!  八百兄應該可以 :loveliness:
回復 支持 反對

呵~因為臨時決定要在那面交8 f& L" p; Q5 T4 G9 x5 _$ R# {0 q

" ^4 X1 a$ C% z所以也約不了團囉:lol
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:44 AM 發表# ?& u3 x# ^/ {9 b
你們在學校那裡的85吃唷...偷偷來不找的唷^^"...3/24有吃飯團要去嘛?

! u, \# Q6 F9 s; |$ l* R
% c% M! g  E* F0 G呵~下次去會找你的啦!!
1 b8 |! B$ d6 P1 G5 O
" w/ m5 E3 x! A- S0 \9 i+ k今天太臨時了...
回復 支持 反對

原帖由 Tarbom 於 2007-3-14 12:47 AM 發表* B& Q; i$ r9 M
可惡>_<!!!!!
) m* \+ m4 l+ }$ m我人在花蓮沒辦法跟啦!!!
2 g: e3 v( \, F& C0 v. `- T

& |# Q( D! L! t. U8 M$ S. T
0 K& ]! H/ f& Y5 _. Y# d( P呵呵  沒關係  等你暑假回來桃園 在來約:good:
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:51 AM 發表
- N  K1 r- ~* l9 r, \/ J. @, T1 S
' d( n6 q0 }. F我也9.40下課.....清雲前幾天有出現藍色單槍狼..下午5.6點...不會是你吧!!

/ q7 g: l9 I* z4 o0 h1 |, Y! s* P0 o3 r5 f9 z! ^
呵~那單槍不是我
; U" [) y1 y) `
: ]! |9 H0 {4 e# ]  W我都偷偷摸摸的~& c1 X9 j8 o" e+ c' X. u& p! g
$ @4 `$ j6 l! _. V: ^
不易被人發現.......:lol
回復 支持 反對