SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: nick236
打印 上一主題 下一主題

3.22北宜豆花團簽到!

今天晨跑完  感覺G3管   比我的 雷力 大聲多了  又好聽   請問各位  G3大直通要多少錢阿   我想把雷力換掉  去敗一支來裝
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-22 21:58 發表& m) r: l( y  s2 Y+ h# ]
問一下喔...你們幾點回到桃園的?2 c! C% ]2 Z/ h, y. i* u

& N/ x& B# r8 j4 t1 ]% b我參考一下時間來不來得及跑完去上課~
& d, r8 z$ O2 C/ V( a0 ~% n3 W0 P
下次還有約我就可以去啦~

( I, _# u5 A6 n不準ㄟ~!
& `" v7 Q+ u% ~
, p  g2 `8 W! U) q* |) T因為我們休息的時間還蠻長的~!
( \7 |2 s, p  k; [; G# {- u 7 w( j! k# Z- d% N8 ~
我到桃園市11點半~!
7 N) O4 H2 [3 |6 o
0 z! D4 f- y1 Z9 i這次約太早了~!下次要約5點集合~5點半出發才剛好~~~
回復 支持 反對

原帖由 阿德kid 於 2007-3-22 22:21 發表) o& p0 {, ]  |
今天晨跑完  感覺G3管   比我的 雷力 大聲多了  又好聽   請問各位  G3大直通要多少錢阿   我想把雷力換掉  去敗一支來裝

. A) m' x* A2 B* |" Y& N" T( ^G3沒記錯是5000裝到好~~~
  k% D* M" P" g' i7 Q6 u, R8 b8 S. x
8 C) L4 H; w7 T+ k. ^8 Q. @; I* c對吧~!?
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-22 10:53 PM 發表; l) _' d' a+ \- u
5 ?1 [* E8 Z$ m  X0 u* Q) r7 R! W
不準ㄟ~!& ]8 Q) t. x. d1 `* U0 `$ `
" c; j; ?8 V- U: [* r7 c) b+ J
因為我們休息的時間還蠻長的~!( \6 W6 L1 j8 l/ }
6 n3 g0 k* u: Z. E$ P! y
我到桃園市11點半~!
* m, k) }: |8 B( v  I1 q7 a9 T/ n5 Z* z  k' F* N  e" X; @
這次約太早了~!下次要約5點集合~5點半出發才剛好~~~
# b$ x3 {" Z/ c- W/ h. ~; K, @
* @& E6 |4 h" v

1 E' F) I0 [, [9 e8 n7 _- n; C* D) j那下次有機會可以約禮拜五~禮拜5我下午1點才有課~OH YA~
回復 支持 反對

原帖由 阿德kid 於 2007-3-22 10:21 PM 發表
2 ?( J2 [2 |7 {+ |0 j: T今天晨跑完  感覺G3管   比我的 雷力 大聲多了  又好聽   請問各位  G3大直通要多少錢阿   我想把雷力換掉  去敗一支來裝

/ g. z8 C3 G2 o) ^
; X- }9 K2 t1 a2 ~ ( H# U* U" S2 c- r
可是....不知道為什麼....我比較喜歡雷力耶...雖然管身重了點...
/ x/ L/ p$ H8 ?* e; F. u) J( {
3 I# l" \% M$ \3 d: h畢竟雷力原本是專門做汽車排氣管的工廠~人家是專業人士設計的排氣管~什麼填充效率都是計算過的~
3 L" d7 p+ Y9 A+ @2 B # [9 _3 i( y+ V0 |+ V

|; a2 _8 Z, C$ p+ M(我承認以上純屬個人偏見~)
回復 支持 反對

掯....一定是昨天吃的烤鴨不新鮮 害我連拉了2次....:heart: :凸:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-22 11:47 PM 發表
0 i& n# K) W) ?% _掯....一定是昨天吃的烤鴨不新鮮 害我連拉了2次....:heart: :凸:
3 A, ?, v5 A9 L7 U! t
真是辛苦你了= =~~~~~~~3 [+ _. |5 a8 f& [0 R: x/ c
' ?- V7 K0 f, N4 Q$ c
還好一路上都很平安~~~
回復 支持 反對

你們應該選星期六才對* r( U5 ^2 L( x; Y9 U# C' b2 C$ b# w
我都星期六跑礁溪:victory:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-23 08:37 PM 發表- r0 F$ i6 v; a- I* W
你們應該選星期六才對
4 Y% ?, G" m/ R( g1 Z# r1 r( `我都星期六跑礁溪:victory:
3 p% p9 o6 P% |) q8 u+ m
- v0 j& ~. l6 ^1 S

! S9 d- g0 F% U+ t# t. u! `出現了出現了  快去躲起來:lol
$ r7 Q% q7 W- H6 N6 w + G- w7 J, Y& E0 W
下次在約下次在約   蛋要怎麼聯絡你= =??
回復 支持 反對

打我手機阿# u3 w2 p3 s6 G: ~
萬一沒接通常都在操課) n6 S( u3 }3 K0 ]$ g/ l3 z
傳簡訊就行了) @) N6 u0 {) B4 T
回復 支持 反對

那你明天那團會出現嘛0.0?
回復 支持 反對

太多人了我很低調所以不去:lol * l0 U% D8 [" Z3 C* s1 o
明天還是去找我叔叔聊天
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-24 12:07 AM 發表) m; b: S4 v, Z4 V7 S
太多人了我很低調所以不去:lol
% r  x7 S5 ]6 _' B明天還是去找我叔叔聊天
1 o- N! ?- l- k  H( E# D

8 R# \! W5 @( n9 y8 M ' ]" F! k1 v- m# i
要不是你低調....恐怕你已經代表台灣去跑鈴鹿八耐了....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-24 00:47 發表
$ A! `; j+ K  t/ @* [
" W( X  e$ x  @, ^' X; f; C' B$ }6 c8 D( S; f
8 g3 x: b9 s. }, Q# W: i: t
要不是你低調....恐怕你已經代表台灣去跑鈴鹿八耐了....
7 d2 r5 v! A5 A. E
+1~真她媽中肯~:lol
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-3-24 15:01 發表: F$ f- t. U. x1 `: l. `
這間還不錯吃吧~~旁邊的蜜糖地瓜開始賣了嗎??* K, t, U" w+ h% g0 L) {, F9 @$ Z
之前讀宜蘭那邊。常去吃地瓜配豆花。。:good:
) x# v0 I7 A8 V' d9 D. h* n/ Y
不早說~害我沒吃到地瓜~!:凸: " I+ G: h7 h9 y; U" {) w& `

% c; }( @) [& F下次就再辦一個"北宜地瓜配豆花團"~~~~:lol
回復 支持 反對