SayCoo論壇

查看: 3772|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

宵夜團簽到處~~~!!

好一個永和豆漿還蠻好吃的說~~呵呵!!有拍個三張來看看~~~!!
( o5 b7 M6 O! c  g$ M: D& q                                 畫素有點不好~!手機嘛~呵呵!- Z: z$ k/ j% V  i# }( i3 R
# g5 ?2 J6 e1 Q8 l0 \. K. U
. ^. |. h/ m+ `$ X9 \3 D
原本這桌只有我跟另外一個人的說~!結果就一堆人跑過來囉~~!" ]& n+ O$ Q6 J" P+ A8 h) G: K

* ^4 Q; T! Z# ]3 d! Q  A
  V9 Z" l  m  D這是龍潭小飛俠兄~~!!酷酷的!!
' q" z' f, m/ s: c) l2 d& x  y5 V# A* i

/ k* H3 o! H0 A: z這是大家要回家~然後阿綸要去什麼山的!!1 Q* `" T* U9 @: U
9 w! G( }7 ~% W' e. p  V

0 L7 N# X" K+ f    話說其實我還不知道誰是誰...我只知道小K~阿綸~卡皮~小飛俠~就這4隻= =||呵呵...~"~0 e0 H: R1 G3 A( n
/ z: ?# Y# r' Q$ l/ \" i
                          就這三張囉~呵呵~~!以後再出來聊聊天吧^___^~!!
* t1 e) B  H$ ~) M/ `% y5 M- S) @) M5 F
      PS:話說回家的時候有一台RS不知道在幹麻....好像要找我ㄆㄟ的感覺...他以為他很快
( A1 M2 J# f6 V" ?+ h                       好險我沒跟他ㄆㄟ~~~!!還把身體壓低....我看不懂= =|||呵呵!!!傻蛋一個~~!!:lol
ㄜ....同時發簽到文= = 算了照簽~ 下次要來揪個青龍山夜景團!!:good:
回復 支持 反對

我跟鬆餅目擊各位往清龍山方向前進!!!
# ^2 b8 c5 e" |你們還停在麥當勞後面一點的地方齁
& \8 E7 [- `! I: g+ Hㄎㄎㄎㄎㄎ( h( F. j- M* [+ Q9 }
:lol
回復 支持 反對

大家安~我是新來的~  青龍山夜景團還真想跟...
回復 支持 反對

剛剛回到家  現在是05:26  大家真乖阿都真的回家阿~!   我看到加夜跑的意願不大    環保公園那太陰了   我也不敢跑. v, z# R% w; m* v. f0 n3 e

0 l7 C6 @5 [1 I. i' Q所以就約了  兩位騎  速克達 的朋友   偷跑一下羅馬公路    現在才剛到家
回復 支持 反對

原帖由 阿德kid 於 2007-3-26 05:33 AM 發表3 @6 I/ Y& V2 P
剛剛回到家  現在是05:26  大家真乖阿都真的回家阿~!   我看到扒]的意願不大    環保公園那太陰了   我也不敢跑" f5 F# I! c  P9 t: C
, R3 s# W7 i+ ]! A+ r. `' d' i! c
所以就約了  兩位騎  速克達 的朋友   偷跑一下羅馬公路    現在才剛到家

" M7 N4 h) B$ |: Y4 K0 n( d環保公園那裡& {$ g1 a+ @7 W# |
在起著大霧,沒有路燈,沒有車子的夜晚
5 N$ J/ r+ C# l) B的確恐怖
* s) s* F% j) ?' S" l5 W2 c% b3 @
因為上次白木,想說晚上走那裡回家
5 j& e8 V  `" ^. j( ?誰知道就遇到這個情形, q: ~9 R- ~) i! G+ F" v1 C
嚇得我頭也不敢回的往前衝
回復 支持 反對

我就是今天亂入  騎藍色狼R& A  W4 k' \& k2 ?! v

! P: p5 i. j0 \: E我叫  ㄚ勇  :lol    多多指教阿
回復 支持 反對

基本上~青龍山很陰~且上面有飆仔台客出沒~環保公園後段很危險~也有飆仔台客出現~看到人或狗就打~% B  U! A0 ], M2 k% f0 R
* B) P1 c: O2 g8 Q6 o
為什麼我知道呢~!?因為我有一個朋友曾經是裡面的一員~他跟我說盡量不要一個人出現在那裡~很危險~
5 N! x- Y! Z) Q& X0 b
6 b0 V( w  ~; Q& Z! ] 9 x; l. K" C& u* ~2 w
所以各位~以後有要去青龍山~或環保公園後段~請大於三個人再去~
回復 支持 反對

為了賺積分的簽到 ~ :lol $ M4 d, L  H# Q3 K0 r3 D- k

* ?; d1 h2 Q* e聽說積分多了會變快...
回復 支持 反對

原帖由 kiwievian 於 2007-3-26 01:40 AM 發表8 u. _0 e* f) z; p" g4 z) c9 s
我跟鬆餅目擊各位往清龍山方向前進!!!7 D$ o. v2 ?2 i
你們還停在麥當勞後面一點的地方齁8 v% I( Q4 r) \2 ?, }; o
ㄎㄎㄎㄎㄎ% Y9 ?6 v' W3 E: c+ t) ^
:lol
- H' g0 O9 b6 B1 L" D' @
% W0 |- Y6 ?' e2 A: ]
- q/ h2 J3 J, R4 p" W' {5 k
真的嗎~~~ 怎麼沒有打個招呼阿~~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-3-26 01:21 AM 發表
- U, T/ g' b7 y0 m- @7 M) m, l6 t; n好一個永和豆漿還蠻好吃的說~~呵呵!!有拍個三張來看看~~~!!5 g0 C6 U! j& k. o1 _  G
                                 畫素有點不好~!手機嘛~呵呵!
/ a. u: M/ f0 r& G: r5 @; b  f- _! L7 F; _
# I6 x7 D' c& h% p  g4 i5 N# w
原本這桌只有我跟另外一個人的說~!結果就一堆人跑過來囉~~!: r* R: v5 q$ b8 i0 V- P
http://img11.pic ...
& B1 v/ t7 M/ D! ~
* m3 @9 L! g9 L7 c

( m) O! D9 H2 [7 H! G+ ?1 y' P
2 q; `  A, F( o- b, p6 X在下是那個從板橋殺過去結果還第一個到的那個矮矮的宅男~
回復 支持 反對

原帖由 thor80461 於 2007-3-26 11:49 AM 發表$ m$ \% F7 {. W5 I* Z. D
為了賺積分的簽到 ~ :lol 1 E. Y2 V+ M4 n* r, ^( l% e
7 N! n  |, v% s
聽說積分多了會變快...
0 [! L5 ?: N. n4 l

! C' l6 E, b+ y1 _
1 n1 \- x/ q3 u4 I- W那我怎麼老是被你海放?
8 J' d) C3 l  j3 N! p7 X; U* U
( i9 I, U4 b- ]人老了騎車真的越來越慢...
回復 支持 反對

綠狼偷簽....
0 _; t7 k, o$ l% x! m
  X4 a6 ^! `8 V: t" }可以嗎?:lol
& w9 o$ X' Y2 a3 r" U: B, k
; L" U6 s2 U( ~6 H& U0 K, Q7 ]5 S& _1 ?
我家網路斷 了好幾天
& X. r% V. F5 `7 R' P9 e; s# ?
都沒看到出遊= =9 ^: o! Q  L$ \
回復 支持 反對

現在簽來的及嗎???   昨天回家後就趴床哩!!
9 n$ y2 B2 G6 V2 Z# p
* W' j( d* K+ W% t+ r3 e還真巧  還巧遇到阿威   川崎狼:good: :loveliness: ' Q: ?4 s0 r/ y1 ?
; I, ]( k2 Z9 K, g. e6 l# O
小呆 我是昨天跟你騎回中壢那位藍狼:handshake
& ]# m- ^( V: s( a
" Q3 `5 D& _8 |. a! p+ j- A啥  阿德你跑去殺羅馬啦!!真熱血  那你應該早點跟阿綸還有卡皮說呀!!
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-26 03:53 PM 發表
- U3 t. L9 t  F+ P2 ?8 d6 F
% p) C7 c6 D! V  E  I9 [. A; w/ t/ \/ y$ a4 N% A+ W: s  t7 R4 x

6 t% t# O: s' [  \, ]3 i2 `
: _3 `% A5 @9 c& K1 J/ ]" C% o在下是那個從板橋殺過去結果還第一個到的那個矮矮的宅男~

. |# E) s* O; e& T
) d7 \7 n2 S' N. W, M# L2 B6 ^
& ]' ?+ \$ n5 D; r/ N! w1 r$ O6 A' X那個排氣管聲音很低很低~~低到一個不行的狼~~~!!好酷~~!!呵!!
回復 支持 反對