SayCoo論壇

查看: 2137|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

3.25 發福宵夜&夜闖青龍山團簽到!

應該很多人都先到了吧~ 怎麼沒人簽....:heart: ( `# a* x$ e' A' q6 M- ]8 m! |

2 z* T! {7 q7 t2 e9 {6 R2 o& o剛殺完青龍山回來 一直被路人玩耍 一下上山 一下下山...:凸:  青龍山真的有陰到...下次還是不要2人去好了 ㄟ驚...
呵呵~你ㄝ發~我ㄝ發~~!!!我ㄝ來簽到~~!!!
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-3-26 01:26 AM 發表
9 }( Q- \, @; \- r5 R呵呵~你ㄝ發~我ㄝ發~~!!!我ㄝ來簽到~~!!!

" {. L/ n. o, |
1 ]& D' O: B8 K+ e& `
  v: h1 J' c& O) j" F這樣好像顯得我賺積分賺很大.... 我是無心的阿!!!:heart:
回復 支持 反對

那就一起來賺積分吧~~~!!:lol
回復 支持 反對

清龍山0.0?8 K1 y4 ~" [% g, @& Z
沒去過....4 U5 I% _. ]( I+ U- @

4 Z6 V$ a0 q8 B2 _1 X桃園板好像便出遊板了......; b; n# V/ H8 v2 ?2 l- o. r4 }" d/ H) ~) t
感覺上人數不多的話不用另發文簽到/ p7 ~: P, z4 r7 h, c# t
這樣算不算浪費資源阿 ???
回復 支持 反對

看樣子你們應該沒攻頂吧~!?
6 q. ^" e5 B; {1 ?8 e: x
; U' P4 F/ W) o/ O* u8 L& Z早猜到了~!:lol
回復 支持 反對

早就攻頂了
" O/ Y. @/ Z/ ], N2 A; z
9 G; s5 z# t+ h4 b/ j還爬泥巴路面 HIGH 的咧 嘿嘿
& R: u+ G$ ?2 j* L
% B0 R9 x, w/ y9 p( Y1 K把狼當越野車 不過.....
5 X3 I* E+ t4 v+ Z( l- h/ R/ s
# U* m: L( G, H  E好滑阿
回復 支持 反對

下次就揪一個 夜闖大同山團
  a1 F! A1 u- g9 r+ t3 N & S, y' j! g' g2 {4 Z* j0 C5 q
哈哈:lol
回復 支持 反對

原帖由 thor80461 於 2007-3-27 04:18 PM 發表7 t% v! r; K9 q! j
下次就揪一個 夜闖大同山團7 r* x0 k3 M' Q+ @
: X; I5 f' a3 h  W
哈哈:lol

# `/ c8 h$ B8 V0 {# K* n: B' `2 t( k.! r: @  Y: h" _2 R( e) M; h7 |
+ R' f! b  A) T1 V9 w
大同山上去~非常暗~而且都是石子路~
) e% K5 L3 ~1 H4 q5 ]: g4 b * O, ?# e( G8 v; _: Y
曾經跟幾個朋友爬上去呆了4個小時...也不曉得在幹嘛...
回復 支持 反對