SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 阿德kid
打印 上一主題 下一主題

30號 晨跑 大埔東眼!!!簽到

卡皮 車上 的零件+ u  q. n# }8 l! y, |6 t% d& I
[img=417,213][/img]4 m9 `6 S  L1 k1 i- E% U
摔車的-卡皮
1 x" D) k/ H, z0 }* g[img=420,171][/img]' L0 T; }) E3 V4 A/ S3 X
卡皮-的車# r. q7 H/ g9 \9 y  J
[img=420,193][/img]
8 Y  q2 B3 K8 y6 d , s2 T* W9 \+ F3 |2 c
0 D; V# @  k6 O4 X9 s! ?) z
3 \8 Y: V) [1 ?$ w
回復 支持 反對

原帖由 阿德kid 於 2007-3-30 18:31 發表2 n, W* T' {: H4 n! u2 D$ r
老張  可教一下貼圖ㄇ

+ `9 O$ m. [  s. q
" r: c  f2 R; |. G9 lhttp://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=39106    請點
回復 支持 反對

3Q  終於會貼了
回復 支持 反對

其實我是第一個到家的...12點30幾分就到了...只是在趕時間就沒開電腦了~
) h2 S% S' o4 `! d
3 g3 s  A. b$ y3 J2 L  S. y今天的我愛紅娘大作戰宣告失敗!!!因為沒遇到...:heart:
7 [# C1 ^- j: ]9 ]7 g7 p + w3 p; P* R( z: c* M( E2 ~
卡皮有收到我的青春無限熱力無窮燃情歲月的小禮物吧~& b' _5 p& i3 q. f4 ?2 B7 `3 H6 z
, v" D8 b& E. t& M3 u0 E* d
本來想順便載你去睿騏~結果你都沒接電話~我就直接把東西送過去了~* ~2 Q* w, {( d( D5 g' h
! H9 r5 |- I% ~$ C6 m

0 ~0 z/ O4 q- X' }1 M9 v, k
7 h5 N8 i) I7 b  z8 y5 J; D% s 0 J9 I( o9 X5 l4 F& W- \& S7 N
今天感覺好忙...今天趕到學校上完課後~就衝回家裡拿好備料就送去睿麒了~然後過去一下又殺到中和朋友工作室那~碰巧他不在~又碰巧限速打電話來說她跟朋友和公車司機起糾紛~我就又趕快殺回迴龍~找到對方後就施展我最拿手的...裝兇~哈哈~我到了之後對方態度據限速說跟起糾紛時有180度轉變~
- U6 E; m: p4 O. P  y: T ; Q: a: X4 g+ {5 ^
今天跑的總里程好像有200的樣子....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-30 11:40 PM 發表  t5 l+ c5 k2 m
其實我是第一個到家的...12點30幾分就到了...只是在趕時間就沒開電腦了~' d) Z7 H7 I% c3 U- r
" H4 H( R1 v+ R/ H( G  M
今天的我愛紅娘大作戰宣告失敗!!!因為沒遇到...:heart: 3 \' I  R  t+ Q. I: t. W
+ V" C9 H1 O4 d
卡皮有收到我的青春無限熱力無窮燃情歲月的小禮物吧~& x' F# q6 b% N, {" W, F
+ @2 L/ g# u! o+ i" K
本來想順便載 ...
0 j9 i- I; W3 X% L- D& _

. i6 o; r5 m0 M3 q' [, S+ f5 M5 i5 f/ X4 m: h. |7 ?
我在大浦不就說了 一摔整個就是累  阿鎧載我回家之後倒頭就睡了....後來打回去給你也沒接~ 不過還是謝謝你&你的料啦~ 有沒有興趣玩個斷背阿....:lol  今天你幫我擦藥有心動到的說:loveliness:
4 `* l3 `3 d8 ]. u- i4 C: ^* Y8 C/ `& d
回復 支持 反對

呵呵偷跑吼  X  Y# ]. A* ]2 O7 S
星期五我還在部隊除草種樹-.-- b6 i: _% q$ q+ A! B
摔車只會讓技術變更好:lol * Y$ ?/ ~& I1 ^' i$ V
下次你騎就會更穩了
: K8 d. F* n$ k9 x0 r8 t+ v不過還是要小心$ Y1 U1 Z& v$ \( K
清明我放4天看要不要約出來聊天
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-31 09:57 AM 發表" `1 `" e$ R: H
呵呵偷跑吼
; m" l& ]0 g4 U! W, x% L星期五我還在部隊除草種樹-.-1 A. t( e. ]9 N
摔車只會讓技術變更好:lol . Z1 [. t( ]$ L6 T7 D' h+ g
下次你騎就會更穩了3 Q4 V( ]# H8 h0 s) R6 u3 T; q
不過還是要小心% k* w/ c4 c- U3 N" z
清明我放4天看要不要約出來聊天

$ \6 \4 D9 M# z- R6 g0 k- R% Y6 C
6 L! A' @; {2 t" g. s' q: L! [
, J9 h' f/ o' f4 a9 ^7 w* x約那約那~18王公肉粽團!? XD
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-31 03:56 AM 發表
2 U0 o6 `7 P' t) ~6 i2 \1 k8 C7 ~/ {+ v4 \' D7 S

( q- K/ d( d8 u/ g# v
8 [( R- R3 N; N; \2 M2 @( ^3 U我在大浦不就說了 一摔整個就是累  阿鎧載我回家之後倒頭就睡了....後來打回去給你也沒接~ 不過還是謝謝你&你的料啦~ 有沒有興趣玩個斷背阿....:lol  今天你幫我擦藥有心動到的說:loveliness:

' F8 D1 U- h3 J' H* _
5 v) ?$ y& a: r2 ]5 C) D' k! t  S. i: D
雖然...我以前還真的被路人誤會是女狼....但我沒興趣搞斷背阿....
3 H, h  R1 N' n5 Z. d" H2 t
$ o+ `4 m/ x! ]0 ?- y順道一說~安全帽最晚禮拜2就可以拿過去加油站給你了~明天是他陪我最後一次跑...嗚嗚嗚...你要好好繼承21耐的靈魂....' I$ ^7 z# p. z
( d: i  w  P$ X6 a" X- T& M- U
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-1 12:26 AM 發表
3 S) B# I* Y* Y0 n/ ?6 v4 r7 z* h, w+ T% o  y- G+ e, E- |3 r

, v4 @$ v6 u) O  U8 @
7 F  ?5 w  x2 M8 ~6 X雖然...我以前還真的被路人誤會是女狼....但我沒興趣搞斷背阿...., f; M6 k. |; G* }2 o3 m: ]

4 _# p$ w, ~1 }; x7 _- n) ]/ c2 V順道一說~安全帽最晚禮拜2就可以拿過去?..嗚嗚嗚...你要好好繼承21耐的靈魂....
) @. p" D2 y; M6 ]1 t

9 t1 h$ r0 W' F4 S+ f) H禮拜二我還沒發薪水耶......
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-4-1 05:13 AM 發表! }6 u3 }  G7 p& [: Q" |" ]

7 Z4 j$ z# U% }# |/ E4 K7 x/ {3 D# ^8 N
禮拜二我還沒發薪水耶......
& a( d, p( k! w8 W$ U& i# B0 \
& z5 p; C" b2 E% h2 `

8 f9 e$ r5 J6 S! T$ l沒關係~帽子不會跑掉~你OK時我再送過去吧~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-1 12:26 AM 發表
. |. l" v) d7 f% A/ t6 S  n- J- T% F. n6 l4 y( S/ D

7 b" X7 T$ L8 l* o* B1 @8 {1 f' e1 {3 ~7 J
雖然...我以前還真的被路人誤會是女狼....但我沒興趣搞斷背阿....3 T% G7 C, S) e2 X
  D" Z$ G2 ~1 G, ]' |9 A
順道一說~安全帽最晚禮拜2就可以拿過去?..嗚嗚嗚...你要好好繼承21耐的靈魂....

- _* B  y+ L0 P! U) [$ l- B$ u) P: m0 o
誤認女郎還好哩!!!7 W  R1 w7 e  T3 P$ p( \

1 Y/ V* J) K5 J, y* c% T7 c, M我剪頭髮之前......走路.吃飯連上班時都會被叫...小姐ˋˊ
回復 支持 反對