SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 我要小叮噹
打印 上一主題 下一主題

再見了~康適達

原帖由 edwin845902 於 2007-4-3 12:43 AM 發表& i5 _7 l9 U8 t+ `' e

2 P) F9 N0 \! I' Q
5 r$ [& N0 t  G# O7 |2 Z! k' H' b+ m: C' _
到時候要老狼管的話...我可以友情贊助(不含吊架)~不過最好是過來自取啦...我不想背去學校...
( ?8 Q1 m- s9 A- ]$ N% Q2 {8 G; D, H# ^
BY THE WAY~& l! j6 z# F3 U  k$ N' t
我最度南的是有時候再Y拍或什麼的幫朋友問~他們一聲不買...搞的好像變成我在嘴砲...* q" a2 G1 v" `; `/ I% O8 x. ?+ V" k! {
所以 ...

2 H4 g: M6 G4 h( Y1 ^4 U3 k$ s* x2 V" s4 m. u: z3 P5 l7 I* R; J8 C

0 `3 K, t+ P' S1 \, S# x
: t0 s  y7 w& i0 V, G' n. r嘿嘿~看樣子....真高興- v5 L2 W/ N7 C1 A) \
每次我在這論壇我限速都在旁邊$ o# }! t% V) E; h8 d
有時候物流的東西都他幫我po的啦# L# O8 Y- R3 r4 c5 t
看起來他依定會失望囉
6 {4 y9 ~" ?# Y/ I( F& Q哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

換女朋友辣= =   這樣比較快  玩車最討厭別人在機機歪歪的  煩
回復 支持 反對

原帖由 涅盤 於 2007-4-5 03:51 PM 發表
1 p2 A4 \5 [: A( D) C換女朋友辣= =   這樣比較快  玩車最討厭別人在機機歪歪的  煩

+ V6 X- |. s2 V0 r. L# [% Y" D' H5 Y! n; e, c* U8 W# w: a3 D8 ^
9 f9 N5 r4 \& h" }
其實蠻對不起要跟我換框的人
  y8 S' I1 R% }8 W7 ]因為有些回覆的價格都我女朋友報的, O7 C0 b9 E: r+ W
我都在旁邊看(他不知道價格我都亂報給他)^^; c5 I( s$ s% |8 B4 |3 m3 Q
看起來應該還會在我車上啦% ]: l5 e: m; t- s
女朋友說換就換很難也...
回復 支持 反對