SayCoo論壇

查看: 8036|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

亂入OK....9.00火車站等........預告下次聚會夜景團-紫微森林

今天9.00在火車站等...亂入OK^^等到9.20...................................1.小海
' g6 `# H. h4 G/ l/ Z- M2.B可金豈
! n- f! ~8 z9 \; M3.
* P- f; y5 [3 U: z# g9 G4.
3 K0 }& u* O  T7 G5.
2 _" i9 M4 ]% J下次聚會的地點.....4 h6 X% t# [6 y. K  Y' _( _$ T
位於台北縣三峽鎮大寮地山區的「紫微森林」,
9 E  e% W: y* F, T' u
居高臨下的優勢地點,
+ h& f6 y8 I, ]可360度環視台北縣市與桃園縣內共107個鄉鎮市全貌,8 D( a4 R+ A$ i
其中,觀音山、陽明山、桃園國際機場、竹圍漁港、101大樓…等著名景點都可在「紫微森林」一覽無疑!
/ j9 s' I" G% g
除了絕佳視野,「紫微森林」佔地寬廣的園區仍保存豐富的原始生態,6 S( [! o3 A" r# R1 [! j
蟲鳴鳥叫聲不絕於耳,! c; e0 ?# W5 r2 _# ?
每年4~6月的螢火蟲季,更是美不勝收!如果說,
7 g" c3 c( }/ v6 T- ^. z& U& l陽明山是台北人的後花園,那麼「紫微森林」就是北台灣的秘密仙境,
. a& ~5 a4 O7 F$ X" `& Y無論晨昏晴雨,一年四季都有好風景!想要暫時逃離忙碌生活的壓力嗎?2 ]5 r# A4 u' m$ E5 r
三峽仙境「紫微森林」靜候您的蒞臨!
6 K, g' \' T' m9 }  b, ^4 y# r; q( F5 i6 c$ d0 S) \0 J+ W8 F- z

多家點人數吧
+ g. T( {% C4 h; m4 v/ K我到時候可能會帶加入@@
. e: }& R7 {. ]
8 }% }# f0 R4 w! k限速是一定在的:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-4-4 01:43 AM 發表$ `7 n5 e" _, g0 _/ @/ E6 r
多家點人數吧
  ?, K- L; F: }, Q) z' g& h我到時候可能會帶加入@@
2 J- T: w8 L" ~( ^# u# q0 ]* _$ E" Z, S/ u; }8 B
限速是一定在的:loveliness:

7 T( }; R% N1 N探路探路團= =.......多人座啥...
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-4-4 01:43 AM 發表
! |" i9 f. r6 z, G5 u( Q" ^7 L; P; g/ J多家點人數吧: [3 N3 o% g/ P/ M, j% o+ h  _
我到時候可能會帶加入@@7 M# A3 e5 k9 V9 r
! m/ U0 L; k$ ?' w, f! l: h  N
限速是一定在的:loveliness:

$ i: P- d9 L* W* ]8 H! l" p下禮拜先探路探路~ 小海他說要5月還6月才辦!!:loveliness:
回復 支持 反對

看起來好棒阿~& A3 w! \8 q; Q+ W/ E7 S$ M% Z
想到是夜遊我就被打死拉
回復 支持 反對

如果是早上探路我有空我要去
回復 支持 反對

紫微森林的路我知道~~
, c. \" Y- m8 a& X4 F
! W' [! R" u6 z& v! Q$ _假如要探路建議早上比較好1 L$ s$ Y( R$ W. e1 B, m6 Z
, N/ ^9 e6 R+ @" F
紫薇的路非常的陡 尤其是過了中間的寺廟大空地之後! Y+ X0 O7 I# I1 B$ S9 H

' f$ G: x' n% A2 ^路非常陡 晚上後段的路上也沒路燈 一片漆黑 運氣在更不好點 因為三峽山區很愛起霧 之前去都常常起霧; _! n/ J3 ]# f$ g$ I
" f% P2 v& c3 G3 L" E" z
所以曾聽聞有人去紫微森林的路上從上面摔下來.......( {+ V% t7 g. H* L4 G
$ Y, Y5 ], e& _4 T  S
以前我常去紫微森林 因為我就讀那附近一所高中  :loveliness:
回復 支持 反對

紫微森林那我去過~
2 Y! B$ p; {! u5 {# P) h我是去更上面的星空傳說~- V& y5 p6 \6 M" n6 y
路滿陡的~
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-4-4 07:17 AM 發表1 n3 s+ a5 F- y) p# e! u/ n
如果是早上探路我有空我要去
& H" K2 ]# F# M7 u5 ^
: D  j  u0 B1 `  M" L6 @; v
0 P# y0 `5 W% ]2 }8 {6 P- Q
聽小海說 是早上沒錯=.=+   時間跟集合地點 他下禮拜應該會公佈
回復 支持 反對

原帖由 阿長 於 2007-4-4 10:40 AM 發表$ e% j" F6 X- P& {1 w& S
紫微森林那我去過~
- ?2 m& J0 e1 P0 ]/ m0 N我是去更上面的星空傳說~3 E$ _8 R6 C) n! n
路滿陡的~

3 k2 P; x* Y4 l/ e1 n* f9 t" k3 |& f# P) t1 C- @+ y+ \
阿長 !!那你要一起來嗎??有你帶領我們一起去探路:victory:
回復 支持 反對

想跟~想跟!!:lol
回復 支持 反對

探路而已= ="別認真.....我們是白天探路啦@@下星期六............
回復 支持 反對

原帖由 阿長 於 2007-4-4 10:40 AM 發表
0 \- d3 E* H# S% I5 t# g5 b紫微森林那我去過~
! u, w$ Z8 N7 M+ k1 g我是去更上面的星空傳說~
9 \$ V- E# H7 e& @- t2 [4 B路滿陡的~

4 v3 t4 C* X9 E, o方便帶路嗎????下星期6
回復 支持 反對

第二張照片是傳說中的台北101嗎:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 小那 於 2007-4-4 07:13 PM 發表, ?8 H% q: X% u& g# h
第二張照片是傳說中的台北101嗎:loveliness:
4 a% S: z8 Y2 b8 E, A1 ?" u

& f) c3 \7 R* B+ a9 \5 F/ h那是我躺下來的時候被偷拍的:loveliness: :lol
回復 支持 反對