SayCoo論壇

樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

亂入OK....9.00火車站等........預告下次聚會夜景團-紫微森林

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-4-4 07:47 PM 發表  |( B. c) ~- t4 u, E3 q

/ |  g" j) s! s2 q
# H: Z+ g. h- w6 S6 v8 O! P那是我躺下來的時候被偷拍的:loveliness: :lol

2 ^2 F) X4 Z/ \# s# [) Y
+ v* m6 S1 `5 U& X6 B * n- M" H" ?& p
好吧!!我承認 你贏哩!~~~:good:
回復 支持 反對

原帖由 小那 於 2007-4-4 07:13 PM 發表
2 C- X! c, m' s6 K% m# E' [* a第二張照片是傳說中的台北101嗎:loveliness:
  i; g7 p4 C# v: [
YES..........三峽-紫微森林,從上面可以看到...
回復 支持 反對

探路團  我可以跟嗎:lol
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-4-4 06:49 PM 發表
3 {! C# O5 U+ @- p: |5 v
& }2 C: Y/ ?1 i; K' [$ m( L方便帶路嗎????下星期6

- W# Y8 M% m- L% O" S! a
( P! t& q4 [3 q  q/ y& w我還不確定那天有沒有空~7 }. {& K1 _) I* m
有空的話我就過去~
8 E4 f% @' V( j: Q去過二次~1 j/ {' g: P% y; W
第一次朋友帶去的~
0 d+ b! t, i; s0 [% Y! W第二次是覺得夜景漂亮所以找朋友去探路~3 o+ u+ \$ Q! ?; \3 y
我只記得是往橫溪那過去~; q& }, @! ?7 y' @  J
還要看地圖!!2 K6 v; ]1 |! B4 e$ @0 `
有空我再研究研究~
) V0 G# \5 x8 e- z5 c; B! U畢竟也一年多沒去了!!2 \$ ]  z$ u: V) h0 N5 x

0 `7 l1 _& X3 w  [我覺得去那的路對狼來說很傷車~
* R1 X4 [0 \: d: C$ P7 q一檔一直拉轉!!1 r, _  Z! h! M% N% @; n* p) ^& q! x
二檔爬不太上去
( f9 ]0 c( N6 Z- R8 O3 a/ j6 z# d; U; L; w2 A! x4 @7 C  I" }; ~1 [
回復 支持 反對

紫微森林再往上個50公尺有一間星空傳說~- v( V! n' |# U6 ?# t4 `
星空傳說是最高的~
* x( q2 ]2 x: ~, X0 e2 ]我之前是去星空傳說~0 [, f* q9 @% B/ p1 g2 S7 }, e+ l) ?3 a
紫微森林只有經過~! c1 u9 x/ H4 }& U, x
路線大致如下5 _) Z! x0 F4 t8 U2 i6 F
鶯歌往三峽經過宏瑋店裡走台三線往橫溪方向
) Z; \  M9 u6 T接橫溪路-->溪東路-->經過辭修高中-->成福路-->右轉紫微路-->接紫微南路看到一個像廟的拱門騎進去
7 R$ Y& h8 {" |& O0 x) B2 d2 P然後看著星空傳說或紫微森林的指示牌走路到了~
1 J8 t2 ?9 p  ~9 c" m: R' F( Q& o當時我們2個人晚上去探路的~2 F' L# Y$ a' d
迷路很久~
回復 支持 反對

http://www.zewei.com.tw/
0 p, r, H7 B+ E ( J' ~4 j; w8 r0 W% x% h6 N
紫微森林的網址
回復 支持 反對

原帖由 阿長 於 2007-4-4 11:24 PM 發表/ S5 k  h3 j1 V* T

( D' T4 O) v3 S: P& r$ v4 [& j/ ^# K; l, w" B
我還不確定那天有沒有空~7 Q& ^1 u3 |3 H! c; U. H
有空的話我就過去~7 f2 z5 u6 @% C5 T/ f
去過二次~2 P4 c0 D9 e; U6 d& T2 `+ W
第一次朋友帶去的~9 [9 t! z2 w. a5 Q, h0 A1 o- D) k
第二次是覺得夜景漂亮所以找朋友去探路~4 o; t# F/ w& d1 w
我只記得是往橫溪那過去~
3 o5 \& \1 \! l* Q還要看地圖!!. E- k+ P2 C3 A+ H
有空我再研究研究~
$ D* f, q" a# Y畢竟也一年多沒去了!! ...

' h# b: K" [' n$ B" `, ~有聽說..可是有3條路@@(網站)想說找條比較好走的.....
回復 支持 反對

好想去喔~~(掰咖中):lol
回復 支持 反對

原帖由 ~Ivymimi 於 2007-4-5 01:47 PM 發表3 [  ^8 t  t6 C6 q
好想去喔~~(掰咖中):lol

$ k4 s1 _8 ?( ], w% \4 m8 K
4 S0 M. J3 ~& c) u8 o 5 H2 i0 l) L5 X6 f. n3 z
我相信很多人會很樂意載妳的~
回復 支持 反對

我常經過  但是都沒進去過!!  有機會我也想去看看說
回復 支持 反對

我也去過了
% x# x  w$ g4 }. X" |$ x5 q! i坡蠻陡的 說要跑也沒辦法跑
/ s) C, D+ G8 y: P) m0 S5 Y上去那邊祇能喝飲料吃東西而已( S" y+ O+ l( [
剩下就沒啥好玩的了:lol
4 P  \. M6 C8 \8 N7 ? . ^! U" h# L- K' _2 U4 b- \
覺得  雙載上去會很ㄍ一ㄥ:heart:
回復 支持 反對

原帖由 阿曄 於 2007-4-5 10:55 PM 發表2 f. u3 v! U- Y
我也去過了$ w) Y7 Y3 ~9 e
坡蠻陡的 說要跑也沒辦法跑  k( O# v/ _* ?/ ?8 Z2 C  o% O
上去那邊祇能喝飲料吃東西而已
3 [2 r% E* E; ?" y: r剩下就沒啥好玩的了:lol 3 a/ l" }/ a2 L% `" E

' ?4 d  d+ ]6 V$ F8 J) R覺得  雙載上去會很ㄍ一ㄥ:heart:

& D& N- O) p4 R
$ F9 ?$ |1 m+ i7 A! l0 b ( d5 n9 N2 m, {" w
: z* v4 A& h3 \* s
很ㄍ一ㄥ:heart: # a/ h) l# M) H. ?
去的話有加速器會更棒~:good:
回復 支持 反對

那沒有人願意帶我們的話@@"星期六就我和阿鎧兩個人去嚕~....
回復 支持 反對

最後那段又陡又小的路~晚上是幾乎無燈光的~
: Q8 ?2 P7 K, p- T( `' S如果不常跑山區的人,其實蠻危險的.......
8 i, H( O, X3 y6 d" ?3 c我自己在那邊曾經在那邊會車的時候倒車過~2 L0 `, W  h, O& t, u
並不是不會走那種路(老家在三峽六寮<---有聽過嗎)* l+ Q2 V( t2 W
只不過路不熟又晚上走時在是危險很多....
. g5 n+ m  y, k% f* [如果到時候辦夜景團大家要注意安全:good:$ ~) f; e2 w* u- N+ A7 v
+ _  n  k1 {: ~: ~7 C
話說上次流星雨來那邊就很多事故....
回復 支持 反對

那請問一下..去那邊的路只有那條嘛?(行天宮在過去的那條???)地圖有3條路,真的危險的話就不要辦了~..
回復 支持 反對