SayCoo論壇

查看: 5823|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

正式兵單終於到了~!

終於確定了~!4/17號入伍~中心竟然在嘉義~!?好遠阿~~~$ S! h( j5 ^7 h* V+ K

! ]+ J5 f) y! N" B6 Z  n/ q  W# _[ 本帖最後由 L3J-738 於 2007-4-9 05:08 PM 編輯 ]
原帖由 L3J-738 於 2007-4-4 06:13 PM 發表# J2 g4 B) U6 _5 E+ l
終於確定了~!4/17號入伍~中心竟然在嘉義~!?好遠阿~~~# m% `2 o3 g/ w$ `  D, @

, d/ K0 ^9 s0 v1 K* z這禮拜天氣不理想~下禮拜要是天氣不錯~那我的24耐就要開始了~!
, k5 r6 f" U# i6 {
( |# K- w+ [9 K: o, X* M有人要陪我嘛~!?:loveliness:
9 S) M4 b7 y; a, u
0 l; V5 Y2 P, O' d
小K恭喜你囉!!
! v8 T* M6 k! a9 W . N( W9 g# m9 O" c- k
祝軍旅愉快:lol $ T. c- w, e" d9 k/ ?. S, ^
5 k4 `" M" N; d+ W* P
至於24耐~我幻想一下就好
回復 支持 反對

24耐阿~~!!  小協這個月要忙考試!!  布穀還在當兵  凱子的車還沒好......4 _# A: ^' L; i9 G% N) S# J' S
. }# v8 Z5 z& o/ y) f& A: K' {6 D
囧~~你何時要跑呢!! 假如時間ok  我可以陪你跑 !!  不然  來辦個吃飯團  聚聚也不錯:loveliness:
回復 支持 反對

24耐阿  我剛好找到工作說@@
6 [6 \# u- G4 U. \* R
4 H  M& h) Y( r$ F3 f7 v8 c時間出來在確定我會不會去...' U. ^# @4 f, `) S( P

3 ~% u+ ]$ Z* Z+ ]) z剛上班不大好意思請假=.=
回復 支持 反對

小K小K~~那個預備兵的單子是什麼阿~~我收到了ㄝ!!!呵呵!!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-4 18:43 發表
9 L" r+ E' j& g" [24耐阿~~!!  小協這個月要忙考試!!  布穀還在當兵  凱子的車還沒好......
. @/ r/ O! l' f7 N( I, V" L- T
囧~~你何時要跑呢!! 假如時間ok  我可以陪你跑 !!  不然  來辦個吃飯團  聚聚也不錯:loveliness:
; R0 s' z* ]$ H
天氣要是不穩定~那就出來吃個飯聚聚就好~!
/ \! }9 D' a* X0 R. u( w
4 |$ m5 v5 m5 ]' d8 T2 t天氣要是穩定~那我去跑的機率還蠻大的~!
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-4-4 18:44 發表
" g& u  N* x1 C+ P+ i8 p& k24耐阿  我剛好找到工作說@@
0 K5 k* y, e6 Q% e9 K/ u# o
! ?7 Z4 b3 _, y- z時間出來在確定我會不會去...; ~& |9 o. M, e7 ]8 U( l
/ g7 J( e* A6 [/ j) ^' C8 ~
剛上班不大好意思請假=.=

L- J$ P0 ~0 u; r' _像我上面說的~天氣穩定我才能確定時間~~~~
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-4-4 18:45 發表. J6 [1 w, M$ N5 `! _1 W% w! j
小K小K~~那個預備兵的單子是什麼阿~~我收到了ㄝ!!!呵呵!!

% F! e$ J* I' w1 s" z& _你這一張應該只是兵單通知書~
6 U# u, \5 i" ^$ }" Y
; B) X, l6 ?+ D8 E/ l到時候應該還會有一張正式兵單啦~!
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-4-4 07:13 PM 發表
* R  i& P9 ?; D! s5 B& `; b2 K5 u5 c5 ^/ Q' `
你這一張應該只是兵單通知書~
1 X: b* w& y1 o4 x  S* i8 ^5 N: K; q& j
到時候應該還會有一張正式兵單啦~!

( t6 U2 I. ]% F# y, c* X( g+ T5 S) }8 z; L' t7 ~, h, {
3 h" S; e1 W, x9 |  p
了解~!!收到!!:good:
回復 支持 反對

24耐ㄝ 我滿想挑戰看看ㄉ^^" 有去ㄉ話揪一下我 我橋假
回復 支持 反對

現在入伍當1年2個月~+ f1 Q9 R( ^0 z) h* s" u

1 [# F, ^/ \9 v1 C如果運氣好的話........  r+ S* F5 D- T+ ^1 T: u
$ m3 K' u, v3 t1 K
你可能只要當1年喔!!
回復 支持 反對

嘉義中坑阿
" `  h4 @# j- s2 O在山區喔
+ ]0 ]& V& C9 S呵呵
回復 支持 反對

小K~~~~~~~ 不!!!!! 你要離開我了~~~:heart: :凸:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-4-4 20:45 發表
& {# t6 R$ a0 t嘉義中坑阿
3 O5 e/ c; L" x! z在山區喔
% c3 l+ l3 M# \. ?呵呵

: k7 t$ d; I6 w3 a$ v2 P" P- E9 H中部好阿:lol
回復 支持 反對

21耐大家都在搞單飛~' e2 P, n- i, t3 t2 |
- _; T7 ?. M$ y2 _& i
暑假完我大概也要單飛去南部了吧~台南.台中.嘉義~我來了~
回復 支持 反對