SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

正式兵單終於到了~!

24耐我就跟不了了
. j* K5 J) `9 J; `6 v2 P; m* ?吃飯團我到是會捧場!!' O) x# S: V7 {: B' L4 i* d' {
ㄏㄏㄏㄏ
回復 支持 反對

:lol 恭喜阿 哈哈 安心的去吧~~
回復 支持 反對

我的兵單也來了
+ \: b3 p4 m8 P3 P/ H4/19成功嶺- \2 F' i# L. A% O: F9 x, V8 [
:good: :good:
回復 支持 反對

加油吧!!  1年多而已  一下下就過去了  = = 人總有第一次
回復 支持 反對

這裡菜味有點重了喔:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-4-6 09:55 發表
; X4 V2 p, o  j0 P* [( A5 M) R+ n; o8 {這裡菜味有點重了喔:lol

?$ x$ R0 @$ i4 X6 @人老了就該退休了~!5 s% Q/ ?0 f4 t& w

( j) W* R) T+ M+ M0 Z: y. F8 x小心老不死喔~!:lol
回復 支持 反對

忘記跟你說 進去不要帶大鈔票 盡量是100塊的
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-4-7 18:39 發表3 p; \$ ?& ~! g2 ^4 x
忘記跟你說 進去不要帶大鈔票 盡量是100塊的
! j  r/ j8 p2 z% I, `3 }! Y# D+ C
謝啦~!:handshake 1 F% F% C) J( e* O7 G$ `0 f6 \
0 {# s0 k. Y, m3 k
還有什麼要注意的~!?告訴我這個菜鳥吧~!:lol :victory:
回復 支持 反對

你那嘉義的中心我是不清楚嚴不嚴拉 輕鬆的話還可以嗆班長 抽煙等等吧...$ i9 Y2 l- U4 \2 {$ F! A" M
印章也別帶太好的 帶木頭的就好了 記得進去理頭髮 跟送洗衣服都要付錢
, X* y+ o/ \# M* K, ?內褲也要自己帶  貴重物品待在身上 進去會發一些裝備 臉盆 剛杯 洗衣袋 拖鞋 運動鞋 都要寫上名子或作記號
4 M# D  O! S  c2 I要不然絕對會被幹走:lol  像我剛近中心第一天 毛巾就被幹走  加油吧:lol :victory:
& U1 c; ?: u* q2 T, R. {' @$ V 3 O+ S9 m/ I9 `3 }* s
; d; r- Y! g# [9 N
對誰要簽志願意憲兵阿 這樣我可以照顧到你們 我又有榮譽假可以放:lol6 Q+ r0 C( l5 ]- d7 b7 ^- d- Z! o* Q

) j1 r4 c! X: G1 H% k! ][ 本帖最後由 gtosmsm 於 2007-4-7 07:12 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-4-7 06:55 PM 發表. u9 _, [9 W( l
+ ?, d* B6 W$ Q( o3 V- ~3 L* N0 c2 c
謝啦~!:handshake   d" J5 Y! _" k9 K- ^% m  t* |
6 T/ i* M) _8 D& y# v: w, M5 X
還有什麼要注意的~!?告訴我這個菜鳥吧~!:lol :victory:

, ?3 {" ?) s3 Q3 L8 T) a2 Y& C
8 i' J9 H2 L( f: [; z6 ~+ {6 \還有記得~
2 y2 _/ I3 b9 A1 Y8 ?肥皂掉了要蹲下來檢
8 V' q2 L' U  `) p) r5 C不要彎下腰撿~
& X$ Z4 G" P6 n2 l" s4 ^0 o除非你有特殊癖好^^
回復 支持 反對

ㄏㄏ 我笑了:lol
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-4-7 23:22 發表
; A. \% W( c4 ~: p9 \# K" U' H2 P5 x: N+ o% K% y6 {
  e% m6 G% \2 Z1 n. h+ H' X
還有記得~$ @) v. _& Z8 k+ K
肥皂掉了要蹲下來檢+ {) Q. O7 Z* \
不要彎下腰撿~# X  h  R9 g, `+ [/ ?/ L* c* ?/ R. \
除非你有特殊癖好^^

k" q5 p/ R( @5 ]
' n# ^6 V; e& Y4 {你淫了~!
6 i  I/ _# J" s5 U5 b ( f6 v8 j3 X2 S5 H1 w. _. A
我認輸~!:hug:
回復 支持 反對

安心的去吧 小K 中心訓期35還37天吧 期末還有鑑測 要考175公尺30秒中彈不倒靶 拉單槓 仰臥起坐 3000公尺路跑
8 n, l2 T' _' L& ^. A# W單兵戰鬥教練 夜戰 9秒內帶好防護面具 跟鋼盔 筆試等等...:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-4-8 10:57 發表9 u: U9 T0 C4 x2 M: E% }" n
安心的去吧 小K 中心訓期35還37天吧 期末還有鑑測 要考175公尺30秒中彈不倒靶 拉單槓 仰臥起坐 3000公尺路跑
1 b, Q3 H7 t+ u# a& R單兵戰鬥教練 夜戰 9秒內帶好防護面具 跟鋼盔 筆試等等...:lol :lol

1 i' s8 {  R9 ?( i簡單啦~!
4 n2 ^6 Z0 m. ?- b 4 D0 Z) O' z6 i! C
我是天才~:lol
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-4-4 06:13 PM 發表
( A. x+ Y- O7 b& H6 x終於確定了~!4/17號入伍~中心竟然在嘉義~!?好遠阿~~~/ k0 W' H1 W3 x2 l- O. ?

& u  U& g, u5 t. m這禮拜天氣不理想~下禮拜要是天氣不錯~那我的24耐就要開始了~!
' {8 ]" W- U' I% |/ k5 D3 I2 _9 r; g3 b$ j
有人要陪我嘛~!?:loveliness:
3 D* A3 c. C0 v0 P9 n
想要的說$ m# ]) R9 X- v  C! F, z
我現在連體間報告都還沒出爐
回復 支持 反對