SayCoo論壇

查看: 1881|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

二技考試-萬能科技大學

請問此板有人跟我一樣要考二技考試的嗎??
. n; z* M9 _7 f" a) C, F% @無聊問問~因為萬能停車挺危險的說
我啊....哈哈~(廢話)
& F* r4 w+ Q9 I1 `* T5 |
1 l* z6 U0 S) D6 P6 e, d我也是桃園考區..也在萬能~5 o: R# h3 o- ?2 z. b

) H8 g7 G% K7 X! v5 p我是打算騎塑膠車去啦~" j, d( V; e( R+ t& X( M
- `4 G" K1 e: _. h9 g& O- z+ e) p
回復 支持 反對

我也是萬能的   目前大1= ="   4技的@@"
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-4-6 12:59 PM 發表9 @6 ~; o9 Y9 k3 p) {& B5 I- ~0 S

% t1 N7 k( @, ~! S) s+ I. |2 m& P! [9 p4 g+ `' {. S" q$ W6 y
萬能停車挺危險的說???' W. j$ ^  i" h# x7 H9 N
在這讀那麼多年也停那麼多年...怎麼不知道~~~:)
1 V5 Z. m0 }; y, Z4 O
7 S  F/ v2 h/ }+ \; w1 u

( X, e3 N1 Q# x/ n我朋友常常停車再後門附近的機車停車場
4 l3 Q( D, o& l; D莫名其妙鏡子歪了
/ i4 {/ ^+ u2 ]8 ^4 y或者很多讓人覺得很悶的行為發生
0 D  j5 ^# u; \" hㄏㄏ可能你沒遇到吧1 m* Y5 ~) X7 a- L! C
最誇張的是有人的排氣管塞滿葉子咧:suck:
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-6 12:02 AM 發表
" N8 M: e, d2 h! z; \7 n我啊....哈哈~(廢話)
, e2 Q7 Z) ]. k% _8 t  ^7 g
- P& p. F* q+ Q, E我也是桃園考區..也在萬能~
5 U- p  m- x& h2 L) I  `8 z: A1 x6 q' i, ^9 j  w% {3 N
我是打算騎塑膠車去啦~

A' E( |  j/ g. L
& N& i$ P* h9 P8 j7 H
  z# X* n" `) c2 @ ; ^. V1 d8 T! E: ]" m
我家去那也不遠~我也打算騎50的去說7 H  f# u( n* w
你想要讀哪個學校阿???
2 n; w7 Q" t. G% l& O; R我想要考明新也~假如明新沒到應該就清雲了/ [$ L& `# Z. |: ?+ f
不想跑離中壢太遠的地方
8 {5 H! Q% v, U/ H' f/ y! ~騎車好累喔^^希望你能考到好學校唷
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-4-6 12:59 PM 發表0 P* D, g# ]  s
* M4 Q# Y7 W$ i$ `9 W% u5 s: P

' n  X6 O7 S7 _9 S, [萬能停車挺危險的說???& j$ G. x' M  _9 }( y' d8 S
在這讀那麼多年也停那麼多年...怎麼不知道~~~:)

+ V2 W% o. I3 ~3 m! U& ~" I. X* ~4 a6 C8 J% j$ P
+ j3 l% @9 I2 ^' J
( i2 j  Q6 e0 X5 j5 c$ ~
對也~我也忘了你讀萬能說& w3 x! v) p* i
ㄏㄏ~過了好久囉
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-4-6 07:05 PM 發表$ B$ x/ X. @7 U: D

' P3 V; A" c4 T5 Z) q8 _! H" ^& W! ^( R) x0 R$ t1 b
0 M5 t$ a4 B& r, s6 J, N
我朋友常常停車再後門附近的機車停車場: x7 W& X- p- B4 `* L. }0 D8 @
莫名其妙鏡子歪了
1 P, `# |! z/ p; ]或者很多讓人覺得很悶的行為發生
! `1 ?, Y" `3 P! V% bㄏㄏ可能你沒遇到吧
7 q: M, C* X+ W& _; E7 s! H最誇張的是有人的排氣管塞滿葉子咧:suck:

: N' N* V' e) C) t5 \0 [0 ^5 c
5 j/ j) N, V/ x% c感覺南亞差不多!經常發現我的鏡子兩三天就歪一次....2 @2 V7 z3 \2 x6 B- ?

2 B8 F. T/ @$ h* w4 C不知道是人手淫!還是天意
回復 支持 反對

呼~ 看來2技考試的朋友不少喔
% o% R; K& B& M% u ! ]; h# v7 r/ N0 d
乾脆大家一起停八^^ 死了也有個墊背ㄉ* x, o" b8 ~! K* B+ g
6 O7 `. {3 w$ C7 s; y' b
可是我是餐旅類 只有29號要考整天
* ^, J! Q0 s: ~ $ G1 V( ~! o+ V* b
不知道大家是考哪一天阿??
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-4-5 09:29 PM 發表
! m7 @9 x) {" X請問此板有人跟我一樣要考二技考試的嗎??
8 ]% g  R; v6 H6 Y" ?( t無聊問問~因為萬能停車挺危險的說
( X8 l) \' i, o$ R& {! @$ L/ g) @

$ ]. a# x) S% s% @, I. |2 ]4 Q" M
" k% G) @6 A0 ^" z+ s+ \不好意思推上來~* q& l4 J2 g; Y$ ?/ F
4 P+ q( u) D; r2 _2 f

& M( p) h. p! _# ?- @8 T0 |今天去看過摟~放心吧~有提供免費停車場~而且蠻大的~我打算6點就要到了~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-28 12:34 AM 發表
2 E# {* ^4 @+ ^' t. z! L
  J2 c" g- N* O" l4 h1 H! z7 A
9 I9 ~& i1 x; ?0 G6 U/ v, v$ i
+ q* ?2 y) _4 L2 l7 Z$ \( P不好意思推上來~
; C# E! I7 B6 b0 K
: q" a; O0 p$ B6 M# k( i& g: |) D' d% Z- q5 t- I% D8 k
今天去看過摟~放心吧~有提供免費停車場~而且蠻大的~我打算6點就要到了~
# K' {* `2 h3 r
9 T6 @$ S$ A/ n& Q5 G5 D2 h
& Q: w7 t$ N3 d  l$ c2 b
; ]( @$ ?1 F* V/ X7 G" H7 n3 V) m+ e3 n

0 w+ m2 \8 f% V停車場算不錯也~還有遮雨棚
! {7 U& \, F1 J; P" x+ V但是很奇怪~為何停車還要收10元(暫時停的)??ㄏㄏ8 \# v( ?& I: D! w) V
今天去考試~人算少了~只有管四的人1 N/ S- n# j) p6 {
都沒有正眉~都很.............
" z0 R" n& Z" s9 j8 _我明天應該7點10分到吧3 k/ i- |2 d: N$ V
因為會先跟朋友去吃早餐...: M* t$ t) {5 r; b9 ]/ W2 `+ _
小協要去ㄇ???我們在中壢的永和7點唷8 v5 T7 g+ C' B1 I
你要來可以打給我我們一起去~哈哈
+ ]2 i0 m, j+ _9 Y6 Y, W因為我第一節就考試了8點要到
! p- a& s3 ^( W3 h2 M6 E明天應該會有吧~哈哈哈哈哈
2 A: Y: ^7 e, |打羽球好好玩喔~真羨慕
! j$ E- X9 h: P# S- b5 x
' }' A5 ~7 N1 k  A. g8 S& J[ 本帖最後由 我要小叮噹 於 2007-4-28 06:59 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-4-28 06:57 PM 發表+ N, s1 s9 J7 U* v6 E4 `
6 w) G% I7 n6 e; p! K

. s( O2 `' H1 D3 }. k  d
( i/ u* Y( a# Y8 s& S8 P- O. k& P& k- X+ q& k3 z, n# J

* {8 W& a1 Q% ~停車場算不錯也~還有遮雨棚
! {9 D9 \, \* w但是很奇怪~為何停車還要收10元(暫時停的)??ㄏㄏ  s4 v$ V0 u% e4 A- V) S+ q( n
今天去考試~人算少了~只有管四的人
9 h2 i4 r- i/ }都沒有正眉~都很.............
+ S8 `1 J! J& p明天應該會有吧~哈哈哈哈哈" h; w* C, G1 b2 e8 u
打羽球好好玩喔~真羨慕

$ e% d9 Y- w) h  W
: T/ T% ~( H- e0 P) I7 ]) X( s. d% T 6 E6 n$ M% J" ?* `9 g5 ?5 g1 e0 J
他門口不是寫考生免費停車?還要10塊喔....還是今天那牌子有收起來?/ |! N" u; [9 m! c! {% U2 W) b, R4 ^

, x- e& t3 H! j考場位置和座位是當天考試才公佈沒錯吧~
- V2 f9 A* D. c0 W$ [
! M% m% d' o" L7 C6 y! \$ Y/ t明天就換我上場了~烏沙!!!
' Q! f$ N4 u1 O* J5 U8 L% X9 R
9 l7 T! Y, T' w# L有正妹也沒用...我女朋友家就住不遠~而且順路...我一定會載她...所以什麼鳥都不能亂看....唉...
回復 支持 反對