SayCoo論壇

查看: 3062|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

當女生說喜歡你的時候?

當女生對你說很喜歡你之類的話,還有在別人面前(我也在的時候)這樣講,代表她真的喜歡我嗎?
要怎麼才能確定她的"喜歡"定義??
原帖由 free9 於 2007-4-9 01:53 發表
當女生對你說很喜歡你之類的話,還有在別人面前(我也在的時候)這樣講,代表她真的喜歡我嗎?
要怎麼才能確定她的"喜歡"定義??

這個真的很難判定....
為什麼??
因為我身邊就有一個只要是朋友就會聽過她說"我真是超愛你的!!"  或是  "哇~謝謝~!!愛死你了"
只要是朋友就可以說愛你...這真的很難判定....
回復 支持 反對

以歡
原帖由 jash 於 2007-4-9 09:55 PM 發表

這個真的很難判定....
為什麼??
因為我身邊就有一個只要是朋友就會聽過她說"我真是超愛你的!!"  或是  "哇~謝謝~!!愛死你了"
只要是朋友就可以說愛你...這真的很難判定....

喜歡有分"友情"的喜歡跟"愛情"的喜歡阿
友情來說
喜歡的感覺應該說是可以談談心 聊聊天
愛情的來說
喜歡的感覺應該說是渴望被依賴渴望被照顧
然後進而有些親密的行為例如.... 約會之類的吧 :lol
回復 支持 反對

原帖由 sp029887pp 於 2007-4-9 23:32 發表
以歡

喜歡有分"友情"的喜歡跟"愛情"的喜歡阿
友情來說
喜歡的感覺應該說是可以談談心 聊聊天
愛情的來說
喜歡的感覺應該說是渴望被依賴渴望被照顧
然後進而有些親密的行為例如... ...

但是.....就我所知...

我剛剛說的那名女性...擅於玩弄男人感情...(雖然常常警告他人...但是仍有好多人被玩弄)

可能是個性問題吧...哀...
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-4-10 12:22 AM 發表

但是.....就我所知...

我剛剛說的那名女性...擅於玩弄男人感情...(雖然常常警告他人...但是仍有好多人被玩弄)

可能是個性問題吧...哀...

感情這種事情喔
就像有人跟你說這樣做不好 或是不對
可是你就偏偏會去做 這道理應該是一樣的吧@_@"..
回復 支持 反對