SayCoo論壇

查看: 8309|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

中壢地區哪裡有好的烤漆廠(求救)

唉!我朋友騎我野狼出去~也不鎖龍頭(他停在巷子內拖吊人員進去就搖龍頭...沒鎖就直接牽上車了)( O  k8 q& s! f1 {! k2 }8 j7 }

2 q9 b' {5 y- [照他說旁邊的都沒被拖只有我的.......昨天去領了回來!下班才發現!我野狼右手邊油箱被撞刮掉漆...; F; S% ~) Z3 T) o9 o

" J& `) r/ ^) ~4 S  [$ k4 h連貼紙都消失了...剩下的只有白色的洞......心灰意冷了!認命一點來去烤新漆....藉問各位大大哪邊
6 x& h( Z/ H* c/ p
: D/ \0 P& |# p( k& t) I有便宜又實在的烤漆廠可以介紹的!!
, |, `5 t. y2 c' V
2 [- d6 x  t( |$ _: G& q[ 本帖最後由 飲宴 於 2007-5-2 04:53 PM 編輯 ]
中豐路往龍潭方向~接環南路路口之前的全國電子!斜對面有一家美的適藥妝店旁邊的矮房子
" o* v  O$ m# t老闆是一個女的!中壢我只知道有那家而已!供你參考一下摟!烤漆品質還算還可以
回復 支持 反對

謝謝了!我會去詢問看看的~感恩感恩
回復 支持 反對

如果只是要烤油箱
0 j5 v- a8 k- Z普通的汽車廠就可以去烤了~& r' F8 C) t+ [0 }( z
大概500~1000吧
$ x; p5 J7 t$ V6 G- R  ~1 i考全車的話
1 v3 Q0 {: Q: J% m5 K桃園復興路上~春日路橋底下! _* T6 _. B; ?1 W. N5 F( W' {
一家叫『今鼎』的~不錯!
回復 支持 反對

車去烤漆好久!今天車行終於打電話給我!!只是很失望:heart: 的是沒想像中噴的那麼好/ @+ R2 L! n) h1 q
- @1 c' w  v+ c, I) {6 O: y5 i
在顏色交換處!有顏色沒蓋到.....側蓋的銀色部分本不烤漆上去!圖片都拿給車行
) u5 t+ M1 u1 }! y4 k9 N- c
  R4 g2 Q0 Z! ^0 z5 r0 f看了!還是給我烤了上去~多個工幫我貼幾個膠代也不行!最扯的是沒上金漆....:fuck: - f, z9 I6 t' j# n3 C6 X  c
' ]. E) |) x: w$ W' f; M% h
手一摸!想說奇怪~怎沒亮光漆~唉!害我還等了一個多禮拜~~最後還不是牽回去
( Z0 z* H$ `. K5 f2 u4 c % F# h' c6 P2 E- e2 q) y8 y- n2 y
叫他最少要把我的間接處顏色弄好跟噴個亮光漆吧....希望他不會給我多收錢!- p, P  y5 T* U; h/ {' q

6 I; n1 p3 _, L. O! W
8 p( ]" M' q  Q! l# `9 d5 J有大大知道有哪種東西可以把烤漆擦掉的嗎?想把側蓋電鍍的部分弄出來!& l) q+ I, ~  W( }
# i4 A& O2 }0 r/ O; l
現在才知道!什麼叫做錢多品差又花時間
回復 支持 反對

原帖由 飲宴 於 2007-4-25 02:15 發表# m! n7 W; ~5 c1 W9 p' B
車去烤漆好久!今天車行終於打電話給我!!只是很失望:heart: 的是沒想像中噴的那麼好
/ }/ G' Q* f0 z- [1 S( @) O( i) S4 [, j3 x2 K
在顏色交換處!有顏色沒蓋到.....側蓋的銀色部分本不烤漆上去!圖片都拿給車行
' B  A/ @2 N/ I: Y; P
8 g: M) a- X6 N  L: B0 k1 V$ a看了!還是給我烤了上去~多個工幫我貼幾個 ...

: a2 \6 A" ?# Y! H) _4 b' e1 h妳可以使用香蕉水把它弄掉
回復 支持 反對

原帖由 g3aevonne 於 2007-4-25 12:11 PM 發表7 P4 u# g# k+ l" Z

7 p$ N! V6 i) D+ H4 C妳可以使用香蕉水把它弄掉

2 K) g! U5 v4 e. p+ C! z6 C8 o; j9 E6 \3 H/ y' M" ?+ C! u
: S5 C4 u5 S+ d9 R; v  n% h  @' B
謝謝了~等車子回來我馬上去買來弄掉!!$ v0 J2 k- d0 x3 z& d
& d& P6 R# z- S
感恩喔:good:
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-4-25 12:29 PM 發表
) P# T& m# m: B1 ]6 T/ _樓主可以把這家烤漆店公佈出來嗎??讓我避嫌一下~
+ i. i, Z' N7 c! ~. W

0 O- l9 R. U$ g; S2 T不知道是哪間耶!我是牽去環中某家烤漆場~她又介紹我去中山東路中原夜市斜出口的7-11對面的車行~在寵物店旁邊的& c* s. z8 q( I) {' g+ G

4 y3 \- r/ d; K5 o% R老闆人是不錯!只是不知道牽去哪邊~我在問一下!
回復 支持 反對

我去買香蕉水回來擦電鍍烤漆的地方!我發現我連電鍍的地方都掉下來了$ N$ U  S% D# q

) I8 @5 n$ t$ i# }; A8 U: x請問在中壢哪邊可以買到野狼側蓋電鍍部分呢!歐都百買的到嗎?
回復 支持 反對

原帖由 飲宴 於 2007-5-2 04:52 PM 發表# e: j( x$ [# X% t1 b! x1 v, q1 D
我去買香蕉水回來擦電鍍烤漆的地方!我發現我連電鍍的地方都掉下來了
8 M& [* e6 i# y, k+ F) m9 U& n% M3 r+ w1 G, @, V
請問在中壢哪邊可以買到野狼側蓋電鍍部分呢!歐都百買的到嗎?
& }7 T" p3 Q5 U# D+ V

# p. ?! [  j9 {) X, T他幫你叫應該也是有...$ k% I5 w; V* y' Q% r
4 l# D5 u7 ~) Z8 w- I
不過應該不便宜...上次我去問兩根6mm的鈦合金螺絲他跟我報500...
2 d9 C. ?. E2 }7 E4 }# o* A; t0 N6 ~) q8 D9 m8 U/ j
妳可以去這間         
2 H0 `( f& m3 y: |
- S$ x1 U( Y! Q玖德交通器材有限公司 324桃園縣平鎮市環南路二段169號# b/ @$ z( {/ k! S, J3 M. Y6 e
& c2 K5 m6 M: O3 m
他是sym的正廠,好像是負責生產原料也有兼賣零件!6 e; W" h; e$ Y- t8 _/ `2 D0 P

6 i. D% g# Y! p7 {# Q" t1 `3 K) J只要是sym的東西它通通都有!
回復 支持 反對

謝謝拉!有控我再去問問看
回復 支持 反對