SayCoo論壇

查看: 2438|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

戀人 朋友 感情 信任

如果朋友 介入了感情   我想  那是痛苦的

曾經無話不談的朋友    如今變的無言以對      

我  陳小龍   在94年12月   與梁小薰  戀愛了  在這1年多來    彼此進入了對方的生生活

林小胖   我的超級好朋友   我所有的事都會和他分享    就算是與女朋友吵架也會提  

但是卻因為他    我與小薰   差點 變成2條平行線   他 在小薰面前  總是說   小龍一直嫌你

也不是很喜歡妳   在我面前總說   小薰........說我不好       其實分開了沒有誰對誰錯

就連分手  也是胖  和小薰說的      在分開的一個月    林小胖時常找梁小薰   出來散散心

但是每每與朋友出去   變是一對一對    一直到我與小薰   復合的那一天     

我和她都相互的袒承   也許是心痛也許是恨   又有太多的也許............

<感情的世界裡 信任 為相愛的不二法則 如果沒有信任 那便不是真愛>
:time:                                                .
回復 支持 反對

現在的社會

好像愈來愈多這種人了..
回復 支持 反對

這種人 真的很要不得耶
回復 支持 反對

這....怎麼會這樣呢

這種朋友 很要不得...
回復 支持 反對

有許多事只能怪自己當初的不成熟        不懂得信任     還好~~~~雨過天晴
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-4-15 09:12 AM 發表
有許多事只能怪自己當初的不成熟        不懂得信任     還好~~~~雨過天晴

這樣說..

好像您現在已經了...

慢慢吧...哈哈...要全熟喔..

小龍加油...:lol:victory:
回復 支持 反對

想不到版主也有如此感性的一面 看的我好感傷 :kiss:
回復 支持 反對

唉..........................................我熟了   ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-4-17 09:48 AM 發表
唉..........................................我熟了   ㄎㄎㄎ

不可以太熟喔!!

會烤焦!!

然後就變成沒有人要囉!!:lol
回復 支持 反對

能夠繼續在一起就事件難能可貴的事。

不管別人說什麼,不管對方是誰,抱持著20%的相信度就好。

兩個人間最重要的就是信任,卻也是蠻難達到的。

:handshake
回復 支持 反對

沒想到在全球暖化的同時竟然會發生這種事?

不果小龍放心~只要地球上的陸地還沒被大海淹沒

爆改版的隱藏版特技車手挽仙桃還是會一直主持正義的!!!:kiss:

(此時挽仙桃擺出帥氣姿勢)
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-4-25 01:31 AM 發表
沒想到在全球暖化的同時竟然會發生這種事?

不果小龍放心~只要地球上的陸地還沒被大海淹沒

爆改版的隱藏版特技車手挽仙桃還是會一直主持正義的!!!:kiss:

(此時挽仙桃擺出帥氣姿勢)

Greenhouse Effect

An Inconvenience Truth
回復 支持 反對