SayCoo論壇

樓主: bo08241
打印 上一主題 下一主題

原廠載貨架-電鍍漆

請問大大.....噴那電鍍漆的質感跟外面給人家用的質感一樣嗎?

一樣會閃亮亮嗎?.......:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2007-4-14 07:32 PM 發表
請問大大.....噴那電鍍漆的質感跟外面給人家用的質感一樣嗎?

一樣會閃亮亮嗎?.......:loveliness:

不好用~~~~:heart:
經驗談  我好後悔喲~~~~~:heart:
回復 支持 反對

黃金梅利海賊王要變成酒蛤仔茶裡王了嗎:good: :lol
原來我們都被騙了,看樣子勳哥沒有要賣車:loveliness:
只是將車子整理整理然後再更進一步的改造對吧:good:
回復 支持 反對

要想清楚呀

真有這麼大的需求?

我也想小黃蜂快想瘋了

現在手頭上有2萬想改   單槍+寬輪框+寬胎

但2手小黃蜂也才13~14萬

現在my 200豹 里程數才2000,加改裝應該有7萬  (內三通、fz2表、魚眼、冷陰極、分離把、數字排三腳抬)

7萬再加2萬再存個幾萬就有hornet了

但每張小朋友都是錢

5張一台  psp

10張一台  相機

1張一件  衣服

到底換還不換

:heart:

宅男同學都叫我把錢投資在小公主身上 :loveliness:

好猶豫呀

回復 支持 反對

原帖由 idnyc0531 於 2007-4-14 11:04 PM 發表
要想清楚呀

真有這麼大的需求?

我也想小黃蜂快想瘋了

手頭上有2萬想改   單槍+寬輪框+寬胎

2手小黃蜂也才13~14萬

車子里程數才2000,加改裝應該有7萬

但每張小朋友都是錢

...

麻煩你投資到我身上..............:lol:handshake:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 lovebug 於 2007-4-14 11:05 PM 發表

麻煩你投資到我身上..............:lol:handshake:kiss:

:loveliness:

把手ok沒?
回復 支持 反對

原帖由 idnyc0531 於 2007-4-14 11:04 PM 發表
要想清楚呀

真有這麼大的需求?

我也想小黃蜂快想瘋了

現在手頭上有2萬想改   單槍+寬輪框+寬胎

但2手小黃蜂也才13~14萬

現在my 200豹 里程數才2000,加改裝應該有7萬  (內三通、fz2表、魚眼、冷 ...

大大....把你車車貼過來這看看吧>>>http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=160027&extra=page%3D1

分享一下你的車吧:handshake

好想看看7萬到底改了啥?.....可以多買一台200豹說:lol :good:
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2007-4-14 11:35 PM 發表

大大....把你車車貼過來這看看吧>>>http://family.saycoo.com/viewthr ... &extra=page%3D1

分享一下你的車吧:handshake

好想看看7萬到底改了啥?.....可以多買一台200豹 ...

加改裝然後連車折舊可以賣7萬

你誤會我的意思了

誤會大了

內三通   FZ2錶  數字牌三腳抬  分離把  魚眼  冷陰極  其他小東西
回復 支持 反對

原帖由 200rider 於 2007-4-14 10:44 PM 發表
黃金梅利海賊王要變成酒蛤仔茶裡王了嗎:good: :lol
原來我們都被騙了,看樣子勳哥沒有要賣車:loveliness:
只是將車子整理整理然後再更進一步的改造對吧:good:

......
還是有賣掉的打算啦!!
不過~好不捨喔!!~~~~:mad:
回復 支持 反對

原帖由 lovebug 於 2007-4-14 11:05 PM 發表

你跟小世有同樣得癖好!!:handshake
:lol
回復 支持 反對

原帖由 idnyc0531 於 2007-4-15 06:17 AM 發表

加改裝然後連車折舊可以賣7萬

你誤會我的意思了

誤會大了

內三通   FZ2錶  數字牌三腳抬  分離把  魚眼  冷陰極  其他小東西

哈哈~
小鳳梨  你應該想太多了!!
可以賣7萬的話  一般人就直接買新車了!!:handshake
(改裝品就像房子的裝潢一樣  不能加在內)

唉~~~
到車行讓他估估價
你會心疼的...

嗚~~~~~~~~:heart:
回復 支持 反對

所以~~學長
你也別賣了:handshake
繼續重改~~
哈哈~~
偶相信你可以改的粉特別~~

嗯嗯~例如~自已車個加寬三角台~~
勞斯萊斯立標~~
哈哈哈~~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 gei5243 於 2007-4-19 04:14 PM 發表
所以~~學長
你也別賣了:handshake
繼續重改~~
哈哈~~
偶相信你可以改的粉特別~~

嗯嗯~例如~自已車個加寬三角台~~
勞斯萊斯立標~~
哈哈哈~~~:lol

哈哈哈~
您就只會勸敗啦!!
一.一"
回復 支持 反對

勸敗??~~:suck: :凸:
哪有??
真的勸敗~~偶就會說""學長~偶們一起換台哈雷883吧~""或是換台~~杜卡迪695""
才不會勸你要留雲豹勒~~:lol
換台塑膠車~~本身雲豹折價不說(二手車行一定說是冷門車)
速克達改裝品更多~~高檔品也不便宜
而且都是"制服"系列~~怎麼改都不會有"獨特"的感覺~

就單以偶開玩笑說的
澇斯萊斯立標
鋁塊多少錢??(應該不貴)
車工無價(但是你可以自己車)
裝在前檔泥上需要很多工嗎??(不需要)
裝出來的效果(無價)~獨特性(全台只有一台..而且不會突兀~如果裝在塑膠車上就粉怪~)

豹雖然不是孔武有力或是可以狂抽猛送拉轉的引擎~~但是出力卻相當順暢~~
速偶騎過同等級中相當舒適兼具一些運動性的
國產檔車偶幾乎都擁有過~~
這是偶第二台有打算留她20年的車(至少目前是這樣)~
偶第一台速二手DT~第二台是追風(目前健康頭好壯壯在家睡覺+持續翻新中)
其中還歷經HX135SS ..FZR...RG50...AR80..B1..雙管雄獅..~AND SO ON~..
HD200是偶覺得偶會留下他讓他在偶家頤養天年的第二台車
他雖然長的像變種野狼,但是騎起來卻比野狼更容易上手舒適~~肩膀可以輕鬆放~把手輕鬆扶著騎~雙腳的區度不會很大騎長一點距離也不會累

如果今天偶們年輕10歲無家累~~偶一定說~學長偶們拼了~~買公升級仿賽~每天下班可以去夜噴~~:lol
如果今天偶們再老10歲事業穩定不用拼命工作~~偶一定說學長偶們來個1340或是VN1600來去3-4天的環島RV一下吧~~:lol
至少偶覺得~~..偶騎小豹上班可以免去塞車之苦~~偶可以去夜市車丟著也不需要鎖就去吃碗麵線~~不會邊吃麵還在擔心偶的車車是否還健在
偶可以每天騎他~~上他~~不用等一週才能上他1-2次

如果現在換成塑膠車~~我想短期內再換回檔車的機率就很低了~好長一段時間你要和普羅眾生一樣蹲在馬桶上騎車~和大家一樣等紅燈~從夜市吃完大腸麵線出來還會鑰使插到同型車停旁邊的別人車~~每天上下班的樂趣瞬間消失~~久而久之就變成車在騎你~~想拉拉轉清清積碳~~
等普立盤&配重珠慢慢轉吧~~轉速拉到之後~~紅燈也到了~~想放油門低轉稍微有些速度滑行~可能後面車就排一堆~~說不定還會聽到一聲"死老頭別擋路"~~:heart:

你可以捫心自問~~你想要的是什麼~??~畢盡騎的爽最重要~~

所以說啦~~
偶不是勸敗~~
偶只是分析我目前看到的相關條件,善盡告知義務~:handshake

各位豹友~如果支持偶的看法~~回應一下~~提供豹基最帥最酷最威最有形的OM做參考吧~
也再給梅莉號一次新生命的機會~~
回復 支持 反對

原帖由 gei5243 於 2007-4-19 06:04 PM 發表
勸敗??~~:suck: :凸:
哪有??
真的勸敗~~偶就會說""學長~偶們一起換台哈雷883吧~""或是換台~~杜卡迪695""
才不會勸你要留雲豹勒~~:lol
換台塑膠車~~本身雲豹折價不說(二手車 ...

怎好像是"社會事件"一樣!!
感覺 事態很嚴重!!  @@"

重點是  我居然無法跟你反駁!!  =.="

..........
...
回復 支持 反對