SayCoo論壇

樓主: bo08241
打印 上一主題 下一主題

原廠載貨架-電鍍漆

原帖由 gei5243 於 2007-4-20 04:29 PM 發表

~嗯嗯~恭喜!恭喜!~這樣才對~~
如果車賣了~塞個鋁質史奴比在塑膠車的車頭嬤??
所以啦~~
再說一個故事~~
有一天~~有一個人(某甲)~~也是做CNC起家的.工廠在板橋~當時~年齡和偶們差不多~
對於很有挑戰性 ...

呵呵~
原來你也知道這個故事:handshake
X董在我們這個業界  評價沒外傳的那麼高
呵呵~  生意人手法  
就如同你知道的過程一般  
他會先餵你一些訂單  再來要你增加設備
而你為了接他的訂單  不惜成本 增加設備以後
做了一陣子  他訂單喊停  正當你沒辦法生存時
他會再次的出現  這會兒  可不是下訂單...
結果...  後來呢...??
他會吃下工廠....
呵呵~
是英雄??是梟雄??

....
回復 支持 反對

原帖由 cOOpEr 於 2007-4-20 04:45 PM 發表

我有一隻蠻大隻騎機車的可以嗎? :loveliness:

可以等比例縮放!!:handshake
回復 支持 反對

原帖由 gei5243 於 2007-4-20 04:29 PM 發表

~嗯嗯~恭喜!恭喜!~這樣才對~~
如果車賣了~塞個鋁質史奴比在塑膠車的車頭嬤??
所以啦~~
再說一個故事~~
有一天~~有一個人(某甲)~~也是做CNC起家的.工廠在板橋~當時~年齡和偶們差不多~
對於很有挑戰性 ...

跟你差不多歲數??? 你那麼老了唷! 哈~:lol

話說回來~老師有說: 他強是強在他的一些手段! 不得不讓人佩服~
而不是他敢花錢買機器~~ 哈

回復 支持 反對

原帖由 sjon0625 於 2007-4-20 04:55 PM 發表

就說是我同學咩!!:handshake :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 bo08241 於 2007-4-20 04:46 PM 發表

呵呵~
原來你也知道這個故事:handshake
X董在我們這個業界  評價沒外傳的那麼高
呵呵~  生意人手法  
就如同你知道的過程一般  
他會先餵你一些訂單  再來要你增戊?br /> 而你為了接他的訂單  不惜成本 增戊 ...

是夠黑~~夠敢~~:handshake

所以啦~~你梅莉號就別再打算賣它吧~~
哈哈~~:lol ~~
回復 支持 反對

原帖由 sjon0625 於 2007-4-20 04:55 PM 發表

:lol ~老~~
哪有~~偶和偶學長都粉年輕~~沒幾年前才剛過18歲生日~剛可以考機車駕照而已~
說偶老~~(踢飛)~~:lol :handshake
~~哈哈哈~~

看到強爺又想到~~強爺不是說想玩老車嗎~~?~~
我想~~你不會是想去玩老塑膠車吧!!

花蓮曾記~~花大錢收購員工及花蓮市的很多台老檔車~~花蓮運到台北找了老車翻新的~~新和田~~他開價不便宜喔~每台整修的費用幾乎都是超過當時新車價的2-3倍~~花蓮曾記老闆又規定員工都要會騎檔車~~WHY~~???~~為什麼不買一批新勁戰貼上曾記LOGO就好了,這樣還省錢一些~~

因為檔車有著一種吸引目光的特殊魔力~~
員工在市區跑來跑去~~無疑就是最好的活廣告~~

所以啦~~老勳學長~~你還想換車嬤~???~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 cOOpEr 於 2007-4-20 04:45 PM 發表

我有一隻蠻大隻騎機車的可以嗎? :loveliness:

可以阿
可是要給我時間
回復 支持 反對

原帖由 莊小賢 於 2007/4/20 18:20 發表
可以阿
可是要給我時間

這個會不會太高難度? :lol

回復 支持 反對

[quote]原帖由 cOOpEr 於 2007-4-20 08:49 PM 發表

這個是很高難度,要走NC應該也很高難度,
我看去翻模好了
回復 支持 反對

原帖由 cOOpEr 於 2007-4-20 08:49 PM 發表

恩恩~~怎麼好像~~看到偶自己在騎車~??~~:lol
肚皮可以幫油箱檔雨????~~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 cOOpEr 於 2007-4-20 08:49 PM 發表

庫柏~
網拍這 省事又精緻!!:handshake :loveliness:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d25556638
回復 支持 反對