SayCoo論壇

查看: 1648|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

南亞的同學們....

今天在後校門看到一台黑色的野狼貼紙是寫150
5 t; \5 b* C) j; e! m6 ~ & I! x( X1 {9 p  b
車很帥但是騎車要戴安全帽喔!!意外隨時都會發生9 d# C" }3 M$ A  A

2 D9 x' R$ j+ X! T# S7 N保重點比較好  我很囉所的 哈哈
哈哈~~你要不要來中原這勸導  這邊不帶的也一堆:凸:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-16 06:04 PM 發表& C+ l& \2 o1 R& j) o
哈哈~~你要不要來中原這勸導  這邊不帶的也一堆:凸:
4 W3 m6 X" H' K3 @+ C- I" p

9 z' \; i$ D# h1 ~我家在幸福街這邊那我該要拿牌子去外面寫(不帶保險套!老婆脫光光~不帶安全帽~孩子跑光光)
6 u; U( ~* c& w 1 }% y' ?' |+ [- g: \- _- s& D
我想我家的野狼!他目前停在中原夜市出口的7-11對面的YAMAHA只剩下骨頭跟內臟的不像狼
7 b* n7 P. b, K9 B, \8 J5 P" Y# y
1 q- w: T0 ^: e# m# k唯一可以認得他的就是我尾巴牌子上面的魯夫.....
回復 支持 反對

說起來很丟臉~但我在中原真的很少戴安全帽........
! X$ G, S. ^4 ~4 K$ F6 U  E . Q- b+ s! Z9 \/ g- _
不過最近好很多了~以前是來到中壢就沒帶過安全帽.....
: g: o* [0 I  g7 y0 e3 H9 H
  u" O! k* n8 n' }7 j現在....會怕了~哈哈~!!+ O' H6 S: J8 h0 b8 Q6 D7 X+ Q
- W' F! P* ~( m- Q5 f
騎車還是要戴安全帽~畢竟是一種保障!!
回復 支持 反對