SayCoo論壇

查看: 2634|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

車禍了bg...

機車...車禍了= ="...剛裝好的馬卡不知道會不會掛...
" L6 i: ~& E9 N3 I: o, D; F* {車禍就要改= ="可是...沒補助無言..
人沒事是重點~2 h# n4 g+ [* R9 k. c* ]& _9 z7 ]

$ ~4 t5 z  O5 `* v: Q車子的話對方汽車如果有全險應該會幫你賠~
回復 支持 反對

真囧 為啥搞到最後 變成和解............) H' {! N- k6 A. b5 D( B8 M2 n

# u6 H# Y/ S* `不過人沒事就好哩!!多休息吧!
回復 支持 反對

沒辦法...經驗法則= ="雙方各一半的錯,因為我的撞擊點是他的側門......雖然我覺得他搶快= =,因為我路真的過一半了...可是警方依照撞擊點判斷,光這點我就無法叫他付全責,對方也就可以要求我陪他的= ="因為我也有錯的樣子.....SO....他堅持不沒錯走法途徑,搞到最後托拖拉拉的..就覺得凡...
回復 支持 反對

人沒大礙就好..........
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-4-17 01:56 AM 發表
) V6 l# F9 P. ~6 h人沒大礙就好..........
' G, C' F, y5 _- r  w0 d
心疼車子...
回復 支持 反對

人最重要傻瓜~:loveliness:
回復 支持 反對

人沒事就好哩!!
: {" w% |4 t. `- }  ~
- ^  h. g& {* p# J9 C$ N( L騎車是騎長久的~~!& W  U/ A7 e  ~4 H

9 ]/ Q/ A8 K5 [; g2 R留得屁股在!不怕沒車騎!!
回復 支持 反對

同學~小心一點巴!!
, p  h; E* D: | , k( A, ^; P' f( Z! s$ D
人沒事就好~& T' p9 T% c0 V

7 o' `! o& i9 c# `$ C; j) s% S清雲附近的交通真的是爛到沒話說:heart:
回復 支持 反對

原帖由 寶a 於 2007-4-17 12:08 PM 發表3 v" a. F8 B& y+ n
人沒事就好哩!!
6 f& [. y: d! J, {: `% \$ e5 h8 T, w- m" `$ U* s5 }
騎車是騎長久的~~!
- Y5 ^& o9 e+ [
9 C  {3 L4 w3 P5 o7 n" z- |! O留得屁股在!不怕沒車騎!!

/ K6 L3 m3 ]# a% [! y1 t/ r- ^
1 Z! J4 Z, \" {
7 ]9 B( I$ w8 `寶ㄟ~~要牽重車了喔ˋˊ
回復 支持 反對

感謝阿鎧今天當司機..也感謝低調點的協助....車= =的風格有點偏我的原則了..車禍就是改頭換面的開始...
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-4-17 07:19 PM 發表& T# A( @* V; d4 Z7 {0 `
車禍就是改頭換面的開始...

: T1 n- w* r4 s3 i大改就大改呀..........:good: - o. P' U1 @$ D8 P' D
# s4 }' [& O6 z, V: C/ ^
說的這麼謙虛.........:lol
回復 支持 反對

人沒有事是很好的$ g" q2 R4 X9 Q7 }5 I# ?! l
可是' F6 X" h5 w4 Z4 x& v+ x
我是相反的/ g" A* C. m7 r: ^
我人有事 車沒有事) V' O9 o& ~& |% p, w8 p3 o
人左小腿斷了 車啥都沒有壞/ g: R& p* n2 \) [
因為我是給人左側撞) Q% h0 ]" o& }2 D: U: X
我騎40被撞 阿~~~
$ m# H% R5 |5 }; l沒有天理啊
回復 支持 反對

那天阿鍇打給我我在上班!
+ ~- \3 [) j1 ~: n  w
* ?- T3 D2 k, r; C0 H沒辦法過去幫忙!
/ ?! h0 r( N) J0 f0 q + Z) Z9 K% l* O0 w
不好意思拉!; \" g$ R& N$ G" j3 A4 h8 G

/ j3 d1 l( M1 _+ v! u$ `: F2 ?人沒大礙就好~; x1 [+ J8 }1 o. i* z0 j+ a

k9 U& B3 G& ^9 D2 \:handshake
回復 支持 反對

沒關係啦.車修好了~阿鎧犧牲白天的一天..感謝!!茶大給的資訊也感謝....低調點也幫了大忙也感謝...小黑也謝謝你嚕^^

回復 支持 反對