SayCoo論壇

樓主: lovebug
打印 上一主題 下一主題

4/22(日) 萬里-陽金知性之旅 ----- 已成功結束了~

原帖由 200rider 於 2007-4-20 12:16 PM 發表

嗯,這幾天我會故意跟你裝熟
然後那天會用瞬間移動從你旁邊冒出:lol

要殺灣唷!

真糟糕~~
我騎都一向都慢速進行的耶!
回復 支持 反對

那到底是可殺還是不可殺阿
回復 支持 反對

原帖由 932218022 於 2007-4-20 05:43 PM 發表
那到底是可殺還是不可殺阿

右手長在你們身上.........

反正我碰到路不熟的路段一定是RV的.........
回復 支持 反對

小賴人數好像有點多喔!需要隊形整理一下嗎?
這樣感覺會比較帥氣唷!:loveliness: :victory:
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-4-20 06:05 PM 發表

右手長在你們身上.........

反正我碰到路不熟的路段一定是RV的.........

那我先傳一隻菜刀...等當天來殺個灣好了.....:lol
回復 支持 反對

原帖由 picky7496 於 2007-4-20 06:13 PM 發表
小賴人數好像有點多喔!需要隊形整理一下嗎?
這樣感覺會比較帥氣唷!:loveliness: :victory:

一直都忘了說,大陣仗出遊一定要編排組別
以這次32人來看,至少一隊6人
若有愛跑快的就排前面,不快不慢的就排中間,RV烏龜就排後面
車隊中盡量有3位車友分布在前中後
最後一位(壓陣)盡量排技術&性能比較好的
這樣要是隊伍中出了什麼小差錯才有辦法快速向前報告
剩下的事情就請大家踴躍討論了
(這次的陣仗更大,希望大家能遵守騎帥不騎快的美德:loveliness: )
回復 支持 反對

原帖由 sjon0625 於 2007-4-20 03:31 PM 發表

要殺灣唷!

真糟糕~~
我騎都一向都慢速進行的耶!

沒有人說可以殺彎呀...
是因為我要追你們所以才需要瞬間移動的超能力:lol
回復 支持 反對

*******小賴在這盛重聲名****

此團名稱: 萬里-揚金知性之旅

主旨: 純散步/賞風景/交友/賞車/吃蛋糕 (從沒提到要殺彎)

這次主要路線分三段...

1. 雙溪至萬里 (萬溪產業道路) -此路極窄...高危險性...絕勿騎快...

2. 萬里至金山 (濱海公路) - 大直通公路...常有警察...有測速...

3. 金山至陽明山 - 一路上坡...假日車輛平繁....

這次就是因為參加人數眾多... 路況也不適合騎快...所以大家就安份點... 延路欣賞風景吧~
要殺灣的小賴只能說抱歉...讓你失望了....下回有殺彎團再請囉....
另外既然是純賞風景....也就不需特別規劃啥隊伍.... 大家保持距離...乖乖跟車就好啦~

******謝謝合作*****

回復 支持 反對

不好意思....插花一下.....

待會小弟就要下線了,而待會似乎也是百萬雲豹開放最後報名名額的時刻,
如果有報名的車友看到那篇文,麻煩幫我報一下好嗎~~~尖頭一台車2人:hug:

多謝幫忙:handshake
回復 支持 反對

好多台車阿~~
害我又猶豫了.....囧

--------分格線----------
十萬青年車聚要開放D區了喔
我會幫尖頭兄注意的:handshake
不過資料要寫啥 = =?
回復 支持 反對

這次出遊人數不少. 我想, 轉貼幾篇有用的文章給各位參考. 希望對大家都有幫助.

調整你的行車步伐. <== 點我看文章(轉自重車論壇-重車話題). :loveliness:

車隊出遊時的溝通手勢. <== 點我看文章(轉自香港鐵騎網). :loveliness:

回復 支持 反對

原帖由 cOOpEr 於 2007-4-20 09:18 PM 發表
這次出遊人數不少. 我想, 轉貼幾篇有用的文章給各位參考. 希望對大家都有幫助.

調整你的行車步伐. <== 點我看文章(轉自重車論壇-重車話題). :loveliness:

車隊出遊時的溝通手勢. <== 點我看文章(轉 ...

謝謝酷伯的熱心轉載.........這些文章是每位騎士必看的準則..............:loveliness::good:

請大家抽空讀閱........:handshake
回復 支持 反對

順便提醒一下....

出遊當天請先確認車子油量......

油箱至少要有一半以上的油......

出發後會碰到的第一家加油站是在萬里...

請大家注意呦~

回復 支持 反對

原帖由 lovebug 於 2007-4-20 08:00 PM 發表
                             *******小賴在這盛重聲名****

此團名稱: 萬里-揚金知性之旅

主旨: 純散步/賞風景/交友/賞車/吃蛋糕 (從沒提到要殺彎)

這次主要路線分三段...

1. 雙溪至萬里 (萬溪產業 ...

雖然是純RV

但是看這數量真的是很多

我也是覺得可以分成2~3小隊

說小隊是小隊..但也不用分出來

只是找三四個比較熟路的車友

分在帶頭 中間跟壓隊

帶頭的手機放在可以感受到震動的地方(羞)

後面有什麼狀況可以馬上通知

雖然是RV...但是路上其他不相干的人是不是RV就不知道了= =
回復 支持 反對

原帖由 strenger 於 2007-4-20 11:41 PM 發表

雖然是純RV

但是看這數量真的是很多

我也是覺得可以分成2~3小隊

說小隊是小隊..但也不用分出來

只是找三四個比較熟路的車友

分在帶頭 中間跟壓隊

帶頭的手機放在可以感受到震動的地方(羞 ...

謝謝老漢.....

我有在規劃了...... :victory:

人員裡頭有幾個曾經跑過此路線.....  

我會在當天出發前把有經驗的分別放在隊伍裡頭....

再加個壓隊的....應該就沒問題了~

你不來幫個忙嗎???:handshake
回復 支持 反對