SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: opertion0503
打印 上一主題 下一主題

關於平時擦車

我的車也是停一晚就有灰塵
8 ?! O# N/ v) A3 @9 i
7 m: T- g$ V& R1 q9 k這時候就要愛用雞毛毯子...4 z; |- |  U& P; w

9 A4 A' ?4 c$ q6 z% J# [8 A5 h去買汽車用的 還可以折成2隻跟朋友一起用...
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-4-23 06:41 PM 發表
2 W, G# J0 ?5 \1 t小弟也是中原附近的愛車人士....
( `: y$ z" q0 L+ U" s8 t% I不過只有早上上課跟下午放學會經過....妳們說的什麼一大響的..我怎都看摩勒??

+ ?* }6 q0 m5 ?哈~~~從中原門口出來之後走到十字路口左轉,右邊就是國小(還國中…我忘了)0 v+ q! S" T- V( j
左邊有由申甲的那條路一直騎,騎到第二個7-11之後右轉…左邊就有新竹商業銀行,再過去一點就有一大響了!
1 @8 T, V( F2 `; ]7 V% l這時基本上在一大響前面會有一台黑色的野狼,前碟有改…後避震有改,右邊的洗衣店前面就是雷大停紫色野狼的地帶…" v# b6 ~; Q' n& W/ B
而這條路上還有一條灰色的狼,不過停的位置我忘了…
* N8 f9 i6 P! k5 C- C/ z1 }至於我的…通常我都停在地下室啦…所以看不太到我的小通管…:loveliness:
" r/ m1 H' x2 i/ p0 Z有機會出來附近喝茶拉塞囉…
回復 支持 反對

原帖由 yellowupn 於 2007-4-23 12:14 AM 發表# k" c' s  M* a6 S( {+ R

! b1 O/ M( d3 {( K
/ T2 F% X/ l2 v% G9 g5 B1 E2 F6 F+ |  Z
呵呵...我是大二專門幫人家作假帳的那個系...
+ q" R2 l* h+ F. l! P) l9 q% h( _/ B8 i2 q) k4 ^; p
只是我快熬不過去辣~還沒幫人家作假帳就快被當光光了= ="
+ }  }8 i/ M3 |
; k$ s6 U) d* t& B. o) h我認識你們系的大二一個騎老狼叫阿伯的!不知道你認不認識~~
+ l* X) C, _  ^, z: U3 M8 y
9 d$ |: c4 p- Q+ t' y2 K( W改天有空出來聊聊唄~~
# l2 c/ Z- R) Y2 j...
8 T% z7 a/ ~# o- v6 x! p
阿伯我認識阿:handshake 7 V# c7 t; p& H

1 t* D" b) O, p# C) W改天一起去跑+喝茶吧^^
9 R! X2 C6 B* }) ?6 r
" H4 c1 {! |7 i3 z' o" B可以來個中原宵夜團~
回復 支持 反對

原帖由 smallegduj 於 2007-4-23 11:01 PM 發表7 h  H9 ?2 N0 N: E
! B4 s; i4 u0 h. i
哈~~~從中原門口出來之後走到十字路口左轉,右邊就是國小(還國中…我忘了)
' j5 J: M% n. z; @& t' v5 T左邊有由申甲的那條路一直騎,騎到第二個7-11之後右轉…左邊就有新竹商業銀行,再過去一點就有一大響了!
) G( |& J8 w0 n9 D這時基本上在一大響前面會 ...

# |/ K, C7 h) t
6 a  N1 W9 M# Y( J+ ?+ ]我也住中原附近!在幸福街這邊應該算近了八....是一台小白車子目前在升級當中(升階級2個顏色變3個顏色)
回復 支持 反對