SayCoo論壇

查看: 1561|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

有人4月28號要拼去台中血拼的嗎?

我是要去血拼!在考慮要不要騎車耶~~
& }# {% ]8 Y( X" F3 }' A
- p" P( M4 S/ ~7 v8 r感覺好像做火車比較好後.................  s+ u" j8 w5 `6 w0 v

- o5 z9 c. m$ y" M  F: s  z% h+ {有板大要拼去的嗎?2 N  R2 X! c0 s) K# R
" q; Q% X* ?5 a  X
我搞錯日子了>_<sorry
4 c. `5 T) z* ?0 q 4 g6 f% a( G* E% X
4/28號台中有騎士部品大拍賣的樣子( g0 D# Q7 X* I* D% r: F+ U

; E2 c' ^" C: d7 x[ 本帖最後由 飲宴 於 2007-4-26 03:34 AM 編輯 ]
敢問樓主是要去哪裡拼阿???$ Z. B4 W- c3 ^
拼鞋子衣服包包??
5 U' f. p* _5 `! r2 J- {- z還是其他??
回復 支持 反對

血拼騎車要怎抹帶回家阿:lol 座車吧
  k/ i" J# ~: Y, j, ?; Q. w5 J看你要到台中哪邊% ?% A0 R5 O% @0 o2 z5 k
統聯道台中只要150再換撘統聯公車省20塊3 R% O' P2 y& i
:victory:
回復 支持 反對

原帖由 kiwievian 於 2007-4-26 02:18 發表1 _0 [6 Y7 Z2 l8 @( c
敢問樓主是要去哪裡拼阿???
4 ]- ^) b8 b; d9 ^# M0 ]' [+ M拼鞋子衣服包包??- @3 k0 G1 B$ \3 u
還是其他??
* B# G! {* ?: {% g' k5 h8 E" Y
+ \0 ~/ @6 j3 W1 L6 N( _4 L$ U

- B  I  ]* n+ q) v$ ?* a& I+ ?車庫拍賣的樣子..沒記錯的話
回復 支持 反對

喔!!!!
% L# n2 K0 Y3 T7 d  S# i我欠車靴的說!!
回復 支持 反對

當天來回會累喔
0 i8 t) c" k8 H0 P; _, F建議坐車會比較好~
回復 支持 反對

我....超....想....去....的....9 S( T* X9 c5 k; x
6 q0 @1 P4 Z6 c& F/ {  y( C. Q

) n% j; M- b3 E* N! y0 d( n/ b可惜要考試....我好想找手套和護膝喔...手套是沒差啦.....護膝我看喜歡的都不便宜...可惡...
& |9 G1 z: V. s! p: Y5 q
+ f4 E, ]6 K$ S1 L
5 \! R$ k5 h# i% I
) R  J. r' j; C6 }1 \BY THE WAY~走台3來回的話其實沒什麼感覺耶...是真的~
8 _  v& M' i5 r& y
0 A1 u1 o- Z2 A! S. G2 T[ 本帖最後由 edwin845902 於 2007-4-26 10:55 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 07/4/26 10:54 PM 發表
2 F- H" V" u" |9 j) M我....超....想....去....的....
$ P/ _; t, y5 r4 n
7 j' m/ }- }* j) G# O& n
/ H+ T7 {- w: v8 D可惜要考試....我好想找手套和護膝喔...手套是沒差啦.....護膝我看喜歡的都不便宜...可惡...
' ]5 |' ~" _" h! P# v3 F& w, z6 m, `( }

8 d6 b$ O/ r9 f% Z8 O, z3 E' M) l( ^- }7 u
BY THE WAY~走台3來回的話其實沒什麼感覺耶...是真的~

- }' U$ R" F, C+ L$ ^: T* r: q( j, w) _' p0 N0 d8 ]
上一次從龍潭到豐原  中午去的時候沒感覺. M  g1 P7 F& P
晚上7點回去到後面就會有一點小小累了& N6 g& [$ D" k2 R5 Q6 f* T: ~3 P
來回275KM的樣子
回復 支持 反對

我ㄝ想要去買一雙手套....每次騎完車手都好髒ˊˋ
回復 支持 反對

我有朋友托我買手套了!剛剛好我好馬計在台中唸書~他地點都幫我詢好了6 y, A, a, @1 p: T# P+ o# e
+ M% K; U$ Z6 F8 n/ G6 W# d
等待的就是我的到來了!!挖哈哈
回復 支持 反對

老貓的特賣會有很多好貨喔
% V2 h0 a* P" a* h0 V# C/ y% S7 o2 U
但不了解中部的車友夠不夠拼' c) a! E( i. g' I; n6 k, J

8 H4 `- t0 u# r3 D$ d1 j在北部的話
. x3 ^6 H9 K/ A: z* g4 I# O: ]1 b" o6 _8 p( G, p- J. E" A
五 六點就有人去排隊了! ^; U5 h8 i3 _/ K* i; d0 E
8 f, C$ B  o$ I
所以不能太晚去阿
回復 支持 反對