SayCoo論壇

查看: 17561|回復: 175
打印 上一主題 下一主題

新增車友寄賣好料(無名連結)...雙子星對四卡鉗+卡鉗座...FTR油箱(黑)...

新增車友寄賣好料...康框3.0(銀)...57cm吉它雙槍搖臂...越野粗把含轉接座(金)...仿鐵漢油箱+椅墊...手工排氣管...避震器等等...(無名連結如下)...如想直接問價錢...可加入此msn: [email protected]
   陳同學

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=liurd&book=10

新增賣雙子星對四卡鉗+對應ktr原廠前差之卡鉗座(銀色)

再賣41mm正差ktr直上+馬車卡鉗+卡鉗座      阿顯大大預定

新增FTR油箱(黑色)...照片如下

新增瑞獅2100A 全罩式安全帽...素面黑...很帥氣的一頂帽子...附一片原廠片及一片墨片和原廠帽帶...售1200
照片如下                                                dada00245 阿碰大大預訂..........已賣出

新增A牌前土除(白色)...售500                    已賣出

仿碳纖維仿賽前土除                         tony大大預訂.............已賣出
G3管...品像極新...用不到三個月...:good:          塑膠大大預訂.............已賣出

康仕達前後框(極少紅)...前3.0 17,胎=普利斯通BT 002 120
                                 後3.5 17,胎=日本IRC RX-01 140      bp5827大大預定....已賣出

框胎皆用不到十個月...品項極新...胎大約還有七八成的胎肉

十全 25段可調防甩頭(鐵灰色)                           阿叡大大預定.........已賣出

宏瑋牌二代改良單槍...rpm g+ 避震器                      阿顯大大預定..........已賣出

越野粗把+轉接增高座另附原廠轉接座...品項極新...使用不到三個月   拋大大預定.....已賣出

宏瑋牌仿鐵漢油箱12公升(紅)          月光遊俠大大預定

四段可調式大油鋼煞車拉捍             阿德大大預訂..............已賣出

仿賽下擾流ktr直上                       阿星大大預訂............已賣出

王化                                       阿星大大預訂................已賣出

對應FZ大燈風鏡...ktr直上             豬腳大大預訂.........................已賣出

如有任何疑問...請加入我msn: [email protected] 或 0910815175 小賴...即可

怎麼大家都在賣東西啊 越看越心酸
回復 支持 反對

價錢勒~~!?
自己出嗎~?
回復 支持 反對

原帖由 n7745 於 2007-4-26 02:52 PM 發表
價錢勒~~!?
自己出嗎~?

你想要什麼...??:handshake
回復 支持 反對

看我的化骨棉掌...

為什麼要賣啊?

orz

油箱+坐墊價錢如何呢?
回復 支持 反對

前叉+三角台怎賣~感恩
回復 支持 反對

原帖由 月光遊俠 於 2007-4-26 02:55 PM 發表

看我的化骨棉掌...

為什麼要賣啊?

orz

油箱+坐墊價錢如何呢?

短訊收收...:lol
回復 支持 反對

原帖由 tropp66 於 2007-4-26 03:14 PM 發表
前叉+三角台怎賣~感恩

短訊收收...:lol
回復 支持 反對

幫推拉~小賴的料都用很好:good:
以我多年的觀察....他只有變速箱有問題...:lol
回復 支持 反對

原帖由 印度大俠 於 2007-4-26 03:47 PM 發表
幫推拉~小賴的料都用很好:good:
以我多年的觀察....他只有變速箱有問題...:lol

乾...印度有靠北到...對你又愛又恨呀...:lol
回復 支持 反對

大大請問你
土除賣多少???
回復 支持 反對

越野粗把+轉接增高座另附原廠轉接座 請問多少賣ㄚ:lol

什麼顏色的把手?
回復 支持 反對

原帖由 lovin26 於 2007-4-26 03:57 PM 發表
大大請問你
土除賣多少???

呃...土除沒賣耶...因為我沒有多的...歹勢...:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 虎牙WOW 於 2007-4-26 03:59 PM 發表
越野粗把+轉接增高座另附原廠轉接座 請問多少賣ㄚ:lol

什麼顏色的把手?

短訊收收...鐵灰色的...:handshake
回復 支持 反對

原帖由 genelai 於 2007-4-26 14:47 發表
拆賣囉...

有人真是害人不淺喔~~~
回復 支持 反對