SayCoo論壇

查看: 2954|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

4/29 勞"K"宵夜團

日期:4/29
/ O  J9 m0 W7 P* r4 v
8 `( t5 p- ?- x$ v# F: D9 e集合地點:桃園車站
: x* `5 y8 i. u4 E! V' Y  k# p0 t% S  |2 }4 M+ }
宵夜地: 永和豆漿
; h0 Q: C# F# J: `5 N9 q5 t) z
5 {9 e' K9 g4 V" J9 K基於老K入伍也許快被操爛了~ 所以就要好好的給他補一下啦!!!!  上次吃的不盡興啦 你居然給我中暑!!! 這次要把你塞到爆!!, M! o2 \" Z6 M9 g

) ]2 ^1 `3 r; |4 E. D4 e目前只是一個想法 有更好IDEA的大大請指教囉!!!* v! N: E- r( {; N

' j2 [2 a. e+ ^& N  k8 ^[ 本帖最後由 nick236 於 2007-4-29 04:28 PM 編輯 ]
跑到樹林吃會不會太遠了阿=.=?
  ~9 A* H1 a9 n- w, w
3 K+ H0 i+ T- {6 C% V5 d8 ]早餐午餐晚餐宵夜??9 b1 N, A- y6 |) K0 C' h8 s2 L

8 f# v3 F5 _$ L6 }& P 0 ]% T; L7 v) \/ Z' o

1 ?" f5 c8 q8 Y: a還沒領錢  當我沒問= =
回復 支持 反對

沒錢  n1 s' L7 U: G/ G+ C8 Q- |

8 E) |' U% ~+ I/ R不能去:heart:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-4-28 21:22 發表+ O, t  {9 d1 |- j
日期:4/29  T) F/ [* @' a& a' ?. M+ W, U

* T/ [* ~3 U5 ^+ ^# @$ T集合地點:桃園車站
1 e3 d: y. t0 Q% I0 B. m+ {5 T
" i" H! l/ W6 I2 S宵夜第: 野宴(日式烤肉)樹林店
$ a3 o0 g, x: ^# a7 |
2 O7 o( u+ p7 N6 ^3 F$ u基於老K入伍也許快被操爛了~ 所以就要好好的給他補一下啦!!!!  上次吃的不盡興啦 你居然給我中暑!!! 這次要把你塞到爆!!
+ _$ q; X! j2 ~
) a+ F4 {: m" ~+ d0 X, [目前只是一個 ...
6 |6 d0 t! ^: m, N
0 z6 f2 `& ^" w+ k/ k  s
野宴~
8 U  l9 K' f0 I9 x) W2 k2 }9 L 5 A$ E1 n# R: }  c$ i! i8 c
我是想說吃永豆就好的說~!
" E/ O: D1 A: O % I3 `! [+ v/ P' f* J1 _7 \
簡單方便又省錢~~~!/ O- o: A# V- f4 y: E. \

# u+ n! {. p* c$ I; S看有參加的人的決定吧~!
回復 支持 反對

嗯.....好吧! 那還是吃永豆吧 要去永和吃嗎??:lol
回復 支持 反對

嗯嗯  那就+我一個吧!!到時後在看你們要約那理等:victory:
回復 支持 反對

沒說幾點...一樣那家永豆嗎?
" F5 X  t5 d0 G1 B& o- \
# h' M+ L/ k% f3 B6 H$ B我...會出現的....不過要讓我知道時間阿....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-29 07:27 PM 發表( E; p/ w5 R/ p2 G& |; @
沒說幾點...一樣那家永豆嗎?
4 c/ @$ A( p+ b( p# \! J0 p. _( q
我...會出現的....不過要讓我知道時間阿....

" l, X, _: v# H9 u( A0 V+ M
% [, R5 ]+ v0 B& e8 h: f/ ~
. c) |  u, W: F+ ?  m我也要確定時間阿><   目前降看 會去的只有 我 小協 卡皮 跟小k哩  !!  問題是 約幾點??囧
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-29 07:55 PM 發表
( H$ f7 j0 L! y% Z2 W6 M* x) B: p8 ^/ g9 w% `# Y! K1 ?  i
7 ~! _0 R2 o+ O% [

) \6 o6 r. E, k6 K我也要確定時間阿><   目前降看 會去的只有 我 小協 卡皮 跟小k哩  !!  問題是 約幾點??囧
+ b, s1 _7 z4 A0 o9 K/ J

) {, t0 ^( E1 S4 y" T; n
$ Z, n0 j4 h7 H9 l9 l# |.....阿....現在是什麼狀況.....我先睡一下好了...今天考試死了不少腦細胞...
5 k+ P2 t( l* X( q$ W: ~ 4 Z- [! n) l$ i+ d" w
有要去的話CALL我一下...0922那隻~(0982手機怪怪的...)
回復 支持 反對

確定時間也CALL我一下~
! K; ]1 e. p' N1 p
+ p3 M. d; |( k0 \& k我先休息一下~~~
回復 支持 反對

痾~~~誰確定阿!!囧
5 _5 F5 g2 K& Y  x
5 d- M/ k' j6 x. q( ]! r6 K話說我10點下班  還要去接我女友回家  趕回桃園都11點左右  * t& z$ j  D8 e$ E) W

( n& c5 r; |2 h8 |( A; W那那那  你們先約那等 你們可以先去  我在去找你們阿!!!> 3<
回復 支持 反對

現在確定時間~!& b0 c2 M( {- F) J- Q  N

2 a+ e; V7 S6 s9 V11點火車站集合
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-4-29 09:18 PM 發表
; F! u* Y0 i2 X+ W! H現在確定時間~!" A' n+ t& K- I9 `* f, t( _
2 m$ |3 ?6 }) H0 s  a- x
11點火車站集合

6 c# K: {, g9 ~; t2 J& \* N+ x$ P) K4 @( ?5 n
好樣的!!好險我還沒去洗澡....才正打算去洗...2 r4 ]  u2 l$ z8 L$ w' b0 a' A

" X2 \# Q- h3 l* W9 F; P: p6 z$ I我直接到永和豆漿等喔~要不然繞到火車站對我來說是多繞一圈...
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-29 21:20 發表; I4 V1 B1 ~% |) `+ S
0 ?7 |/ n- R2 f

0 n+ L/ K6 X% Z3 c: E+ }5 f+ F. h# b好樣的!!好險我還沒去洗澡....才正打算去洗...& k4 d! @; y% `; }

0 e, x+ H6 q, i0 J4 e. e6 D* E我直接到永和豆漿等喔~要不然繞到火車站對我來說是多繞一圈...
0 [* B$ x( a3 e1 E
咦~!?# u. G0 ~0 _! S

7 f+ Y8 x8 y; W+ w9 ]0 ?& \剛剛阿凱說你沒有要去~0 G, j0 M7 O* p* d. ]! b
% w, p3 g7 b# c& o, r2 Z4 b
他說你覺得太晚了~~~!?
回復 支持 反對

好阿~永和豆漿不吃也能喇賽@@~!
5 V* Y; z& ?( @7 t
) o3 X2 m! T* k: m9 W我去!!!
回復 支持 反對