SayCoo論壇

查看: 2956|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請問組電腦

小弟的電腦已經用了五年了(P4 2.0  記憶體256M...顯卡64M...)
最近感覺他越跑越慢...而且常常當機...
想玩個遊戲也蠻困難的...(連玩卡丁車都有點XXX...)
所以想組台新電腦~但對電腦又不是很了解
也不知道最近組電腦划不划得來
所以上來請教各位電腦高手們
小弟預算大概兩萬左右~可以組得到雙核心的電腦嗎?
如果可以的話~
是否可以請高手們幫小弟推薦個配備及價格,好讓我參考參考~
謝謝~~:)
可以
p d 2.8G
記憶體2g
都上的去
不用擔心
但是不要用到core 2因為你的預算一定不夠
回復 支持 反對

哦哦~~~
感謝西瓜大大的回覆~~
我知道了!:handshake
回復 支持 反對

顯卡也要更新一下~只更新CPU跟RAM~~玩遊戲是順的很~~但完重3D遊戲~~就掛拉~~記憶體1G~顯卡256MB~CPU看你是要用I牌還是A牌的都可以
回復 支持 反對

給你看看我之前配的電腦

CPU AMD k8-AM2 4000+ 雙核心 3300

主機板 m2n sli  3000

顯示卡 麗台7300GT 256MB 熱導管 2500

RAM 創見1G  DDRII 800 1750
(玩遊戲預算夠RAM插雙通道兩張1G)

燒錄機 目前有先鋒a11 不過應該不貴 1500內搞定

機殼 目前我有 1000內搞定

power 海韻380W 2150

硬碟 WD 80G 1500

以上約 16500上下 用原價屋估出來的
很久沒看價格
DDR 2怎掉這麼多 囧

LCD 19吋大概 6XXX吧
很久以前配的了
回復 支持 反對

原帖由 西瓜 於 2007-5-3 01:23 AM 發表
可以
p d 2.8G
記憶體2g
都上的去
不用擔心
但是不要用到core 2因為你的預算一定不夠

2007年5月3號...

core 2 E2XXX型號的兩萬不夠嗎?
回復 支持 反對