SayCoo論壇

查看: 1693|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

繼小K放假後換我放假啦~~~!!!

怎麼會這麼累= =|||, ~2 d; v& q; k. {+ O  E

9 {, c! [% r" U& I2 ]4 m& n這就是大家說的夏令營嘛= =|||( d9 @" q: g) x: K/ P

* B# Q+ D2 Y6 O5 I) p; E: X 7 P* y4 ^& u- `! r7 c& C, L( c
放兩天...到禮拜二~~!!好好休息....
9 m9 G3 m! O+ B7 W6 M
. S3 D! w+ h  w" F5 B5 y好一個夏令營.........
5 B7 q: [2 S5 U* J
+ d/ J& a# p/ Q7 F* j不過其實想想~~ㄝ蠻好玩的= =||大家都很好笑~不只我很好笑= =|||$ P& j: A9 a1 m' G

! S7 G3 _. p7 ^  y5 J' e, t[ 本帖最後由 豬小呆 於 2007-5-13 09:24 PM 編輯 ]
原帖由 豬小呆 於 2007-5-2 11:38 PM 發表
- r$ z/ I: a/ V4 K各位~~換我去啦~~哈哈!!5 W% m" _8 w9 L( s% `

- m. x. X& {& Y8 a& |認識我低~掰掰!!放假再回來跑跑跑~~~!!5 N6 Y6 S9 V9 [" G8 f* u- M% k
8 U8 M$ `  c% k1 `; V
^^~~!!:) :)

( E5 r! p& J0 x2 o/ ~" ]" _+ X/ G
4 f4 h9 x  S1 \) F# n" c
嗯嗯~~回來還要跟大家連絡唷!!!:handshake   祝你一路順風:good:
回復 支持 反對

24耐期待你的加入~
回復 支持 反對

掰掰~~:loveliness:
( M  G; }# A- y0 P
9 m3 U6 \; o5 U! }2 ]雖然我們好像不認識>"<
回復 支持 反對

我會想妳的 ...
/ `5 V* Q* i5 l/ z- n* ?5 Y5 l, } ' X  Z' n8 p6 P  S( V9 i
; l: P6 Y9 f9 q
在軍中要小心妳的菊花噢XD
1 p4 h* B2 q3 d4 l  r4 {' G1 o + n- j+ }$ }) @+ y/ \
重點是....我的耳麥咧 :lol
回復 支持 反對

i miss you:loveliness:
回復 支持 反對

去搭火車啦~~~!!掰掰啦~~
  \7 T6 b3 Q  Z
+ P' R6 ^# j7 K4 [2 _' N阿綸~~耳麥~~我回來在環你啦~~~哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!:kiss: :kiss: :kiss:
回復 支持 反對

當兵注意這幾件事情就好其他都不用想:
& L# R* ?( N4 D1 O" a9 j1、做什麼樣的事來決定你是什麼樣的人。
" I8 q2 R+ t; R7 o# y$ G' H1 M如果你永遠都只做一個大頭兵才在做的事,別人永遠都只會把你當成大頭兵看待。4 j* k- g! S3 c) d7 o

6 v. b2 L" N: R6 C7 A+ ^2、你的態度決定一切。(觀念很重要)
) ]7 m! m% F) Y2 q
( c, A) w" |0 \; G# Z2 l$ R7 i3、不管你日子過的有多麼辛苦、坎坷,相信我,你絕對不是最苦的,世界上的某個角落一定有著許多比你還要苦的人在努力撐著。
5 Q) C0 J# j2 }; W* y3 ~8 P( ?/ S# l; S
4、少說話,多做事。
$ n' M& c* x) j/ b( f/ k- {$ A
  J' H3 c5 _1 g+ _  H$ z5、除非要軍人生小孩(男),否則軍中沒有什麼是辦不到的。
" b; J6 y4 D  S: ?4 j8 y% S) p2 x9 C8 Y, a. c# C! {" ?
6、兵變一定不是你的錯,都是她的錯。5 O1 i" ?/ c/ z; h) X+ y( j! H

! K8 g& Y7 M" j! g( E$ m( `) B' S( S7、克服兵變最好的方法就是找到某些事物來肯定自己的價值。8 N! u2 h- J8 {5 K/ X

: V& J( e1 Z+ H) _. w8、撐!撐過去就是你的!2 |* t7 L. w  C) }0 {
6 @/ i+ u5 d2 ~
9、不打勤、不打懶、專打不長眼!
( `: h& n* O; P: {& d2 z5 l
  k9 g- w' [" A6 B8 }10、忍!9 H7 M/ g5 h  M9 b7 f, F* E
回復 支持 反對

我放假啦~~~~!!!" L7 s0 j5 v" E& w1 O5 U

6 X; u  r: t. S% L9 \% Z好累喔~~!!..........
回復 支持 反對

跟不到...我這次放完就要等結訓有放假才可能可以跟吧~~~!!!大家好好玩吧~~!!呵呵..
7 [; \& o$ N$ S3 l& c
6 p9 W5 t+ Q- a睡覺......
回復 支持 反對