SayCoo論壇

查看: 1688|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

繼小K放假後換我放假啦~~~!!!

怎麼會這麼累= =|||
) `  o" {* D$ w7 W5 H, k& y& b
# s/ t: w( n) h這就是大家說的夏令營嘛= =|||. U! K1 B1 [' V/ `- r. C
8 ^% h$ o" q( }, z( G& \3 G

8 g* M" U" q, F0 [放兩天...到禮拜二~~!!好好休息....9 j* D( f2 g2 y: B4 }9 F& V
$ b  ?  _' x$ ^% B1 E$ n
好一個夏令營.........' x: |4 D- q, v' l- [

/ ?7 ^. w* N1 F* }" b- @2 j不過其實想想~~ㄝ蠻好玩的= =||大家都很好笑~不只我很好笑= =|||1 m$ s3 q0 F4 A/ [. Q

+ [1 e2 [, b# Y, X[ 本帖最後由 豬小呆 於 2007-5-13 09:24 PM 編輯 ]
原帖由 豬小呆 於 2007-5-2 11:38 PM 發表
9 B4 q. x, b7 f3 ^1 @4 ^  \0 n各位~~換我去啦~~哈哈!!8 I9 T0 S" f- s: s5 F
: [$ X# i4 t! S' M9 |3 R3 P
認識我低~掰掰!!放假再回來跑跑跑~~~!!2 p) X0 ?6 t7 T! v- j
3 V* F! C- v( q( m& X! U& z0 ?
^^~~!!:) :)
  L7 Q8 C# v$ b' `7 K8 f

/ e! B8 Y) [; n$ G( \5 [; m5 ]
. Z6 I4 t$ O. R. I+ ~4 G嗯嗯~~回來還要跟大家連絡唷!!!:handshake   祝你一路順風:good:
回復 支持 反對

24耐期待你的加入~
回復 支持 反對

掰掰~~:loveliness: 3 @9 g4 c  R6 h, x# d

$ @. _3 u" ^  v4 j3 v) w雖然我們好像不認識>"<
回復 支持 反對

我會想妳的 ...; D% X! }- k/ r- T3 p0 u" F% b

8 k6 i/ ?/ s1 L1 o9 R
( f$ I0 a- [: h8 h  n2 I在軍中要小心妳的菊花噢XD2 k% V, ]" T; m8 X, t7 A# D
1 L: u/ w; F  b, h  X2 T/ s' P
重點是....我的耳麥咧 :lol
回復 支持 反對

i miss you:loveliness:
回復 支持 反對

去搭火車啦~~~!!掰掰啦~~6 T* `% `% F: ^7 U, s) i# M! H
) Q- q, [3 z5 c* f. A& C
阿綸~~耳麥~~我回來在環你啦~~~哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!:kiss: :kiss: :kiss:
回復 支持 反對

當兵注意這幾件事情就好其他都不用想:
9 n$ V! h# s+ O9 i1、做什麼樣的事來決定你是什麼樣的人。; N& ?5 d. @3 w. F/ o
如果你永遠都只做一個大頭兵才在做的事,別人永遠都只會把你當成大頭兵看待。
) A  E1 \2 L3 O, I. y
* P' x0 o: e8 i/ Y  I" @+ x# x2、你的態度決定一切。(觀念很重要)6 l2 @8 [6 M( g) r$ w- u

1 M# R2 w9 v/ Q$ o3、不管你日子過的有多麼辛苦、坎坷,相信我,你絕對不是最苦的,世界上的某個角落一定有著許多比你還要苦的人在努力撐著。
) R" q& E6 X' M# C- }$ C+ C* k  e: m5 c7 Q% K: R" e
4、少說話,多做事。
; [6 V. L4 @7 `
( j9 L. g7 m0 l/ ^) l- c4 s4 B. y( n+ m5、除非要軍人生小孩(男),否則軍中沒有什麼是辦不到的。1 G2 I( P) I( ?) t7 Z
& [  w: q; Z9 S
6、兵變一定不是你的錯,都是她的錯。
1 x9 S! g1 I' M% H* y4 B- T1 a% i8 j7 G, E$ i# x- V
7、克服兵變最好的方法就是找到某些事物來肯定自己的價值。
$ D+ j0 b$ n1 D
5 ^% T0 U9 G- f4 j! t8、撐!撐過去就是你的!
, `6 O5 I) f9 @% I; G- L) _  M+ p6 q, M9 j8 I
9、不打勤、不打懶、專打不長眼!" q+ y2 B) ?( i6 j9 s- v
: X: n  L6 l" v, V% I6 T$ G& ^
10、忍!
; u, X6 ?" m6 b- X
回復 支持 反對

我放假啦~~~~!!!
0 p' e2 l  A8 O4 ]1 e * l+ x' X$ i/ x! a, H- L/ w
好累喔~~!!..........
回復 支持 反對

跟不到...我這次放完就要等結訓有放假才可能可以跟吧~~~!!!大家好好玩吧~~!!呵呵..5 C' c  s) r1 s3 f
+ S" {. m/ B- t4 c4 F
睡覺......
回復 支持 反對