SayCoo論壇

樓主: 4421
打印 上一主題 下一主題

[道路使用心得]天氣轉熱.太陽早起..大家來晨跑喔!!

原帖由 macowbay 於 2007-5-31 11:35 AM 發表
難得看到脫光光的品大......:loveliness:
不過車身量化
品大應該騎很兇吧~

嗯~~~

沒脫光.....

去了3個漢堡..

短褲+車靴+護膝..

四分之三帽+護肘...

還刮了一點鬍子..忍住飢餓未進食..

瘋狂輕量化...

狂拉油門~~

結果是 沒變超級賽亞人..變超晃~~

(小李..阿凱老師...綁鉛塊之招....加重..除重物...無用咧!!!)那耶阿內?

原來..加重才是馭K之術.....明早..還是上3個漢堡:good:~~
回復 支持 反對

陽金-萬里-5指山-汐萬路...讚~~

早上0510出門

才5點多

仰德大道上山車就不少..(夏天..還是得4點出門..)

今天專心騎車的狀況下..

陽金兩隻猴子蹲路邊..從我旁邊跑..

萬里往5指山路上..蜥蝪從我前方過馬路

5指山..汐萬路..台灣籃鵲叼著早餐從右至左低飛過馬路...

萬里往5指山路段部份重鋪柏油:good:

7:30回到家..沿途無停車..算是戒菸2個多小時...:loveliness:

*戴3/4安全帽+友仁相送的風鏡..山路晨跑吹風真舒服:good:

到了濱海公路...前方貨車飄砂...我的天啊~~打臉上還..真痛~~

但...整個跑下來..還是...神清氣爽啦:good:
回復 支持 反對

蹺班杯也是不錯的呦

就算晚出門也是沒車
回復 支持 反對

我發現.............................下次我要抄品大的車    這樣我才有鏡頭     ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-7-1 10:27 AM 發表
我發現.............................下次我要抄品大的車    這樣我才有鏡頭     ㄎㄎㄎ

:lol: 不是要無車可騎了....還搶鏡頭....

下次偷拍您..分裝.."清潔的利器"好了...
:handshake
回復 支持 反對

原帖由 natsume 於 2007-7-1 09:43 AM 發表
蹺班杯也是不錯的呦

就算晚出門也是沒http://img.photobucket.com/albums/v59/natsumelu/Head/-7.gif

推一下.."蹺班杯~~讚的啦!"

話說當年翹班跑陽金就被版友活逮~~

往事..http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=51992&highlight=%2B4421

---------------------

我..小孩放暑假了......這下...開車居多囉...

回復 支持 反對

今早從民生社區過去大溪花海農場  約一小時15分..(三峽..大埔路..三民..大溪..)

大埔路車有點多..重機也不少...

早上7點多去.大溪花海農場...免門票..呵呵..省了150元..

回復 支持 反對

昨晚看完這篇文之後
今天早上5點:time:
自己偷偷的去擎天岡晨跑:)
今天天氣超好的~
回到家之後發現早上時間過好慢
也感覺過的充實多了 呵呵

下次樓主有要晨跑也找一下唄~
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-7-14 12:47 發表
今早從民生社區過去大溪花海農場  約一小時15分..(三峽..大埔路..三民..大溪..)

大埔路車有點多..重機也不少...

早上7點多去.大溪花海農場...免門票..呵呵..省了150元..

http://family.saycoo.com/att ...

晨跑真的不錯  車流量少  空氣好  溫度不容易上升
車友集合有遇到  不過來不及打招呼  哈哈
我們跑了北橫+宜蘭+106  里程莫名其妙又快1000  換機油囉 :loveliness:
回復 支持 反對

今天陽金上空救難直升機值行搜救任務

地面救難人員從昨夜執勤到早上..

路過的話...車速放慢些...:handshake

我跑過去和救難人員"喇賽"

據說是家屬報案..是綠色機車..

並無目擊者..

搜尋範圍從馬巢橋到金山...

回復 支持 反對

原帖由 挖係猴仔 於 2007-7-15 07:37 AM 發表
昨晚看完這篇文之後
今天早上5點:time:
自己偷偷的去擎天岡晨跑:)
今天天氣超好的~
回到家之後發現早上時間過好慢
也感覺過的充實多了 呵呵

下次樓主有要晨跑也找一下唄~

嗯..

下次..

前一晚po文:time:

原帖由 blackmoss 於 2007-7-15 07:54 AM 發表

晨跑真的不錯  車流量少  空氣好  溫度不容易上升
車友集合有遇到  不過來不及打招呼  哈哈
我們跑了北橫+宜蘭+106  里程莫名其妙又快1000  換機油囉 :loveliness:

:loveliness: 好殺喔..您们...:good:
回復 支持 反對

~"~  好久沒晨跑了.....最近車子 怎麼弄 都不順 還得 在調一下了 殘念:heart: :heart:
回復 支持 反對

嗯~~

今早好像..蠻適合晨跑....:time:

(台北啦...:loveliness:)

回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-8-15 04:45 發表
嗯~~

今早好像..蠻適合晨跑....:time:

(台北啦...:loveliness:)

清晨陽金的路是半乾半濕的
麥當勞用完早餐順便餵一下門口的麻雀
看著金山外海算是這幾天寶貴的陽光短暫  而  紅通通的彩雲
乾......颱風快來了:heart:
回復 支持 反對

原帖由 blackmoss 於 2007-8-15 05:59 AM 發表

清晨陽金的路是半乾半濕的
麥當勞用完早餐順便餵一下門口的麻雀
看著金山外海算是這幾天寶貴的陽光短暫  而  紅通通的彩雲
乾......颱風快來了:heart:

嗯~~肥來囉..

又是猴子&藍鵲擋路....

喝了咖啡..忘了買菸...
回復 支持 反對