SayCoo論壇

樓主: 4421
打印 上一主題 下一主題

[道路使用心得]天氣轉熱.太陽早起..大家來晨跑喔!!

小動物大概是風雨要到   先填飽肚子也就顧不得品叔過來了
本想在山仔后轉角等品大說   無奈肚子咕嚕咕嚕
可惜偶遇不成:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 blackmoss 於 2007-8-15 08:46 AM 發表
小動物大概是風雨要到   先填飽肚子也就顧不得品叔過來了
本想在山仔后轉角等品大說   無奈肚子咕嚕咕嚕
可惜偶遇不成:loveliness:

*陽金..大雨後的道路破損已補好..工程車還停路邊..:good:

*陽金..水溝到處有排放溫泉..四處冒煙..

深夜車燈照到一定會有.."白白一片.迎面撲來"

或是眼角瞄到"白色物體.從地面竄出.."的驚異感覺....有經過的..別驚慌失措才好

*一堆車子還是吃中線..開在路中間:Q

:lol:今天去程&回程.."花藝村大彎"..都有磨到腳踏(一定是體重又增加..避震變太軟了..)

.........

*偶遇不成也好..都聊到沒話題了說:loveliness:
回復 支持 反對

品大是擔心放了小弟讓小弟難過吧:mad:
小弟走陽金找出進灣點都來不及了  對於冒出的白白不管是煙是飄也只能就這樣過了

不管啦  品大教偶磨腳踏:Q :Q :Q
回復 支持 反對

想請問一下...怎麼把相機固定在機車上??
我也想用相機錄下風景讓大家看看
回復 支持 反對

原帖由 catbon 於 2007-8-15 05:16 PM 發表
想請問一下...怎麼把相機固定在機車上??
我也想用相機錄下風景讓大家看看

我是用汽車液晶螢幕架http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ktr4421&book=3

舊的討論版..好像有其他版友用其他方法..有空不妨去爬爬文..

(最帥的是..戴全罩帽相機塞在鼻前..
:good:)

:loveliness:
回復 支持 反對

舊的討論版在哪裡阿?
回復 支持 反對

原帖由 catbon 於 2007-8-16 10:06 PM 發表
舊的討論版在哪裡阿?

http://family.saycoo.com/forumdisplay.php?fid=78:good:
回復 支持 反對

颱風來前...散步去..

等等06:00~08:30跑陽金接5指山..:loveliness:
回復 支持 反對

昨天走濱海回台北  一直到新豐之前都沒有遇到風雨  只有竹東放向的北方山上一直閃電和悶雷
正在慶幸自己沒有走台3(閃過雷雨):victory:
但是仍然在觀音遇到閃電 一直持續到八里大約隔五分鐘就會有一陣綿密的閃電
有時候是雲端對雲端  有時候是由天上直劈而下到地面  (心理頭一值在想  我沒做虧心事我沒做虧心事:hug: )但是因為處在空曠地區還是頭皮發麻
繼北宜遇穿過雷雨群之後又一恐怖經驗
回復 支持 反對

朱朱人 別怕喔 我們週日去花蓮給你特訓 回得來 甚麼都不怕啦 哈:good:
回復 支持 反對

回復 #71 benjamin 的帖子

真的要去唷
反正禮拜天沒差也不用上班
回復 支持 反對

原帖由 blackmoss 於 2007-8-17 08:41 AM 發表
昨天走濱海回台北  一直到新豐之前都沒有遇到風雨  只有竹東放向的北方山上一直閃電和悶雷
正在慶幸自己沒有走台3(閃過雷雨):victory:
但是仍然在觀音遇到閃電 一直持續到八里大約隔五分鐘就會有一陣綿 ...

今早..平地沒啥雨..菁山小鎮附近開始雨較大..不能磨腳踏了說(穿上條杯雨衣..)

戰備道..風好強..

一路上有些許樹枝和落葉..

接近..金山..太陽雨..(路面反光的像鏡子..好刺眼..真難行車..)

金山無雨..回頭往山看..烏雲罩山頭..沒膽走5指山囉..

往濱海曬太陽去..海面浮現一道彩虹..有美到..

可惜我齒盤配置..已無"巡航檔"..大直路騎起來卻..索然無味..

唉..就像您說的..品字號..設定為.."短程山道用"囉...:Q

吃了淡水魚丸包子..變成和上班族擠車道....太晚出門...下次不敢了
回復 支持 反對

昨天早上三峽大埔路封鎖清理..:Q

今早..還是跑陽金囉~~:loveliness:
回復 支持 反對

川瀨會館入口處發現
特仕版白k..
CWX-955

疑似..事故車或失竊車..

已請翠山派出所警員處理..

回復 支持 反對

20080221 中午  金山吃便當...:af:

台北大太陽..陽金起大霧...

回復 支持 反對