SayCoo論壇

查看: 3062|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

關於汽油咬油漆-

請問各位噴漆diy達人.

這問題要怎麼解決??噴透明漆還是金油??
那天要裝新噴好的油箱.結果忘了這回事..所以好好的油箱就絳毀了..

透明漆有這種效果嗎??
我那天跟老闆說要買金油.他就給我一罐類似透明漆的東西..牌子是百分百的..
還是說要另外噴別的呢?>?

另外阿..我昨天去特力屋買漆.有看到透明的耐熱漆喔..恐龍出的..有興趣的可以去買買看...
拿來噴排氣管應該不錯...

沒選類型~
BYEBYE~
回復 支持 反對

我油箱自己噴的 也沒上金油或透明漆(因為懶)
加油都會怕白痴工讀生手殘 所以都是自己來:lol
回復 支持 反對

請愛用等級夠的亮光精油
起碼不要遇汽油則化就好
回復 支持 反對

那金油有沒有推薦哪牌的呢??

過兩天來實驗一下好了..我家裡只有一罐偽金油透明漆..

想到噴好的油箱被溶解就很心痛....

回復 支持 反對

有些工讀生真的是腦殘還是怎樣...:凸:
每次拿出來就滴了一堆汽油...
看了就很火大..

現在我只要每次要加油   都會帶衛生紙
滴出來就馬上擦!因為幾乎每次都這樣
所以不想再說了~~ㄘㄟˋ心了!:heart: :heart: :heart:

回復 支持 反對

我家樓下就有加油站。有個正妹...

之前當過同事的關係,去加油都去那間

順便哈拉一下。他還滿小心的啦

因為我都會補一句:「滴出來我就要你舔乾淨」

很a的大大們,別想歪了@@
回復 支持 反對

我都噴鐵樂士或一般65塊那種透明漆

但是這種透明漆的硬度不比金油高

所以真的要硬還是要買一罐小小罐250塊的"噴博士"來噴.......

不過我窮人一族總是有解決的辦法~那就是....加油的時候把手放在汽油可能會噴出來的地方

工讀生通常看到你這樣~也知道要滴乾淨再抽出來

可是還是有不小心的時候~這時候就利用每間加油站都有的廁所洗手吧.....
回復 支持 反對

有滴出來我都會要求拿衛生紙給我

基本上被咬掉的金油已經救不回來

你如果直接噴亮光漆或是透明漆會不均勻
回復 支持 反對

呵..

沒關係.我那天發現失敗後.又去買砂紙回來重新搞了...

我只是想確認哪種漆保護性比較好而已..昨天噴完第一層..感覺還不賴..搞好在po上來給大家看..
回復 支持 反對

可以去找噴師傅或是在橘色鬼屋有在賣的H開頭有英國國旗的透明漆
這兩種的品質都不錯,又耐,噴的又亮
不過容量大概只有恐龍牌的一半,但是價錢約兩倍...
自己斟酌一下吧~
回復 支持 反對