SayCoo論壇

查看: 3073|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

5/20號 大浦東眼山 揪團哦~~~(外加桃園宵夜團)

如題  這個禮拜天跑團囉   不過聽說現在好像是梅雨季節(如果有下雨   就自動取消)
5 O* R8 C* R7 O) K9 r6 u# p如果是好天氣  就希望大大們能一起出來跑跑耶   別再把車車放在車庫裡囉~~& I6 {, D# B- g' F0 o0 c9 R

% e/ z" c: a$ {1.約跑時間  :  禮拜天5月20號早上7點半集合吃早餐   八點準時出發不等人~8 R- Z; M. F- ?$ w( l: J
2.約跑路線  :  就是大家所熟悉的大浦山加上東眼山這兩個地方(三峽>大浦>東眼>大浦>三峽)
) K! z( J1 A; Y3.集合地點  :  宏偉拔拔的店門口
$ X1 ~  B2 B7 g- i5 D( f! U3 T) v4.人身部品 :  4分之3以上的安全帽(有全罩的話就帶囉  沒有的話至少要4分之3~)
; {1 r) `+ a% y; y' V                   車衣  車褲  車靴等等的有就帶來囉(禮拜天當天最好攜帶著雨具   怕會下雨)
, d" Y6 W. ^8 f7 A/ @5.約跑車種 :  無限制  (塑膠車也可以來跑~)
  z; q9 z+ r; c+ R
) B, F0 ~1 L* G8 ^" Q" L: P# `希望大大們有空的過來一起跑跑囉  多多交流一下玩車的心得~~~
. ^. B6 S3 K$ y! U. V; W( h( A+ ?- d

: y& Q+ I. E- z桃園宵夜團
9 e6 y# K# Y- w5 E' K. I( U1.吃飯時間  :  禮拜天當天晚上10點等到10點半3 \7 h; T" Y8 z+ z. _6 ~' L4 n
2.集合地點  :  老地方  桃園火車站前的麥當勞門口8 w% `7 G( |  n1 `
3.集合目的 :  吃東西喇喇賽   以及看看要不要上虎頭山看車床(喔  不是   是看夜景:loveliness: )
$ I; r2 `, h! Y/ n' X/ N
3 O7 o% b! ], j2 v, Z* J' H希望桃園地區的各位大大多多參加這團囉   謝謝:handshake
原帖由 forjan1024 於 2007-5-18 02:15 AM 發表
/ E2 q( M& b5 F. D如題  這個禮拜天跑團囉   不過聽說現在好像是梅雨季節(如果有下雨   就自動取消)
# s8 X. I/ A; Z如果是好天氣  就希望大大們能一起出來跑跑耶   別再把車車放在車庫裡囉~~
! t$ N: E. @! U" A: [, h: ?, o1 t9 T' w+ _" H
1.約跑時間  :  禮拜天5月20號早上7點半集合吃早 ...

1 c  U% N* A3 v5 m* b0 G" z: v. Q
6 ~' f9 v# O3 e* t 2 s1 i3 J8 q3 D: t3 n5 }
車床我還蠻有興趣的....." ~3 `3 S% ]0 q1 l# m) I
/ O$ X$ M1 w! O  K& A, b7 L
:loveliness:
回復 支持 反對

好啦~~假如禮拜天晚上沒下雨  下完班就跟
回復 支持 反對

禮拜日我就不能奉陪摟~隔天要早起去學校....而且6.日這兩天我應該忙著弄報告~我現在是再放鬆一下而已...
* \1 |& I1 g, ~  i0 B* d- V
: K2 C% ~8 a* o, ~, S% `明天吃飯團我還不知道我會不會出現....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-5-18 09:23 PM 發表( D: q- d9 y/ ?$ T! e5 }: H1 J
禮拜日我就不能奉陪摟~隔天要早起去學校....而且6.日這兩天我應該忙著弄報告~我現在是再放鬆一下而已...
( d+ _$ a8 b+ S: n; J- x3 \+ r$ T7 T4 F
明天吃飯團我還不知道我會不會出現....
4 g$ H' m/ D2 y" p$ e7 {

. N# @& b' u; Q! F/ J上個禮拜沒來  這禮拜也不來唷  硍....:lol ) s" ?( L) N/ ]+ s3 i1 X0 a' }
不管啦  欠我兩攤...
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2007-5-18 11:37 PM 發表6 W, \# x3 S) g; |  P

+ S4 `2 a5 E5 T! A; p9 B! D3 [$ O+ e! q3 N& W, O- B' e
上個禮拜沒來  這禮拜也不來唷  硍....:lol
6 N0 q0 V# @6 O5 w2 i不管啦  欠我兩攤...

/ X! v8 [2 O" L6 r- J. y- B& a0 r. @3 ?" M' I3 U% J: I

2 f$ V8 B2 T- p$ X7 t6 d我會還你的~我怕你會嚇到...
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 07/5/19 12:27 AM 發表( L! n$ O% u5 u5 F. d& y  ?; G

w+ a2 _' }( }2 U
7 R, k- I- ^7 f. m- C3 ~( I# _) b) B+ F. O8 K8 X9 ~
我會還你的~我怕你會嚇到...
2 S, m. D5 I$ k* A
* u; ~4 t+ M9 K" V$ V
你又想用肉體償還這招嗎
回復 支持 反對

原帖由 corn76312 於 2007-5-19 10:43 AM 發表0 x. y4 m7 L) e4 P2 b+ U7 [/ d
) `: e8 p* H# j8 w, O
9 L1 r0 ?- F1 G2 z& s  L9 Q3 o
你又想用肉體償還這招嗎

5 Y9 o# s# ?( W6 e; j& M/ K- U7 y  J0 v
+ J4 b' ^; k7 N( L
噓~~~~~不要說出來嘛:loveliness:
回復 支持 反對

呵呵   請問一下喔  
8 d+ n" C1 I$ l6 `) K/ B) G這禮拜天沒下雨的話有人要跟嗎?
回復 支持 反對

目前我報告快弄好了~進度超前...是可以去啦...
+ x0 D  r7 C2 Z/ C9 w; o
  R8 l7 j# O8 H有誰要去ㄚ??
: J7 d. q2 Y1 P5 H( Q3 i
5 ]& q6 f) Q  y5 v2 q; V) d(晨跑是爬不起來了...宵夜團OK~)
2 b: _) C8 J- W1 _, R, i# D/ K" v' F; i
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 07/5/20 01:53 AM 發表0 C* S! w5 y' J0 N+ u, Z8 h% _
目前我報告快弄好了~進度超前...是可以去啦...8 S, }4 v8 f. _6 _" R( V+ e) _

1 f3 j" S* J, X2 O# y有誰要去ㄚ??$ H1 u& Q1 Z" v
* e( p. j5 J( o' k/ B
(晨跑是爬不起來了...宵夜團OK~)

. e7 o" @$ c! e
* R# P! T+ \( E* [" x老媽的車被拖吊廠幹走了
' t8 n6 X5 x" ]7 I/ Z+ E明天不知道有沒有時間贖回來咧
回復 支持 反對

嗯~~晚上沒下雨話 就會去:lol
回復 支持 反對

看來沒下雨耶~~只是覺得變有點冷   & x' U, @  h; l+ f

5 B7 S- k7 v! K. E. J1 j僕呵呵~~有人要來嗎!!??
回復 支持 反對

地濕濕的....我還是龜在家裡吧...
回復 支持 反對

桃園地板沒有溼啦( [! S3 A* p, [- E3 |( u. p
要不要來  不萊的話你就真的欠我三攤啦~~~
) l. |9 [3 L8 f- t+ ^  ~我是丫熊
回復 支持 反對