SayCoo論壇

查看: 1358|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

恐怖份子也怕來的地方

話說冰啦登派遣了5個恐怖份子ABCDE潛入台灣.............。
一個月後,只剩下一個重傷的恐怖份子E回到冰啦登面前...。
重傷的恐怖份子E:他們全都陣亡了!!!
冰啦登:怎麼死的!!!快說給我聽!!!

首先我們在桃園國際機場下機後不久租了1部車...
準備往南方開...
只開了不久...
便發現路旁一間間小房子裡
一個個身材嫚妙的少女幾乎沒穿衣服在裡面跳舞...
因為從來沒看過這種事情
所以我們就一直看一直看...
A一不小心就撞上了前面的貨櫃車...掛了...

於是我們四個人就搶了貨櫃車繼續往南開...
走到一條叫做福爾摩沙高速公路上...
B對著前方行駛很慢的BMW按喇叭...
沒想到BMW裡的人竟然拿出mp5對著司機B掃射...
貨櫃車在路旁起火爆炸後B也掛了...

我們剩下三人大難不死逃了出來...
輾轉來到了一個叫做台中的地方...
已經是深夜了...
原本C想搶一部年輕人的機車作為代步工具
不過不知哪裡冒出來的青少年騎著數十部...不!!!上百部機車包圍著我們...
實在是太可怕了!!!
C就死在機車大鎖和西瓜刀之下...

D和我就負傷一直往南邊逃...
原本想從高雄港逃回來的...
沒想到...沒想到...
D在穿越大馬路時被砂石車輾斃了...

ps.聽說還有另一批恐怖份子在台灣也死的很慘...
麻煩請聽過的人說一下吧~~~^^
台灣有那麼糟嗎= =?
回復 支持 反對

原帖由 spiderman8 於 2007-5-29 07:44 PM 發表
台灣有那麼糟嗎= =?

每天早上有空翻開報紙
您就知道了...^^
回復 支持 反對

這些事....其實每天都在上演...這 應該不是笑話..是寫實啊..:cool:
回復 支持 反對