SayCoo論壇

查看: 16771|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

請問桃園哪裡有焊接的地方??

我想要在我的K後面接上把手
7 S; t- }" P5 n' P, x3 q  B這樣對後座的人比較安全+ S; |3 q! `2 R- y4 K! z0 ~
請問哪裡有價個公道個焊接店
接上把手?K後面不是本來就有一個U型手把可以抓了?:loveliness: # N: d$ i- O7 F% K/ p6 e
9 E. B7 s+ L: Y; v
ㄧ般都給車行用八...
回復 支持 反對

回復 #3 whterfox 的帖子

平鎮這有唷~我可以帶你去6 E) |) p0 u8 j& z3 ^9 S
價格真的很公道; ^, C0 c1 B1 X8 d, P1 U" ]
我明天要去學校隨班修大約11點30會到中壢" g( C1 e8 `2 I4 j3 i0 S1 _
你有興趣的話可以打給我我可以順路帶你去唷. ?4 y. Q1 F7 S$ V5 l- W
0930403133吳同學
回復 支持 反對

廣福路那家~確實不錯
回復 支持 反對

原帖由 ilikecowboy 於 2007-5-30 23:29 發表; q1 g# \9 f4 ^; J, W
廣福路那家~確實不錯
, f1 }% h8 g/ ^) j
好 我有空去看看
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-5-30 20:21 發表
/ h6 @6 b) K* o% B; K( e平鎮這有唷~我可以帶你去
% B7 a& |+ S) P& y價格真的很公道
0 v9 L- b9 X- G0 o- t8 \我明天要去學校隨班修大約11點30會到中壢7 C5 T4 P! e* D
你有興趣的話可以打給我我可以順路帶你去唷! b( M, {) H9 Z2 M* l
0930403133吳同學

0 F: b# s1 b. P( l
& d; h& ]5 b" n/ ~; ~4 w3 A/ n$ D價格大概多少?
回復 支持 反對

ㄎㄎ~我都在家焊) C+ y/ g9 A/ I! @. r3 C
因為我家事鐵工廠!ㄏ:good:
回復 支持 反對

原帖由 yorkyang 於 2007-5-31 01:38 PM 發表
8 F. a6 G" d5 G* j7 r( v: l3 Q
) y# ?% ?4 O, x$ X% b
; T  d" {1 e: w1 Z: x價格大概多少?

$ U* M7 l$ ]2 t9 N( w9 O/ b3 J4 [* h. y8 @1 L8 h# d6 G; h
- \$ T  T7 J. A8 E0 `
我五六日都要上全天班唷  I: y: U5 n: @7 W: ]) t5 ~. C
星期一有空!!!!
% k. L6 C  j! T$ w8 k7 V  S+ d我焊過很多東西也~我焊排氣管尾段來說好了
9 G+ @7 |) ?* z" j! Z8 o' n前段跟尾段焊起來他焊的很細膩也很漂亮
  \$ ?: I# x; Q" ]+ Z0 @! s7 ?他焊了4~6圈吧~才150塊錢
- g, f6 D( W. [, d' I你要自己去也可以唷) x( O  P0 D! N" m/ n' h
中壢往山仔頂的路上→中豐路跟關爺西路交叉口左轉9 x- m! c$ }- `
進去不到兩百公尺右邊→嘉興專業亞焊工作室
1 L% e, y; M2 M' m8 t" N; S6 A你就把你要的跟他說就好了0 F8 Q( z5 U# m6 T  X' @' w
老闆人很好~假如人多的話可能要等唷
+ t  W+ T0 X. H9 u1 m' T1 z& [因為他的客人種類太多了^^
0 O/ Q) e' s* F1 c需要我帶你去就要星期一唷
6 M/ Z+ w8 O) w0 I; k: U找不到路也可以打給我....
回復 支持 反對

桃園廣福路的煉金XXX常常有重車出沒 常常經過:victory:
回復 支持 反對

慶昇 殘障機車改裝行, h  l# w6 j6 g2 s
     電動代步車(總經銷)
6 S/ n4 R! P2 ?. O-----------------------------3 g% g! t5 v6 m) v! D6 ^9 O" d9 F
殘障機車、車台板金、引擎熔接
* e0 L5 T# M; F3 @% E; Q1 ?貨架、邊柱、氬焊、CO2、攻牙
) M" `+ ]7 B) |
% c4 R2 @: R5 o1 c+ h6 v8 ^TEL:(03)3256378
: v' o+ T( L4 |; P8 u& G! gFAX:(03)3262569
! T; f! v* ^7 k8 T' G" E8 l! T
桃園市慈文路129號
回復 支持 反對

我家:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 soflys 於 2007-6-2 19:27 發表2 o4 z/ {. f7 T- M$ `& q( r  d
我家:loveliness:

$ W' I  c2 Z' L9 U& s你家在哪??3 k% B$ r. P- l/ ?/ z0 z4 @" h
ㄎㄎ4 q2 b0 @" b2 C" _
可以電話聯絡嗎??
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-5-31 22:46 發表
- }6 Y9 ^6 g& d( S0 o
1 g" A' M$ U# Y, F! K$ q2 b+ B3 n0 o2 n0 E8 m2 A" i7 J1 Q0 c

4 a6 P4 x4 L) K# B7 \我五六日都要上全天班唷
& |1 \# t3 _' b' H1 ]# K9 c星期一有空!!!!
. i+ \  R1 B7 r* m- z2 Z/ i, L我焊過很多東西也~我焊排氣管尾段來說好了1 }/ `6 Y2 G. E5 S
前段跟尾段焊起來他焊的很細膩也很漂亮" k* t) e$ T( ]
他焊了4~6圈吧~才150塊錢
$ [- l; z5 ^2 E3 y1 Q2 I你要自己去也可以唷
: P( u9 u6 M. U" j中壢往山仔頂的路上→中豐路 ...
' H) R8 x$ o2 g  X, d  a' R

! A2 Q: X% R+ H不好意思耶...之前沒看到你這篇....% c7 Q2 M8 G% }. R
我1~5都要上班上課都沒時間去說....
4 }$ i) Y- H3 N! b4 N, Z" J有機會在找你去吧
8 l% v* W, R% r' p$ v
5 T5 O+ ?6 F7 u4 f7 n  \因為KTR拆掉貨架就只有後面那個U型鐵
% q% W/ O" T" v3 b5 I9 `那個太低了,別人做我的車都說沒地方抓
7 w* a7 h8 e7 T  D* V所以我想弄成跟野狼那樣& r. L' E' B! e  ]# ~$ {
比較凸上來
" k: w8 F' u% A比較好抓,也可以靠
回復 支持 反對

原帖由 豬腳 於 2007-5-31 20:57 發表9 h6 |9 P& ^6 A) P3 I5 Z
ㄎㄎ~我都在家焊
- q1 r0 r% G3 c因為我家事鐵工廠!ㄏ:good:

5 g3 X, L* K/ F* U0 e! |) O, R4 R9 M! \; Z9 S  l+ P6 B! b

3 f7 E( J& Y. s) `, P: f可以幫忙嗎???呵呵呵
回復 支持 反對

原帖由 yorkyang 於 2007-6-5 08:08 PM 發表
% g4 m" P$ q1 [( l! b* y+ c0 f) b# l5 c: Y

1 W" l2 Z, H* [. e4 q5 V) b* P+ N' R( T; M
可以幫忙嗎???呵呵呵

# V; h6 G; n0 N5 }/ {0 n* C5 l' d
8 E1 G0 G# C4 @, ]% k2 P8 Y
0 X# k- U* _! d" v:handshake 要等我放假摟~~ㄏ# ~" Z: P. b6 f; Y
                           外地讀書ING
回復 支持 反對