SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: ivan181570
打印 上一主題 下一主題

6/5復興鄉RV行

八點醒來聽到大雨聲不僅澆熄了我的熱情~加上周公又叫我回去~結果睡到12點=.=
, k# t2 _1 s6 n沒下雨打電話給阿鎧~想說山裡面路一定是溼的而且有落葉(搞不好有落石勒)最後決定改天吧~=.=
: G5 q- L, M& O7 k+ E2 a5 b) {5 r+ b明天又要上班了....一放假就下雨~~很幹~~
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-6-5 21:00 發表! d2 g: q' k% y! e
八點醒來聽到大雨聲不僅澆熄了我的熱情~加上周公又叫我回去~結果睡到12點=.=
* V2 a6 i* w' e0 ^2 \沒下雨打電話給阿鎧~想說山裡面路一定是溼的而且有落葉(搞不好有落石勒)最後決定改天吧~=.=9 |% Y1 e% h" x
明天又要上班了....一放假就下雨~~很幹~~
6 t" v1 m' N) i3 r

! e. z9 }$ Y! b2 A期待下ㄧ次吧...最近梅雨季...亂下= =+:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 07/6/6 10:37 AM 發表# g7 @4 P1 Q  v) K' L9 K

) ^* ~; f' B* R) w* H
: _6 g, E! [; N- L! x+ O+ |* p6 D6 [期待下ㄧ次吧...最近梅雨季...亂下= =+:loveliness:

! f. R% M+ j( ~) D' ~7 a* ]# t7 v7 O; f; B9 D5 W
唔 梅雨季是6 7月嗎ORZ
+ y$ _; C, i* `8 T. E  p' }國小自然沒學好
回復 支持 反對

現在的氣候都嘛跟以前不同~~冬天不冷~春夏秋都很熱~~
回復 支持 反對