SayCoo論壇

查看: 4616|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

桃園是都沒有騎擋車的唷~還記得嗎??

一個禮拜前的文章還在底下@@.....大家回來啦~~
再等我2個星期我就有小R了....
回復 支持 反對

當初的這些人呢~"~此景何時才會再有

回復 支持 反對

看標題以為是什麼事情也!!!!) a7 o5 T. ]" V  @8 h+ I7 s7 Q
原來是之前的聚會!!!
/ z$ B0 x2 h5 J4 l6 ^ㄏㄏ~我沒去sorry
& X( e# C) ]' B如果不是五六日辦的話
0 h. ~3 w/ c( {5 ~+ U, J+ t我現在都會有時間去^^
回復 支持 反對

^^"暑假...你們一定要搞大團@@"五會加入的
回復 支持 反對

我想辦一個月老廟抱月老大腿團
- b4 m0 }0 x$ [) V' }0 ]不知道各位色狼有興趣嗎?
  F# K! g. g8 B/ l" Z:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 kiwievian 於 2007-6-1 02:51 AM 發表5 G9 q+ A; y5 B; d. |+ J, Q
我想辦一個月老廟抱月老大腿團! _$ J: Q) l1 m/ ]# H
不知道各位色狼有興趣嗎?
! R7 w- U0 S6 B# C! S3 ], d+ p& a1 j:loveliness:
+ Q$ i: \/ o1 S* ~. Y
請問抱了月老大腿有什麼顯著的效果嗎???( G+ ?! K2 e: e6 `/ I. i4 a
例如有真實案例: (下禮拜我就要把狼賣了.改換遊覽車了~~因為自從我抱了月老的腿後~
) L0 S  w! }( Z! q2 y* V* N! [桃花不斷~現在出遊妹多到要用遊覽車才載的下:victory: ~月老~~啊~讚啦:good: ....)等等
回復 支持 反對

小海又要熱血啦....?
2 p% ~# h9 C; b. D看來我這個小綠K不能潛水囉
) b5 o' i7 ~- |% v) D不過看圖中似乎都是狼....我這個K   痾   我.....囧
回復 支持 反對

小海復活了....:handshake :victory: :good: :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2007-6-1 12:17 PM 發表, B' _4 C; D" D
小海又要熱血啦....?/ Q. F9 u. y: t8 D) S! ]2 R
看來我這個小綠K不能潛水囉
$ e' B7 q% G; H; P- X不過看圖中似乎都是狼....我這個K   痾   我.....囧
! \1 V# d" r$ t6 W6 d; \: u0 S0 O
誰叫你上次不來....
$ I0 q5 x% n- F& a* c6 W. I! M0 Q# y9 C5 ~
且我有點不太想弄團了~~每次去大家都不知道在搞"閉速"做甚麼= ="
* |' B8 [$ W+ A: k- I! s出來玩就是要開心.....真是的" _7 }9 g5 H( u3 l

( P6 T8 ~. u5 A' Q  G: e, W% R[ 本帖最後由 whterfox 於 2007-6-1 02:05 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-6-1 10:40 AM 發表
4 y$ P$ p6 ~8 s( b& J* D
0 p7 m: m7 I# H. D請問抱了月老大腿有什麼顯著的效果嗎???
0 @/ ^2 S. j+ E2 @5 Q例如有真實案例: (下禮拜我就要把狼賣了.改換遊覽車了~~因為自從我抱了月老的腿後~
- Q6 ?& j( y/ l1 q" A9 K桃花不斷~現在出遊妹多到要用遊覽車才載的下:victory: ~月老~~啊~讚啦:good: ... ...
8 o# V& x, B0 S

& Y. z( a- h7 j8 r0 u* P這樣阿0 I6 O9 X. C+ i; ?% q+ a
鬆餅算不算??% M3 P: C6 a' c, O0 S- v
我是跟前男友分手之後去拜的
: ?" y4 l) e4 F' l隔沒幾個月就遇到鬆餅了
& d. S) o: K" N' x) g* {9 _$ z& O2 V- G9 q" H
:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-6-1 02:02 PM 發表
7 p9 K4 ~' X) W2 `! h$ Z3 v" I% E4 ^
誰叫你上次不來....
7 @: y+ ]3 }' N  u5 p
8 P+ r- v9 t: ~# q" |且我有點不太想弄團了~~每次去大家都不知道在搞"閉速"做甚麼= ="6 ~2 {3 S! b' X  I( j% Y( D4 X
出來玩就是要開心.....真是的

! o. k9 |' k* Z  E0 ]+ o( h
6 P( O2 @1 X5 k5 O" |4 G& ~( n好啦  抱歉咩小海大...., T, a' c. o% o
是因為我還是新手   所以對你們聊車的時候都還挺不知道要說啥的$ `" P" }3 z2 Y: o8 w5 ]$ ]
而且小弟我個性對不大熟的人就是.....
3 H+ z& |( w! u4 ^) ?7 \呵  多見幾次就好囉   交給你了:good:
回復 支持 反對

註冊 2006-4-2
$ p& M. S7 y  `; ]註冊 2007-2-15<---ME6 P3 v/ m& E" R' x2 v6 S
^^下次要來就是啦
回復 支持 反對

明天早上有人想跑嗎?:loveliness:  想的話就來約一團晨跑的...:victory:
回復 支持 反對

挖~   勾起我回憶餒
5 i, j2 k/ L- m; O* U
4 `: d3 B$ j% z  g那天版聚對我來說是很重要的一天說@@
/ ?/ f6 }  N4 J# u* j3 s' d& J/ o
呵呵~  小海快復活再辦一次唷^^
回復 支持 反對