SayCoo論壇

查看: 3701|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

小弟近日要組新電腦 誰能幫我配

最近想組新電腦

什麼都不懂

我要可以跑3D繪圖順的 然後玩遊戲順的

目前我只知道我要

雙核心

記憶體1G左右 (不知道購不夠)

顯卡要用好一點的

然後我的電腦都沒在關的 有辦法讓他冷卻更好的嗎??
:) 要3d 繪圖!!!那請問一下你要用蛇麼軟體呢
因為不同軟體有插喔!!
回復 支持 反對

我的新電腦用的E6300 +DS3P +1G DDR2 7900GT @@~

處理PORE以前都要一分鐘~現在幾秒就好了~還可以跟SOLID WORK一起開~

我覺得挺不錯的~你參考看看吧

三月多組的~現再應該會比較便宜一點~
回復 支持 反對

建議記憶體還是插2條1G跑雙通
就能跑VISTA了 :loveliness:
回復 支持 反對

I牌 E6600~
G牌 DQ6
金牌 DDR2-800 1G*4
顯示卡 沒要玩遊戲 請選ATI的
要玩遊戲 就來張8800GTS吧~.
電源 七盟500W以上吧~
HD 梭魚SATA2 250GB

可以打死一堆人了~:loveliness:

========================
冷卻方式~很多耶~
風冷的話 裝 導熱管的散熱塔!!
水冷的話 你可以買國產KP的產品 或是 德國的產品!!(選管徑最大的! PUMP選義大利的L40可已打死依罕的了~[只是要自行開110V電,依罕可內接12V電源])
回復 支持 反對

原帖由 史蓋 於 2007-6-15 04:36 PM 發表
建議記憶體還是插2條1G跑雙通
就能跑VISTA了 :loveliness:

要跑V 還不如跑 L
V吃的很兇...實用價值...低...
L吃的少...特效與V可以比  跑W程式外掛一小程式 就能跑了~ 實用價值高的很!

現在要跑V 在等等吧....
XP將就著用吧~
V開機很順 跑程式硬體不夠高慢到讓你想砸掉他!:fuck:
回復 支持 反對

原帖由 hahaman 於 2007-6-17 12:27 PM 發表

要跑V 還不如跑 L
V吃的很兇...實用價值...低...
L吃的少...特效與V可以比  跑W程式外掛一小程式 就能跑了~ 實用價值高的很!

現在要跑V 在等等吧....
XP將就著用吧~
V開機很順 跑程式硬體不夠高慢到讓 ...

不過L畢竟不是主流(個人觀點)
我也只有在硬丙時安裝過而已 XD

V的成熟度也不到那邊
還是XP好用:loveliness:
回復 支持 反對

我建議你 CPU自己選個雙核心
                 顯示卡7系列最高級的就好
                 記憶體 2之1G跑雙通
                 硬碟我建議買2科小的快取8M7200轉(一顆掛掉還有另一個重要資料可存活)
             主機板選華碩普通的就好(只是要他的保固XD)
             電源的話420W就很好了
                 冷卻方式 機殼選多風扇倒風強的 再加個水冷 天下無敵
                 或者 買華碩 技嘉 的散熱器= =
回復 支持 反對

太晚看這篇了,還沒組的話就找我
[email protected]

現在intel雙核心64製程的溫度都很低
不用用到什麼水冷蝦米碗糕
年底會出45製程(越低越好)

電源供應器推薦350W以上有80plus認證並且有PFC主動式
看你顯卡需求再決定是否要更高的瓦數吧
加油
回復 支持 反對