SayCoo論壇

查看: 1756|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

今天晚上 沒下雨的話~!永豆團@@

晚上9點以後  如果還有下雨直接取消
: w; L; M, o: r6 T沒下雨的話直接到永豆集合.......) S# L6 A+ u; G' a+ ^$ Y
知道路的~一樣同一間 銘傳那
' Q7 ^7 ]8 F: a* x- G9 s' _" ~& N$ n& I, [
不知道路要去的  可以回文說一下  在火車站等   我會去接~!6 f5 ~& }' }1 M9 y2 F
如果沒人說  我也就直接繞道永豆摟~!
5 w& N6 p) z" U% n! U
7 b8 `; ~( G# [' q9 j9 B
3 g& x1 d  f" U1 i0 ~( U, r- \1.藏鏡人阿鎧~!:good: - ^& i) C" u2 t$ F" S  a5 x! I% r
2.重托的凱子:loveliness:$ L& P& k! M) w. u5 j
- ~4 u, y) a, |- S1 u' p. |
=3=  為啥我又藏鏡哩!!  痾~~大改完後  還會托??!!/ q* K, P9 @: d; K  |( u

1 N/ f% `& v: f) h' a% S4 A1.藏鏡人阿鎧~!
  X8 R) m1 }, }2.重托的凱子) R3 `+ |. O) K1 O
3.潛水潛很大的阿熊
回復 支持 反對

我也要去  很悶喔~~~2 x- j' O  W" r

: B9 Y2 Q7 u, Y4 X4 K: o2 ^6 w8 T可以等我嗎
回復 支持 反對

原帖由 老張 於 2007-6-9 06:46 PM 發表
5 C( A" _7 ]6 X- e9 c我也要去  很悶喔~~~' n2 j+ U3 g+ b
: P' X4 i$ a0 H/ ?1 ?& h4 |' P/ |
可以等我嗎
  e# m+ h/ h" M% T' Y/ A8 k
. o7 u, B& r$ D0 M6 x
% l* R+ D) ]$ V
嘿~老張    你會去嗎??!! 還是要桃園火車站等你
回復 支持 反對

幾點在桃園火車站等........嘿嘿
回復 支持 反對

10點等到10點半:victory:
回復 支持 反對

龍潭開始下雨了:heart:
回復 支持 反對

原帖由 corn76312 於 2007-6-9 08:40 PM 發表
: A! U7 y. l7 ?# X龍潭開始下雨了:heart:
5 w: n! U2 U0 r, r4 e
3 L! m7 I$ O+ [: ]/ s: u+ |8 A6 [
* E5 L$ U2 t5 o  C" \0 N
喔..................不  > 3<  我想試騎凱子的車說
回復 支持 反對

囧   下雨哩!!  又是一個怨念......................................................
回復 支持 反對

@#$^&%^%#$%^好像罵髒話.....
0 E& O2 L2 Y2 ~4 Q$ `
# t! c' H+ G0 e$ t- V$ @: A3 S4 R勝不到30分  桃園也開始下雨ˋˊ2 {# g. z$ @" {* F  @) x
.........可惡阿!!!
, s; q% Y& l7 b
" ]* A; W; \  Q* U" |# I8 k7 b+ b' d& f& A2 L9 L% b% o* P
各位  抱歉掃興摟~"~
回復 支持 反對

痾....十點桃園明明就沒雨啊   害我跟一位K友等你們
8 l8 V0 g* U0 B* H; J下次約主辦人請客啊:suck: . S& I( c; ?2 I9 r
呵  開玩笑的啦.....別再放雕囉
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2007-6-10 12:05 AM 發表) p7 x3 @7 F- H
痾....十點桃園明明就沒雨啊   害我跟一位K友等你們
1 F- J, z6 o+ r0 w# ^& t2 L# i下次約主辦人請客啊:suck:
* y1 l: f+ K  D6 _/ D5 }呵  開玩笑的啦.....別再放雕囉

$ O2 B; t7 H' o! Y  g) D- N! q, \& g0 C8 o2 f- B2 O9 |
好顯我11點下班不能去....
回復 支持 反對

明天如果沒雨 或 下毛毛雨 就好了.....
回復 支持 反對