SayCoo論壇

查看: 1753|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

今天晚上 沒下雨的話~!永豆團@@

晚上9點以後  如果還有下雨直接取消) a$ A2 c! k" i1 a# K: l: O/ P' B  Y
沒下雨的話直接到永豆集合.......
! z) S) ?. i! q- e4 c6 I/ _4 [知道路的~一樣同一間 銘傳那2 n" |; h" H& x% p

- g5 C2 W3 q* g* L, e+ H8 A不知道路要去的  可以回文說一下  在火車站等   我會去接~!
3 H. ~. S( X" I如果沒人說  我也就直接繞道永豆摟~!
1 d6 x# b4 i  O- v# p+ S% y9 w9 S
- Y1 F7 M. B) D  |- K
1.藏鏡人阿鎧~!:good:
3 u: C" e3 f% ~, D2.重托的凱子:loveliness:) _: @; g  L  c0 f
7 ^, H- v* `. o! u* R0 O/ ?
=3=  為啥我又藏鏡哩!!  痾~~大改完後  還會托??!!" p. F2 p! Y* K! D3 I* \& J0 _

2 u/ e) i+ E) q7 a/ [6 ^1.藏鏡人阿鎧~! ( ~& Y0 r0 y4 H* h" w( g
2.重托的凱子  \9 G0 L9 P9 b! U) c
3.潛水潛很大的阿熊
回復 支持 反對

我也要去  很悶喔~~~- q1 _. A1 q! l. k4 l5 g" B9 Q( [
5 `3 r3 J/ ?1 H
可以等我嗎
回復 支持 反對

原帖由 老張 於 2007-6-9 06:46 PM 發表
* U/ q9 s% G9 m8 T我也要去  很悶喔~~~: V9 i7 z$ E& q6 h* ]! W% h/ u

7 g8 ~. x9 P  H- o. h可以等我嗎

, W" n6 e+ U( u' N  l0 j" v7 n( B4 O0 e' a' G
  X* I" h# N8 u3 P  k% m' Z
嘿~老張    你會去嗎??!! 還是要桃園火車站等你
回復 支持 反對

幾點在桃園火車站等........嘿嘿
回復 支持 反對

10點等到10點半:victory:
回復 支持 反對

龍潭開始下雨了:heart:
回復 支持 反對

原帖由 corn76312 於 2007-6-9 08:40 PM 發表
: v. W  o. o) J% Q龍潭開始下雨了:heart:
1 ?* h; b/ Q' J& p
1 c( O! c8 s' t4 ]' \; m, R

# J, [0 k7 e7 W* c" o喔..................不  > 3<  我想試騎凱子的車說
回復 支持 反對

囧   下雨哩!!  又是一個怨念......................................................
回復 支持 反對

@#$^&%^%#$%^好像罵髒話.....' C$ d* F% y4 U2 V

% s' f& Y1 f7 }  E勝不到30分  桃園也開始下雨ˋˊ
6 k, T- i0 X$ {% b: r. R.........可惡阿!!!9 K! w- |7 F9 K$ B2 S
, j& R0 K& ]; j& \

7 s, b6 W" s& s各位  抱歉掃興摟~"~
回復 支持 反對

痾....十點桃園明明就沒雨啊   害我跟一位K友等你們
* u6 K) H7 l  K2 s  F下次約主辦人請客啊:suck:
' T6 e5 g! }" b; F  Z) A呵  開玩笑的啦.....別再放雕囉
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2007-6-10 12:05 AM 發表* g3 }- k2 A# |/ G' }4 ^. ]+ `
痾....十點桃園明明就沒雨啊   害我跟一位K友等你們
& K! e3 H% h9 Q0 g- w$ t下次約主辦人請客啊:suck:
- @. @0 _! n) G7 O- {7 C呵  開玩笑的啦.....別再放雕囉
* g. ]% V, i0 |
' H! o) a& b* o* ]' q6 M
好顯我11點下班不能去....
回復 支持 反對

明天如果沒雨 或 下毛毛雨 就好了.....
回復 支持 反對