SayCoo論壇

查看: 1745|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

今天晚上 沒下雨的話~!永豆團@@

晚上9點以後  如果還有下雨直接取消4 X7 c1 V: {; Z* }
沒下雨的話直接到永豆集合.......
& m9 [3 ]' k; W& X+ u! H6 ~; v8 U知道路的~一樣同一間 銘傳那  F5 r4 Y. D/ {0 O! G: q

; f" ^; f: W0 y# d9 Q0 ]1 [不知道路要去的  可以回文說一下  在火車站等   我會去接~!, R4 j  ?# o  S1 f% ^$ U4 V
如果沒人說  我也就直接繞道永豆摟~!( H2 e# d2 M' O
9 ~' U9 _% Z# B# v

. f, c; y- W4 c- E6 Z8 j1.藏鏡人阿鎧~!:good: ; W+ j- \8 p5 A8 _7 o$ d* ]
2.重托的凱子:loveliness:
$ ~- M6 }* r7 \# G6 Z' N; j  Y: z, T# h6 Z5 O* q
=3=  為啥我又藏鏡哩!!  痾~~大改完後  還會托??!!
7 ]9 p, m0 e3 N( t3 r) K; x% e/ Z* Y: p2 X" f. V# a9 X( B
1.藏鏡人阿鎧~!
; ?' [/ E# x8 l( ?2.重托的凱子
: F( J) b( F1 O# k5 o& U  f3.潛水潛很大的阿熊
回復 支持 反對

我也要去  很悶喔~~~
6 g. x) Q8 ?7 ~5 ]  v# L! R
4 M8 N! U8 M$ C可以等我嗎
回復 支持 反對

原帖由 老張 於 2007-6-9 06:46 PM 發表
; J) I% O# v  |我也要去  很悶喔~~~
: K- w$ Q* ^8 H( `8 H; r6 A; {& K" U. I
可以等我嗎

' p, w+ \& d# Q% N' p5 v( ?9 J6 q" |* j  |" Z1 W: Q
; R" {- x" }  _2 U/ @& i
嘿~老張    你會去嗎??!! 還是要桃園火車站等你
回復 支持 反對

幾點在桃園火車站等........嘿嘿
回復 支持 反對

10點等到10點半:victory:
回復 支持 反對

龍潭開始下雨了:heart:
回復 支持 反對

原帖由 corn76312 於 2007-6-9 08:40 PM 發表
1 S, t7 A9 y, Y/ w% ]: L龍潭開始下雨了:heart:
( Z- G0 y& i4 r9 @/ o1 w7 |
# U6 G" _7 [% {: O2 Q: ^8 ]
8 M9 i/ y# t2 k0 P& m. D) h
喔..................不  > 3<  我想試騎凱子的車說
回復 支持 反對

囧   下雨哩!!  又是一個怨念......................................................
回復 支持 反對

@#$^&%^%#$%^好像罵髒話.....
% t; N! e2 e  P( W/ \
8 {: |9 b3 a  E( O5 A, g3 q勝不到30分  桃園也開始下雨ˋˊ
9 g8 e/ x: Z1 Z' K) d.........可惡阿!!!$ |8 |/ Y& m$ @

2 ?' z1 u+ N& K' {$ _/ q4 }8 `1 \
3 [6 s. T6 ]- {3 T7 `2 b: w各位  抱歉掃興摟~"~
回復 支持 反對

痾....十點桃園明明就沒雨啊   害我跟一位K友等你們
7 U& Q" E% N1 D下次約主辦人請客啊:suck: ' |" q* F/ ]$ y4 q) b# u/ d0 m
呵  開玩笑的啦.....別再放雕囉
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2007-6-10 12:05 AM 發表
% Y, i6 ?& Y# Z) M2 t1 I- c: V痾....十點桃園明明就沒雨啊   害我跟一位K友等你們
, F. D: ]/ s8 j; E, |9 n3 `! o下次約主辦人請客啊:suck:
3 f# c. [. Z+ J( `9 e呵  開玩笑的啦.....別再放雕囉
' w; {, n2 U& o, J; Z8 x

" g0 H/ G: d( n; `5 d) g, V$ E好顯我11點下班不能去....
回復 支持 反對

明天如果沒雨 或 下毛毛雨 就好了.....
回復 支持 反對