SayCoo論壇

查看: 4069|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

下午小繞一下 楊梅觀景點

今天出門應徵時 順路繞了過去跑跑( c2 [$ M- g, f& C6 p  T2 t& B
/ F4 P* @& F/ y# b
這地方還不錯 看這禮拜五天氣不錯的話要不要來個宵夜團 :handshake 4 ?* i* c6 g3 v2 `- `5 ]6 D1 p9 ]

3 d  [  p+ z8 }- L楊梅看夜景喝咖啡 感覺因該還不賴:loveliness: + [% _" m2 }0 d

; U$ _4 Y2 d, }# m0 E有沒有人想去呢?:victory:

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

下坡大型灣

下坡大型灣

下坡大型灣

下坡大型灣
大雄兄~就是要我們去殺灣就對啦
" B% i) h! S4 {隔天不是要晨跑?+ {# C) S' P6 _7 g6 o  B
太拼啦:time:
回復 支持 反對

這邊就可以跑到內灣去囉" v- }8 ~! c3 P7 ]+ k  l- i2 H
衝吧~但是.... H9 B: x' U: K. P2 H0 r% h
下雨天那邊路超爛
# e5 O3 `$ M2 n8 a) B9 x常常有砂石車~各位去的要小心唷^^
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-6-12 23:06 發表
% W6 o" |0 h" S; @/ U( \大雄兄~就是要我們去殺灣就對啦; X- D" F  }/ U. P/ d9 u0 ?
隔天不是要晨跑?+ a, N  N1 M4 x  f8 j

( N* \8 P7 |; N" C2 [9 W$ G( x5 S' A. T1 z
還好啦 10點多去12點左右就回家了巴...:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-6-12 23:09 發表2 j/ M' B$ r8 I, ?1 L$ ?  \
這邊就可以跑到內灣去囉
% K' m) ~0 U2 P+ i* ?  v衝吧~但是...( K8 T- H& d0 C# S+ b5 I- T
下雨天那邊路超爛
$ S; \. i3 f. u* g1 R( w常常有砂石車~各位去的要小心唷^^
  @& B; e8 J& x! ?2 M

! g, M* v6 R- b. G今天去看路還滿OK的 砂石車 晚上就比較少了
" `7 [, O# O+ z  X( R 4 }% |3 r9 E' ^: S. |& c
這條路可以接到台三 OR 台一3 T% o5 D) H; N  i* `5 \* a

# W9 X2 f- o' F0 G5 ]' O) B喝杯咖啡聊聊天 感覺因該不錯啦:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-6-12 23:06 發表8 S" F* E6 M) r& ?
大雄兄~就是要我們去殺灣就對啦
. w6 g3 {+ s2 ?4 M8 Z- b& M隔天不是要晨跑?$ d1 P! Q8 j* U/ i

: P; Y% S. g9 H, h' P
. v/ Q4 R' H6 ]% X/ B3 Q說到隔天要晨跑我才想到....你還沒去+1拉....GOGO!!!
回復 支持 反對

你拍到我的公司啦!!最大間那就是了
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-12 11:25 PM 發表( O6 j1 c0 z" w7 y

/ I, u+ D/ f  w! ^5 }: J- _- W) K9 A4 b7 d( u, i: L
說到隔天要晨跑我才想到....你還沒去+1拉....GOGO!!!
1 T6 G. E* {" k' @0 X- m! F+ W+ v3 {

- W  \6 l4 Z" Y% ?3 a7 Y& v  k 2 n1 V7 V8 o# o
我有考慮中
) e* q! d: S" z. s) H  j: @因該會去禮拜五再給答覆
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-6-12 23:36 發表: t6 g6 t2 T1 _' f! e& i4 c

6 M8 E% A: W& {9 a; E
2 C" K4 r' @) E& \- U2 S1 d
& }. i; ?0 ~( U3 B2 V/ f; j2 m我有考慮中8 w, K5 B& m; E- ]7 P) @" ^
因該會去禮拜五再給答覆

; s3 f: Z+ k8 N. T/ J6 i  D+ }8 b. q
; U! M4 ^/ v& W# `5 Q帥哥等你唷...CCC:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 gbcow66 於 2007-6-12 11:29 PM 發表% U' N5 U& m2 l" L, \) z% W$ ~
你拍到我的公司啦!!最大間那就是了
# P/ ~6 W+ }) a& N+ [' T2 R
8 K) ^7 J! n7 q% R
兄弟~~你也是華X的喔~:handshake
6 H; N3 u) D* w, i7 C我也是耶~~該不會你也是L2廠的吧~:handshake  (再握手)~
$ {/ V1 D) Z5 _+ x你上那一班的???認識一下呀~~
回復 支持 反對

我家後山耶~& x( z7 z2 `% L9 @
XD我媽也在哪間上班
回復 支持 反對

原帖由 demon036 於 2007-6-13 02:37 AM 發表
) U# i$ w# a; u  |6 o. J% w, R我家後山耶~
% X9 F, d' z: U( f- e- f2 YXD我媽也在哪間上班
" C) r7 o( L, r6 `+ _7 j
你媽...有這種事~~~!!!8 |! o% t8 W4 Q7 o: h) a, r" d
那你有姐姐或妹妹嗎????:kiss: :victory:
回復 支持 反對

哦哦 ~ 那附近有一家造型滿奇特 的餐廳 ~好像東x關係企業~ 可以去喝喝咖啡 ~ 我家也住楊梅捏
回復 支持 反對

原帖由 crddd 於 2007-6-18 22:16 發表
3 r* q, c! E! ^1 w3 E4 [+ S  q4 A哦哦 ~ 那附近有一家造型滿奇特 的餐廳 ~好像東x關係企業~ 可以去喝喝咖啡 ~ 我家也住楊梅捏
3 \/ p! R! p, ]. z/ A

8 E  M( c" P; S, V7 f你說吃活魚那ㄧ間喔 的確很獨特在山上吃活魚...:loveliness: :victory:
. J! F1 O0 D' a" [9 v3 r
+ }! s$ _; q! D改天約跑一起出來跑跑呀
回復 支持 反對

出來跑跑 ok拉 ~
% c/ F5 G# S3 A1 Z- l; z
9 s- j. J5 B9 k  ?$ Nps:應該不是吃活魚的 ~ 9 Z# m- n2 }5 s# y( F; ~* O

/ N4 D6 `, ]; V# J& j$ y# x( @最重要對面有一個大大的停車場 @@". z/ z$ Z% e+ Q6 ~
  T8 v7 |) L& \0 M2 [
回復 支持 反對