SayCoo論壇

查看: 4067|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

下午小繞一下 楊梅觀景點

今天出門應徵時 順路繞了過去跑跑  R/ b* R5 @/ e! N) O3 A
8 v' N6 u: L2 N
這地方還不錯 看這禮拜五天氣不錯的話要不要來個宵夜團 :handshake * D( v% ]6 D! @3 X9 E3 p

" Q! ]6 `. R0 }% S" J) F楊梅看夜景喝咖啡 感覺因該還不賴:loveliness: 5 i8 ]% Q5 F1 n$ J; l: Z

1 x& F2 p9 K5 I1 W: I9 y0 |9 K# R有沒有人想去呢?:victory:

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

楊梅觀景實景

下坡大型灣

下坡大型灣

下坡大型灣

下坡大型灣
大雄兄~就是要我們去殺灣就對啦
; i" x3 ]" ?, e# c- V隔天不是要晨跑?
( `7 d" o/ i6 l) m& `: A, `太拼啦:time:
回復 支持 反對

這邊就可以跑到內灣去囉* e1 K2 W/ o! `
衝吧~但是...0 O9 ^$ o* N- ~$ n
下雨天那邊路超爛0 M7 O( F- R3 l8 ^7 H
常常有砂石車~各位去的要小心唷^^
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-6-12 23:06 發表% V/ ?& y# g; A8 W$ j3 u: a% ?
$ _9 J& V# B3 d+ e# |隔天不是要晨跑?; o* S2 C$ T! e% E) Y
太拼啦:time:

6 K6 a6 D- O8 J& Q$ M$ o  s& b+ a' u1 v1 I+ c
還好啦 10點多去12點左右就回家了巴...:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-6-12 23:09 發表
+ M# i+ F; b6 s: ^4 y, ?這邊就可以跑到內灣去囉, K: h$ z8 A3 {: X6 v& x0 F
衝吧~但是...0 N! s' O: X4 ?* S, Y- `
下雨天那邊路超爛. s; u, l4 F, n; F- K" `- y
常常有砂石車~各位去的要小心唷^^

2 [, Z& j# l" n% q: X) ?& I
4 P1 H4 V; ~9 Q, U8 H9 g今天去看路還滿OK的 砂石車 晚上就比較少了
2 Z& b3 f- I& s5 A 4 q, ]& b% _% Q4 V
這條路可以接到台三 OR 台一
: D7 z1 m( A! Z- C3 M6 S
, a( |$ K7 P" L7 t8 D2 m喝杯咖啡聊聊天 感覺因該不錯啦:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-6-12 23:06 發表! B, c; S3 i& H) i( w
6 x3 W$ k# n( m6 j/ [  \& r4 }隔天不是要晨跑?
7 V) m, F! W; E8 u# m太拼啦:time:
! T$ K3 d, M8 K- K' {. K6 i" Y' i
9 S' `5 f7 F; `8 V  W2 h
說到隔天要晨跑我才想到....你還沒去+1拉....GOGO!!!
回復 支持 反對

你拍到我的公司啦!!最大間那就是了
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-12 11:25 PM 發表
9 F6 f, H8 y& Z/ m! V( A% A3 ~) K8 T% `3 T* L
; C. c- B: E) I' H& J% U0 ]% Y# K
說到隔天要晨跑我才想到....你還沒去+1拉....GOGO!!!
5 X8 `) A  i. R, r, ]/ x% o( Z
! s! E( y& |# a0 }! a

% i: ]. e* c) H. `9 \4 @我有考慮中
* a4 |% e! Z. b& F因該會去禮拜五再給答覆
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-6-12 23:36 發表
( C" y6 r. G8 M7 P( L5 N, }$ ]. }) |1 f+ m
; H0 \. x) |9 R9 v3 [0 y- |3 x
1 e0 X- K  j. F9 @5 F6 y  z
我有考慮中
8 x5 q5 C$ s3 r& D7 L因該會去禮拜五再給答覆
. B# z; @) I) T

+ f' i: ^' x% H9 g, e# P! V帥哥等你唷...CCC:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 gbcow66 於 2007-6-12 11:29 PM 發表
9 `( B, [7 U: {+ Q; |你拍到我的公司啦!!最大間那就是了
" l% \' q; i- H' `
6 i$ w0 p0 Q8 s2 |8 l
兄弟~~你也是華X的喔~:handshake " A- y1 |- k$ p1 I+ J% X
我也是耶~~該不會你也是L2廠的吧~:handshake  (再握手)~4 P; ?% C0 ?& j) E1 L$ m; n
你上那一班的???認識一下呀~~
回復 支持 反對

我家後山耶~
0 v  i  Y. f& P3 w! E: _( |% g" f0 eXD我媽也在哪間上班
回復 支持 反對

原帖由 demon036 於 2007-6-13 02:37 AM 發表/ d8 X2 C) w9 e( E) e0 b6 r
我家後山耶~
* l, L! L+ v+ S# oXD我媽也在哪間上班
1 V' E3 @5 E' h+ G% B
你媽...有這種事~~~!!!
& Z$ V" ~( d% s4 m( l) C9 Z那你有姐姐或妹妹嗎????:kiss: :victory:
回復 支持 反對

哦哦 ~ 那附近有一家造型滿奇特 的餐廳 ~好像東x關係企業~ 可以去喝喝咖啡 ~ 我家也住楊梅捏
回復 支持 反對

原帖由 crddd 於 2007-6-18 22:16 發表) J5 U# [3 v' y' w' w
哦哦 ~ 那附近有一家造型滿奇特 的餐廳 ~好像東x關係企業~ 可以去喝喝咖啡 ~ 我家也住楊梅捏

6 v4 X9 o  J( d1 |6 F# N2 z$ \* w; s- a
你說吃活魚那ㄧ間喔 的確很獨特在山上吃活魚...:loveliness: :victory:
8 l" b: G2 O7 I; g  y 7 X$ A3 I  F, ^" }! j9 u
改天約跑一起出來跑跑呀
回復 支持 反對

出來跑跑 ok拉 ~
5 Q  ?$ T, R+ o1 b
4 i- y4 f  a- _  k. r4 U  E+ Lps:應該不是吃活魚的 ~ 0 x6 [1 L) R  Z- F& x" J
2 N5 K& K+ T& F7 L; U
最重要對面有一個大大的停車場 @@"
; L: [  w! u% o" ]3 ]4 }4 P8 X3 Y3 ?0 a8 U4 N
回復 支持 反對