SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

桃園檔車版聊天打屁團[桃園中壢]

= =!!!SORRY 突然有事情!!!忙到剛剛才忙完!!人在台北!!!
! T' ^. ^# G. W2 T0 n
8 Q/ g% X& @% Y) n而對於集合點還不知道在哪說,下次再跟小協一起去!!!
回復

機車機車   
; A9 H( i/ L2 k出門不到五分鐘南崁雨下超大   前無路退無步  沒帶雨衣= =....
' j9 j; ]' }; j" C$ j淋雨回家....
回復

糟糕~我嘴砲了!!# U  P1 w( W& Y# u" C* x, m

! [, i) R6 m" L下雨我還跑去
回復

到家了 簽到一下 下雨還有七八個不錯嚕:loveliness:
回復

7.8個算正常啦^^謝謝大家唷......
回復

錯.....><  ㄧ共是9個 ......
回復

結果事後沒雨..凱子妳嘴砲@@! ?8 K0 T+ M* s- L

. c4 S- F# d. k& A. [6 q' V  H2 X4 Z/ B% I
不過來的真的都是固班...新手+11 T' i: C2 r" t1 w: X# m
2 u- I/ A$ X) h+ I" Q7 y% [6 q# M
新人請自動就訂位.....
0 t" a$ \( |, a! h/ |3 W你哪位..跟我撞帽= ="
- w: E/ B3 m: R) k2 Q% T7 a無言....
回復

原帖由 whterfox 於 2007-6-16 12:26 PM 發表
7 Q0 m4 _- M% T. T* H結果事後沒雨..凱子妳嘴砲@@
2 G) ]4 U) m' @7 a: g6 M
* i7 G6 e" e8 m
! V2 U: n( g2 U不過來的真的都是固班...新手+1
: r, R+ R! @& C) o9 [6 `4 N
! z: o/ t9 Z1 F新人請自動就訂位....., g0 C( o8 x' Y, U9 V) M7 g5 C0 d3 G$ |; M
你哪位..跟我撞帽= ="
! {9 N6 e3 K2 x  T3 {; Y無言....
: a; t0 u: a/ n! y; B2 n) @4 H
" U8 h. R+ y' C  l/ f" _4 P
小海大大冤望阿....
. a$ f, I- h- B/ \3 P( Y; }/ S) W4 l, K: H
= =南崁昨天真的雨下很大咩
" l# g- |, J* j( N2 u我哪嘴砲了.......
回復

@@開玩笑的啦......想夜殺1 m5 |4 t  n; n
沒人陪
回復