SayCoo論壇

樓主: mot928az
打印 上一主題 下一主題

Kymco Quannon 125 國外實測

雖然這不是一台100%完美的車,不過以目前市售的車種來說,車台是一個大進步!!

回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2007-6-25 10:52 AM 發表

CBR150也是用NSR車台...我離大胎又近一步了...XD

想上140大胎嗎??看搖臂跟NSR的""很像"",如果前面寬度相同的話,你改大胎就沒問題啦!!哈哈哈~!
回復 支持 反對

聽某某知名車行老闆有說過

其實這台車的車架有修改過,不是百分之百以前那個NSR車台
回復 支持 反對

很讚~

售價合理就更好了
回復 支持 反對

我喜歡它的外型(我覺得比CBR好看)~台灣會販售嗎??
賣出來就會有人改150改200改排氣管啦!~有點心動:loveliness:
回復 支持 反對

如果真的開賣了.......

也許會成為市場主流也說不定........

野狼失寵的年代即將來到了嗎........
回復 支持 反對

好好打擊不長進的三X也不賴!!
回復 支持 反對

除了後照鏡跟方向燈以外
車型實在沒什麼好挑剔的:good:

引擎除了不是水冷以外
其他都還很OK啦~(至少還有油冷)

到時候來個平易近人的價格
一定超讚:good: :good:

PS:它的後土除:good:

回復 支持 反對

非常期待呢!!
但還是很注意價錢的問題..
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-6-25 12:44 PM 發表
如果真的開賣了.......

也許會成為市場主流也說不定........

野狼失寵的年代即將來到了嗎........

應該 不會失寵太多吧@@   還蠻多人 喜歡 原廠樣式  會不容易滿足的人 就你看那些 大改的人

而且 台灣失竊率就高了  那麼水的車  我還真不敢 給他亂亂停@@ 怕 整流照 被 劃到 不然就是 回來時候 沒殼了...
:)
回復 支持 反對

原帖由 fallangelleo 於 2007-6-25 02:25 PM 發表

應該 不會失寵太多吧@@   還蠻多人 喜歡 原廠樣式  會不容易滿足的人 就你看那些 大改的人

而且 台灣失竊率就高了  那麼水的車  我還真不敢 給他亂亂停@@ 怕 整流照 被 劃到 不然就是 回來時候 沒殼了...
:)

呵...

其實我那句話也只是疑問口氣罷了........

不過要是沒拿出來賣......

我們說再多也只是空談........:heart:
回復 支持 反對

我在路上有看到阿伯再騎呢

不過沒圖........只能被說嘴炮當作我沒說0.0
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2007-6-25 10:52 AM 發表

CBR150也是用NSR車台...我離大胎又近一步了...XD

CBR150用泰N的!
回復 支持 反對

嘖嘖....

哈哈哈哈哈....
回復 支持 反對

原帖由 維尼狼 於 2007-6-25 12:33 PM 發表
我喜歡它的外型(我覺得比CBR好看)~台灣會販售嗎??
賣出來就會有人改150改200改排氣管啦!~有點心動:loveliness:

不負責任消息 會
八月出
回復 支持 反對