SayCoo論壇

樓主: mot928az
打印 上一主題 下一主題

Kymco Quannon 125 國外實測

想請問一下各位大大意見

小弟目前騎KTR,覺得賣掉買這台OK嗎??

若是要改車的話~~打算走實用小改取向!!
回復 支持 反對

看到這台車  頓時心冷一半 臉歪左邊!!
看看自己戶頭裡的2XXXX 心理還在高興想著
後碟:lol    單槍:lol   的時候

................  太過分了...

等八月好了    把我留有賽車純正血液的狼R!

賣掉  買這台吧!!
回復 支持 反對

原帖由 小安安 於 2007-6-28 10:06 AM 發表

你根本沒有看過我之前發的文章
我已經說過了

七月新車發表
八月左右會出
歐洲板變台灣板改變的有
125變150
類白鐵管變黑鐵管 還有裝防燙蓋 電鍍感覺的
騎起來普普通通 車身不會太重
質感有做到 重車 ...

......誰知道你發的文呀= =
八月會出?光陽官方說的嗎?
回復 支持 反對

原帖由 fuckdj69 於 2007-6-29 12:16 AM 發表

那你就不知道吧
我不知道怎樣回答你
反正有看到的就會看到
沒看到的不關我的事情
會不會出 我從哪裡知道的 知道的人就會知道 不知道的還是不知道

回復 支持 反對

原帖由 fuckdj69 於 2007-6-29 12:16 AM 發表

:loveliness: 他..可能有"職場"上的消息...

......你..可能不知道他....:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-6-29 12:20 AM 發表

:loveliness: 他..可能有"職場"上的消息...

......你..可能不知道他....:loveliness:

哈哈
這種話可能很多人感受過了

那就是分享還要被嗆
回復 支持 反對

原帖由 小安安 於 2007-6-29 12:22 AM 發表

哈哈
這種話可能很多人感受過了

那就是分享還要被嗆

天地依然..無限遼闊.........:handshake     :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-6-29 12:24 AM 發表

天地依然..無限遼闊.........:handshake     :loveliness:

風雨依舊  滄海桑田:kiss: :good:
回復 支持 反對

希望這台車可以大賣,搞的三陽拿出以前的運動狼出來尬一下,這樣餅才能做大,我們消費者也有更多的選擇。

剛看了阿星大大的瘋言瘋語,讓我想到之前在友板z-club看到的,全台限量紅骨的狼r,老闆還撒必使只收七萬多而已。
只差沒說騎在路上,美媚會偷偷看兩眼、小塑膠車瞬間看不到車尾燈之類的話!
回復 支持 反對

原帖由 s2crmbhh 於 2007-6-29 02:17 AM 發表
希望這台車可以大賣,搞的三陽拿出以前的運動狼出來尬一下,這樣餅才能做大,我們消費者也有更多的選擇。

剛看了阿星大大的瘋言瘋語,讓我想到之前在友板z-club看到的,全台限量紅骨的狼r,老闆還撒必使只收 ...

美眉會多看兩眼!!如果他全身掛滿LV或許美眉會多看兩眼,要美眉分辨的出野狼、狼R、三表狼我看很困難吧!!
回復 支持 反對

甘 不想再搞fzr了 我要買這台!!!!!!!!!!!!!!!!
不過整體感覺還是不夠殺 可能是前坐跟後座平行的關西吧
訪賽就是要前座低後座俏高才殺阿   fzr就是這樣
回復 支持 反對

原帖由 包皮哥 於 2007-6-28 11:35 PM 發表
看到這台車  頓時心冷一半 臉歪左邊!!
看看自己戶頭裡的2XXXX 心理還在高興想著
後碟:lol    單槍:lol   的時候

................  太過分了...

等八月好了    把我留有賽車純正血液的狼R!

賣掉   ...

OK阿....到時候大家都換掉 也不用開新討論版了  野郎版直接改名成QUANNON版就好了:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-6-29 03:51 AM 發表

美眉會多看兩眼!!如果他全身掛滿LV或許美眉會多看兩眼,要美眉分辨的出野狼、狼R、三表狼我看很困難吧!!

很多美眉只知道這玩意兒叫做"檔車"或"野狼125":heart:
並且很不解為何我們願意花很多心思在車子上
就像我們可能會很不解他們為何願意花很多心思在LV上:heart:

--------------分隔-----------------------

話說買這台車應該家裡要有不錯的停車空間
要不然就算整流罩隨便刮一下
都會捶心肝

(謎:其實是想找理由不要肖想它 )

買回家隨便小改一下(甚至完全不改)
都殺氣超大的...囧
回復 支持 反對

原帖由 allenshair 於 2007-6-29 04:22 AM 發表
甘 不想再搞fzr了 我要買這台!!!!!!!!!!!!!!!!
不過整體感覺還是不夠殺 可能是前坐跟後座平行的關西吧
訪賽就是要前座低後座俏高才殺阿   fzr就是這樣

有行情的話就會有人出套件的:kiss:
回復 支持 反對

1.請問一下它真的是"國際檔"嗎??

用KTR引擎不是循環檔嗎??

2.那離合器有油壓嗎??不知道還有哪裡跟KTR不一樣的地方??

3.台灣真的會出嗎??實在很好奇為啥台灣不出仿賽車.狼都出那麼久了.如果出一台帥性能又讚的仿賽應該也是很賺錢才是啊!!

說真的如果出的話.我一定把我的狼賣掉~~
回復 支持 反對