SayCoo論壇

查看: 5340|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

請教 大溪花海農場 美麗嗎?

桃園縣大溪鎮福安里4鄰埤尾7-1號(慈湖停車場旁)

大溪花海 美麗嗎?想拍花海..不知道有咪有版友去過..?

QQQ~~~:loveliness:
http://www.tasheeblmn.com.tw/flower/flower.htm希望真有這樣的實景的說..
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2007-7-11 07:47 PM 發表
http://www.tasheeblmn.com.tw/flower/flower.htm希望真有這樣的實景的說..

品叔要去找我阿:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 火柴 於 2007-7-11 09:01 PM 發表

品叔要去找我阿:loveliness:

0713(本週五)上午喔...:time:
回復 支持 反對

是還不錯啦 我記得門票好像80還是100元
就ㄧ個小山坡地 不過花好像有分季節性開花
走上去後還有大溪豆乾 臭豆腐 冰品等等可以吃
還算OK的地方 大概30分至一個小時就走完了:good: :victory: :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-7-11 09:59 PM 發表
是還不錯啦 我記得門票好像80還是100元
就ㄧ個小山坡地 不過花好像有分季節性開花
走上去後還有大溪豆乾 臭豆腐 冰品等等可以吃
還算OK的地方 大概30分至一個小時就走完了:good: :victory: :loveliness:

嗯~:handshake

請教..花海正不正啊....(和他網站圖片的差異大嗎?)
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2007-7-11 09:08 PM 發表

0713(本週五)上午喔...:time:  

早上幾點 品叔你有MSN嗎!?!?!
回復 支持 反對

他是拍特寫你去看是看到全景所以會有認知上的落差(整體性)
傳說他們經營不善這一年來砍了很多部門跟員工
你早一年去的話那邊有車友可以偷帶你進去 :heart:

旁邊跟慈湖連接的那段可以去走走
回復 支持 反對

原帖由 小莫 於 2007-7-13 07:52 PM 發表
他是拍特寫你去看是看到全景所以會有認知上的落差(整體性)
傳說他們經營不善這一年來砍了很多部門跟員工
你早一年去的話那邊有車友可以偷帶你進去 :heart:

旁邊跟慈湖連接的那段可以去走走

感謝~~

明天去...:handshake

我也拍特寫好了..:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-7-13 08:21 PM 發表

感謝~~

明天去...:handshake

我也拍特寫好了..:loveliness:

優待票

http://www.colatour.com.tw/b03ti ... p?seq=26&type=4   260元
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... 27&SR_NO=CEAA06  188元
http://www.ichiban.com.tw/ec/s12 ... did=120060101181494     95元

不建議點餐廳裡的東西....除非西點麵包類 (有個很棒的麵包老師傅不過不確定還在不在那邊做)
地很大帽子要帶要不然會熱死:handshake
回復 支持 反對

[quote]原帖由 小莫 於 2007-7-13 08:46 PM 發表

不建議點餐廳裡的東西....除非西點麵包類 (有個很棒的麵包老師傅不過不確定還在不在那邊做)
地很大帽子要帶要不然會熱死

嗯~~穿車靴..帶球鞋...

還好有漢堡:good:

QQQ~
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-7-13 11:19 PM 發表
原帖由 小莫 於 2007-7-13 08:46 PM 發表

地很大帽子要帶要不然會熱死

嗯~~穿車靴..帶球鞋...http://saycoo ...

可順遊 七號公路 基國派教堂 大溪賴媽媽豆花  打鐵寮古道  石門水庫 北橫之星彩虹瀑布 角板山公園  滿月圓 小烏來 綠光森林
回復 支持 反對

早上7點多去..免門票..呵呵..

大溪花海農場

富田花園

回復 支持 反對

喔~拍的不錯喔:loveliness:
和我去年去的時候有點不太一樣耶!!!沒有風車喔!
而且如果沒記錯的話,好像門票還可以抵消費喔!
只是不知道還是不是一樣?
回復 支持 反對

原帖由 hoboco 於 2007-7-16 09:35 PM 發表
喔~拍的不錯喔:loveliness:
和我去年去的時候有點不太一樣耶!!!沒有風車喔!
而且如果沒記錯的話,好像門票還可以抵消費喔!
只是不知道還是不是一樣?

好像是一樣..(我約7點15進去..未售票咧..)

現在..花海..沒春天漂亮..(農場人員說的..):loveliness:
回復 支持 反對