SayCoo論壇

查看: 7610|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

2007貓展豹貓實際照片(各種寵物用品水族)

加州閃亮貓"(The Californian Cat),由好萊烏劇作家保羅凱西(Paul Casey)所飼育成功,他參與了各種發展新品種家貓,牠和有斑點的野貓非常相像,目前世界上僅200隻,1987年"加州閃亮貓"以24,000美元出售給一位匿名的電視明星。

AQQ寵友2007貓展拍攝資料如下
豹貓實際照攝感謝AQQ貓友提供^^

這是前陣子新聞有報導的貓咪-豹貓
在會場有展出.並供民眾摸
我試摸過後毛真是細.觸感極佳.好特別
除毛紋路像豹.全身在燈光下還金光閃閃
而且好乖.叫聲更絕.還真有點像豹在嘶吼的叫聲
1隻要價50-80萬....真是頂級的品種貓

這隻是另1隻豹貓叫LV.聽名字就很高貴了此貓前陣子港星陳冠希抱過且上報唷~

注意看 內容中有一隻被棄養的美短 也是要被認養的喔^^

回復 支持 反對

這隻是要被領養的美短貓咪喔^^

另外下禮拜六7月28號

台北新世界.貓咪送養活動

詳細地點:

台北新世界購物中心西廣場旁(捷運台北車站方向SEGA前)

台北市忠孝西路一段47-1號B1

義工跟我說到時貓咪比較多

也有不少流浪名貓

想認養的朋友去看看吧~
回復 支持 反對

這家是優格在Hill's斜對面所以2家促銷時間岔開)

優格活動獎品實在棒!!1KG.3KG飼料跟飼料桶.營養膏.化毛膏.一次都送2條....

主辦單位還有舞台在辦活動
答對問題有很多試用包等獎品可拿

問題都很簡單.有時show girl都會直接撒小獎品

現場可帶自家寵物進場.大部份都是狗狗.拉拉.哈哈.黃金為大宗

還有3天.到禮拜一.要去看的朋友請先去特約寵物店拿100元折價卷!!

感謝AQQ寵友的仔細解析^^

資料來源處:小楊子的龜窩論壇
回復 支持 反對

看到實照舊不一樣了感覺也是很可愛~
毛好像很好摸的樣子~
不過認養活動怎麼沒有在中部喔ˊˋ
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-7-21 01:16 AM 發表
看到實照舊不一樣了感覺也是很可愛~
毛好像很好摸的樣子~
不過認養活動怎麼沒有在中部喔ˊˋ

貓展 好像都在北部喔 恩恩 不然要那裡找場地那麼的大呢 恩恩
回復 支持 反對

好漂亮喔~~:145:
看了好想買~~:144:
回復 支持 反對