SayCoo論壇

查看: 17343|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

我就是要超車 怎樣!

很久沒發文了  來說一下我最近得了一種病

這種病叫做不爽別人在妹之右手犯賤症

不管 他騎甚麼車  在妹  不管是短褲妹 短裙妹 還是露背妹  

我都很愛超車  超玩有特別爽?  並沒有   但是就會想超

如果他也來超我 那更好玩  超玩我也比較有滿足感

或許我是幼稚  可是 我就是看不貫別人有在妹我沒有拉!:fuck:

相關帖子

媽的 要推你一把

因為我也有這種病態...

:heart:
回復 支持 反對

好酷的病症

我想護士咩可以醫治兩位
回復 支持 反對

唉~   我也有這種病態....

不知道有沒有得治....

這時候我想起以前看到的一句話

"幹! 為什麼台客載的妹都特別正"

難道我們也要當台客才能有機會嗎:heart:
回復 支持 反對

deepfantasy

我想 可能要整間醫院的護士才有得救

bbb4015bbb (阿B)

這問題 我也想過 就跟晚上一個人沒女生一起出來玩一樣

就是我門電話不太少妹的電話

相同的  台客勇於嘗試  才會有亂槍打鳥 打到鳳凰的事情發生
回復 支持 反對

原帖由 狼吼 於 2007-7-30 02:03 AM 發表
很久沒發文了  來說一下我最近得了一種病

這種病叫做不爽別人在妹之右手犯賤症

不管 他騎甚麼車  在妹  不管是短褲妹 短裙妹 還是露背妹  

我都很愛超車  超玩有特別爽?  並沒有   但是就會想超

如 ...

哈哈...話說我也有這種病耶....

有啥辦法能醫治阿..:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 rock90139 於 2007-7-30 08:11 AM 發表

哈哈...話說我也有這種病耶....

有啥辦法能醫治阿..:loveliness:

以上幾位施主都已病入膏肓....看來只好打斷右手了!! 看我神龍爪!!
回復 支持 反對

越來越多病情中人了....:kiss:
回復 支持 反對

.........................................................長嘆
回復 支持 反對

亂槍打鳥是好計阿!!

我有個女同事也叫我用亂槍打鳥..

結果他不給我打....:heart:
回復 支持 反對

大家好,讓我說一下

最近在台南發現T跟P越來越多,甚至還有一起逛情趣用品店

有啥發現?

不是要你回答說:太好了可以3P

根本的問題是,女性跟我抱怨說有些男生,不體貼,不溫柔,沒個性,沒有安全感,不幽默

要求不過份

大部分男生要求女生,人正奶大腰瘦腿細,出門像貴婦壓抑心理亢奮的心態,在家還要當傭人,在床上當你的妓女,越淫蕩你越高興

別跟我說你沒有這樣想過女生,我見過10個男生有9個都這樣要求,除非是你宅男

反觀之,女生的要求反而更簡單,常常有人說台客帶正妹

根據我去深入訪查發現,有些台客真媽媽的對女友很好,第一時間都想女友

以我曾經聯誼讓三個女生同時喜歡我,每一任都超過1年半以上的經驗來說

一.體貼在交往時候才需要用,剛認識時女生都喜歡比較哪個南生適合,所以基本的體貼要有

二.溫柔,女生最愛搞這套,你要溫柔對待每個事務,對人事物要有慈悲的想法,而不是極端

三.要有個性,體貼溫柔過度,女生就說你娘,在這娘炮當道的時候,要有個性要MAN,如果你在台南我可以帶你去我門道館

成功路與海安路交叉路,往上看截拳道館

四. 當以上三點都有時,一定又要有安全感,沒安全的人就像是一個小孩,整天跑出去,你不知道他在何方,所以女生很討厭

五.以上四點都有時,出去完太MAN太熱血太冷靜都不好,所以搞笑讓女生開心也是很必要,先觀察他的笑點跟範圍在哪,在做搞笑

因為有些女生不喜歡低級笑話

有這幾點我相信你把妹無所不力

至於交往....改天說
回復 支持 反對

原帖由 zemoka 於 2007-7-30 12:11 PM 發表
大部分男生要求女生,人正奶大腰瘦腿細,出門像貴婦壓抑心理亢奮的心態,在家還要當傭人,在床上當你的妓女,越淫蕩你越高興

別跟我說你沒有這樣想過女生,我見過10個男生有9個都這樣要求,除非是你宅男

我是宅男.....:loveliness:
回復 支持 反對

小弟覺得為了交而交是不會長久的

如果是這樣的話,到不如多認識一些女生

讓那些女生覺得你很值得信賴

再來談交往或許比較好一點

共免之吧:handshake
回復 支持 反對

我也有這種病餒....害...
回復 支持 反對

反觀之

我也想被超車拉...:Q
回復 支持 反對