SayCoo論壇

查看: 7572|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

我家的兔兔

這是我家的兔兔   雖然他會咬我不過我還滿喜歡他的     不過他在某一天的星期六早上被偷走了!!!
氣死人了       死小偷為了一個籠子竟然.........>"<:凸:

兔兔1

兔兔1

兔兔2

兔兔2
希望您的兔子能夠平安......:heart:
回復 支持 反對

我了解自己心愛的動物被偷走的心情~  >     <

真的好像失去某種東西的感覺~><..

我家曾經有一隻狗狗也被偷走~
我足足難過了很久~>"<
回復 支持 反對

你是把她養在外面喔,不然怎麼會被偷走
詛咒他ˋˊ真是個壞心人~ 可惡!
回復 支持 反對

回復 #4 chiaping 的帖子

飼主的 籠子 白鐵 比兔子值錢多嚕 我想偷兔賊 是把兔兔放生 直接拿走籠子而已

可憐了小兔兔嚕~
回復 支持 反對

回復 #2 michaelrock 的帖子

我看是沒辦法平安的 不見的時候我媽媽有出去找過  
就是找不著    哀哀哀哀:Q
回復 支持 反對

原帖由 ts01058733 於 2007-9-10 08:02 PM 發表
我看是沒辦法平安的 不見的時候我媽媽有出去找過  
就是找不著    哀哀哀哀:Q

時間過這麼久了 真的覺得孤單寂寞 再去夜市買隻小兔兔 或者到 寵物生活區的 認養板置頂文的 海寧月兔兔認養處 認養一隻嚕^^

多關懷一下愛心^^
回復 支持 反對

............

對不起笑了= =||

因為沒想到是為了籠子 連兔子一起偷....慘@@
回復 支持 反對

想養捏.....可是怕我會跟他搶東西吃.....
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-9-11 08:55 PM 發表
............
對不起笑了= =||
因為沒想到是為了籠子 連兔子一起偷....慘@@

0.0a 我很早就懷疑偷兔賊 就是你了=-=!!

原帖由 nike90012 於 2007-9-12 01:35 AM 發表
想養捏.....可是怕我會跟他搶東西吃.....

=-=以你嬌小的身態 與柔弱的臉龐 我想養的起你的 沒有多少飼主吧 =-=!!!
回復 支持 反對

我也決得養我自己就很困難了~~
所以還是不要養寵物好了@@
回復 支持 反對

回復 #11 jony3459590 的帖子

小兔兔 吃的東西不多 在家裡面飼養 也比較不會有疾病的困擾 只怕 你會把他三杯炒而已:loveliness:
回復 支持 反對

no!no!
-.-我不同意~兔子也吃超多ㄉ!!

最近想幫bibi換籠子(本來籠子也像樓主的一樣乾淨,經過長時間便便跟尿尿的摧殘= =" 便超髒)
可是我只想買底盤說(不要圍欄)像是便盆
= =可是上網找的兔子便盆怎嚜都超小的(我家bibi屁股都比那個大嚕 怎嚜上廁所)
喵咪用的便盆好像都直接鋪貓砂,不知道有沒有分上下2層ㄉ
/0\~~煩惱中
回復 支持 反對

回復 #13 chiaping 的帖子

你去買貓咪專用的 兩層式的貓沙盆 用看看吧 想知更詳細的 再與我討論一般吧 嗯嗯~
回復 支持 反對

因為我家兔兔是不關ㄉ(都在陽台自由活動)
因為他懶到要從籠子的門進去便便,所以老早就把籠子拆了剩底盤一ˇ一
再買一個大籠子ㄉ話又太貴= =(而且我不需要圍欄)
想說買個便盆好嚕*.*貓貓有超大型便盆ㄇ~~哈哈
ˇˇ我看拍賣網的 我都覺得好小
回復 支持 反對